![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, прикольно, надо взять на заметку!Кулинарщица ты наша!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! огород можно. я выращивала. помидоры 2 куста в одном ведре только могут . огурцы только тепличные иначе будете вручную опылять их. Петрушку лучше выоащиватьиз корня а не их семени-так можно круглый год на подоконнике как и лук выращивать. Укроп только семенами но целая морока-плохо растет лучше морозить на год. почти то же самое будет по вкусу. Мы на Сахалине этим круглый год занимались всегда оранжерея в квартире была еще сколько себя помню, даже когда не было тепличных сортов вручную опыляли сами
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже работают,и живут далеко,но я их за неделю предуприждаю,и они или отпуск,или на свой счет берут и приезжают!!!Вот скоро предстоит вторая операция,они уже спрашиваю когда и насколько нужно приехать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих не возможно взять просто так отпуск или за свой счет((( конечно, если совсем не будет сил справляться, я отправлю Рому к ним, чтобы он там побыл, а пока еще держимся будем вместе тут. Еще неделя ударная осталась, а потом надеюсь полегче будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Пусть беременность будет лёгкой!!! Вот нашла У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Своё счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре…))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Анюта! поздравляю ещё раз!!! пиши нам про все)))) мне кажется мы быстрее собиремся за вторыми и третьими после тебя,на тебя глядя! умница! дай Бог тебе легкой беременности и все,что задумала пусть свершится!!!
|
![]() |
![]() |