|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5808566]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем)
Цитата:
Цитата:
С хорошими анализами) А Катюшка с кем останется? Класс! С палаточкой вас, у нас тоже есть, тока еще больше))) Ха-ха, Ирка залазит, а Сашка через окно вылазит))) Цитата:
Но в нашей деревни ни обследования нормального не сделать, ни специалистов нормальных нету. Врачи только и могли что меня вычитывать, что я что попало ем((( Вобщем переросли и слава Богу![]() Лен, ток удали пожалуйста фоточки из своего сообщения. ОК?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И меня больше всего поражает, что мимо шли люди и никто не предложил помощь(( И это очень страшно, я очень боюсь, что вот так упаду не дай Бог сильно и никто не поможет(( Я помню зимой беременная уже перед РД (то есть пузо было очень заметно) упала посреди дороги, встать не могла так как ноги и спина ужасно болели и скользко было и я ползком полдороги переползла, и никто не остановился, никто из прохожих не подошел. Машины просто объезжали мимо, даже не притормаживая, а прохожие просто косились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Свет.ужас!хоть бы все хорошо было!он же в шапке толстой,надеюсь все обойдется!вырвало от того,что он кричал и плакал скорее всего,вот и до рвоты накричался!
реально,никто не поможет,нет никому дела,господи,ведь видят,что девушка,с ребенком,с 2мя даже..не алкашиха упала! да,наташ,у нас после ванной тоже так... вчер ане купала,сегодян вобще ноги бледненькие..под душем ополоснулись вчера быстренько.,буду так делать,может у нас вода какая плохая... а дж и джонсон масло-это вообще яд,и вся их продукция сплошной яд,дети в больницу с отравлениями попадают! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки,плакала читала!
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь встречу нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья! |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наташ, удалила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, на обследование ложимся. Я решила воспользоваться случаем и лечь обследоваться. А то в этот институт со всей России очередь попасть. Раз уж нам так повезло, то лучше сразу все обследовать, чтоб потом мне, если что, себя не накручивать и не выдумывать "А вдруг что не так у Леры".
Вчера муж водил Леру к нашей педе, чтоб анализы сдать, а она спрашивает "Вы инвалидность еще не оформили?" . Мне когда муж рассказал, я в шоке. Пульмонолог, которая нас наблюдает, мне сказала, что даже совсем не обязательно, что наша патология в хроническое заболевание перерастет. Главное сейчас, во время активного роста стараться беречь легкие от тяжелых болезней и правильно лечить если что. Блин, педя наша, как человек хорошая конечно, но я постоянно сталкиваюсь с её не компетенцией. Не правильно выписывает лекарства. В аптеку прихожу, а там говорят что такого лекарства в такой дозировке и не было никогда. Или вообще как то написала не существующее лекарство. Так, что я рада, что нас обследую хорошенько. На местных врачей особой надежды нет.[/QUOTE] Ну и правильно хорошо! А вы вместе ложитесь или только ты? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет, сочувствую, у вас прям напасть за напастью(((( Пусть скорее всё налаживается!!!За Ромиком следи, почувствуешь что не так сразу к врачу. Я прям распереживалась даже за вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, держись. Период у вас прям травматичеый. Пусть скорее всё налаживается. А насчёт помощи прохожих... Я всегда подхожу. А ко мне ещё ниразу никто
очень печально и страшно становится.Юль, пусть обследование пройдёт удачно и всё у Леруни будет ОК. Юль(Фролова) ну как ты рыбу сварила? Я ледяную варю Варваре коляску опробывали? Как колёса по снегу? Вик, так мило, я тоже прослезилась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ко мне в голову пришла сумасшедшая идея - сделать огород на балконе))) Ведь вполне можно вырастить зелень и огурцы с помидорами (по 3-4 кустика) и на салат летом хватит. Вот только думаю на сколько это разумно делать в Москве, не будет ли это все ядовитым? А с другой стороны, в магазине мы покупаем продукты так же выращенные в Подмосковье, там не сильно лучше воздух. Как думаете стоит затевать огородик или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Не, Маш, так и не сварила, точно достану ка размораживаться, как раз завтра тогда приготовлю, а склдбко её варить, чем больше тем лучше наверное? А коляску не опробывали, я буду ждать пока снег стает, говорят недели через 2-3 лето наступит))) Не хочу её сейчас пачкать, настарой докатаемся пару недель.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Лук, морковь чуть пассировала, потом туда 3 стол. л. риса. Рыбку чуть отварила, чтоб кости выбрать. Разобрала и к рису. Чуть соли. Протушила. В конце добавила чайную ложку сметаны. Мой слопал все, а я дурилка на 2 рассчитывала |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот сижу читаю в инете как правильно посадить
|
|
|
|
|