Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 10:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мои несчастья все продолжаются((( Сегодня утром вышла из машины и подскользнулась прям на дороге на льду, коленки все разбила и самое страшное - я была с Ромой и упала на него, придавила и он сильно затылком об лед стукнулся. Ужас! Рома орет, я еле встала, машины едут, Настя на дорогу убегает. Зашли в поликлинику,а Рому рвет((( у меня сразу мысль - сотрясение мозга, а в травмпункт никак не могу, так как Насте надо идти на процедуры. Решила посмотреть за ним пока Настя будет заниматься и если что в травмпункт ехать, но он вроде успокоился, топал веселый, больше не рвало (может просто из-за того, что недавно поел и я его придавила сильно). Сегодня буду весь день за ним смотреть и если что поедем до травмпункта доедем, пока спит
Пипец!!! Что за напасть то??? Наблюдай за масей!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 10:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

[QUOTE=Yuliya-fdk;5808566]
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Мы уже давно раз в 3-4 дня купаемся.а кора дуба, да это хорошо.

Юль, а зачем в институт, просто на обследование? с хорошими анализами тебя!

Да, на обследование ложимся. Я решила воспользоваться случаем и лечь обследоваться. А то в этот институт со всей России очередь попасть. Раз уж нам так повезло, то лучше сразу все обследовать, чтоб потом мне, если что, себя не накручивать и не выдумывать "А вдруг что не так у Леры".
Вчера муж водил Леру к нашей педе, чтоб анализы сдать, а она спрашивает "Вы инвалидность еще не оформили?" . Мне когда муж рассказал, я в шоке. Пульмонолог, которая нас наблюдает, мне сказала, что даже совсем не обязательно, что наша патология в хроническое заболевание перерастет. Главное сейчас, во время активного роста стараться беречь легкие от тяжелых болезней и правильно лечить если что. Блин, педя наша, как человек хорошая конечно, но я постоянно сталкиваюсь с её не компетенцией. Не правильно выписывает лекарства. В аптеку прихожу, а там говорят что такого лекарства в такой дозировке и не было никогда. Или вообще как то написала не существующее лекарство. Так, что я рада, что нас обследую хорошенько. На местных врачей особой надежды нет.
Да, конечно лучше обследоваться, если есть возможность. Пусть у Лерочки все будет хорошо!!!
Old 29.03.2013, 10:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик всем)
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Наташ.привет! нее..не такие...у нас на ножках но поменьше,и как шершавые ,некоторые маленькие пятнышки,а некоторые как островки..может на фото плохо видно просто.... такой хорошенький бутузик))))
Да и у него были шершавыми пятнышками, просто эти фотки после купания, и пятна становились такими розовыми, а потом бледнели. Кстати еще я ж их смазывала после купания маслом Джонсонс Беби, так вот от него еще хуже становилось, выкинула потом это масло...

Цитата:
Ох, девчонки, надо не раскисать, держаться! У меня так вообще сегодня явно не мой день...
Да уж, ну и денек... С колясочкой вас)))

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мы готовимся к тому чтоб лечь в институт.
С хорошими анализами) А Катюшка с кем останется?

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А мы Кирюхе купили палатку,он от неё без ума)))))
Класс! С палаточкой вас, у нас тоже есть, тока еще больше)))
Ха-ха, Ирка залазит, а Сашка через окно вылазит)))

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ну у нас скорее всего аллергия, какашки нормальные, как у взрослых. И пятнышки немного не такие.
Может у него тогда тоже с кишечником какие проблемы были Но в нашей деревни ни обследования нормального не сделать, ни специалистов нормальных нету. Врачи только и могли что меня вычитывать, что я что попало ем((( Вобщем переросли и слава Богу
Лен, ток удали пожалуйста фоточки из своего сообщения. ОК?
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 10:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Пипец!!! Что за напасть то??? Наблюдай за масей!
И меня больше всего поражает, что мимо шли люди и никто не предложил помощь(( И это очень страшно, я очень боюсь, что вот так упаду не дай Бог сильно и никто не поможет(( Я помню зимой беременная уже перед РД (то есть пузо было очень заметно) упала посреди дороги, встать не могла так как ноги и спина ужасно болели и скользко было и я ползком полдороги переползла, и никто не остановился, никто из прохожих не подошел. Машины просто объезжали мимо, даже не притормаживая, а прохожие просто косились
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 10:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А мои несчастья все продолжаются((( Сегодня утром вышла из машины и подскользнулась прям на дороге на льду, коленки все разбила и самое страшное - я была с Ромой и упала на него, придавила и он сильно затылком об лед стукнулся. Ужас! Рома орет, я еле встала, машины едут, Настя на дорогу убегает. Зашли в поликлинику,а Рому рвет((( у меня сразу мысль - сотрясение мозга, а в травмпункт никак не могу, так как Насте надо идти на процедуры. Решила посмотреть за ним пока Настя будет заниматься и если что в травмпункт ехать, но он вроде успокоился, топал веселый, больше не рвало (может просто из-за того, что недавно поел и я его придавила сильно). Сегодня буду весь день за ним смотреть и если что поедем до травмпункта доедем, пока спит
Ой, ну что ж за неполоса у вас! Наблюдай за Ромиком, пусть все хорошо будет!
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 10:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И меня больше всего поражает, что мимо шли люди и никто не предложил помощь(( И это очень страшно, я очень боюсь, что вот так упаду не дай Бог сильно и никто не поможет(( Я помню зимой беременная уже перед РД (то есть пузо было очень заметно) упала посреди дороги, встать не могла так как ноги и спина ужасно болели и скользко было и я ползком полдороги переползла, и никто не остановился, никто из прохожих не подошел. Машины просто объезжали мимо, даже не притормаживая, а прохожие просто косились
Страшно конечно. Нелюди какие то. Я вот всегда подхожу, если че вижу не так, помощь предлагаю.
Old 29.03.2013, 11:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет.ужас!хоть бы все хорошо было!он же в шапке толстой,надеюсь все обойдется!вырвало от того,что он кричал и плакал скорее всего,вот и до рвоты накричался!
реально,никто не поможет,нет никому дела,господи,ведь видят,что девушка,с ребенком,с 2мя даже..не алкашиха упала!
да,наташ,у нас после ванной тоже так... вчер ане купала,сегодян вобще ноги бледненькие..под душем ополоснулись вчера быстренько.,буду так делать,может у нас вода какая плохая... а дж и джонсон масло-это вообще яд,и вся их продукция сплошной яд,дети в больницу с отравлениями попадают!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 11:01
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,плакала читала!
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь встречу нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 11:11
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Пусть у Ромочки все будет хорошо. А людей и правда сейчас мало нормальных, будут мимо проходить и не подойдут

Наташ, удалила
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 11:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Да, на обследование ложимся. Я решила воспользоваться случаем и лечь обследоваться. А то в этот институт со всей России очередь попасть. Раз уж нам так повезло, то лучше сразу все обследовать, чтоб потом мне, если что, себя не накручивать и не выдумывать "А вдруг что не так у Леры".
Вчера муж водил Леру к нашей педе, чтоб анализы сдать, а она спрашивает "Вы инвалидность еще не оформили?" . Мне когда муж рассказал, я в шоке. Пульмонолог, которая нас наблюдает, мне сказала, что даже совсем не обязательно, что наша патология в хроническое заболевание перерастет. Главное сейчас, во время активного роста стараться беречь легкие от тяжелых болезней и правильно лечить если что. Блин, педя наша, как человек хорошая конечно, но я постоянно сталкиваюсь с её не компетенцией. Не правильно выписывает лекарства. В аптеку прихожу, а там говорят что такого лекарства в такой дозировке и не было никогда. Или вообще как то написала не существующее лекарство. Так, что я рада, что нас обследую хорошенько. На местных врачей особой надежды нет.[/QUOTE]

Ну и правильно хорошо! А вы вместе ложитесь или только ты?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 11:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,плакала читала!
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь встречу нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
Я тож всплакнула!
Old 29.03.2013, 11:24
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
девочки,плакала читала!
Я уже это гдето в контакте читала, тоже всегда плачу))))
Old 29.03.2013, 11:26
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, сочувствую, у вас прям напасть за напастью(((( Пусть скорее всё налаживается!!!За Ромиком следи, почувствуешь что не так сразу к врачу. Я прям распереживалась даже за вас...
Old 29.03.2013, 11:57
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Для подъема настроения)))
Old 29.03.2013, 12:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, держись. Период у вас прям травматичеый. Пусть скорее всё налаживается. А насчёт помощи прохожих... Я всегда подхожу. А ко мне ещё ниразу никто очень печально и страшно становится.

Юль, пусть обследование пройдёт удачно и всё у Леруни будет ОК.

Юль(Фролова) ну как ты рыбу сварила? Я ледяную варю Варваре коляску опробывали? Как колёса по снегу?

Вик, так мило, я тоже прослезилась.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2013, 13:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ко мне в голову пришла сумасшедшая идея - сделать огород на балконе))) Ведь вполне можно вырастить зелень и огурцы с помидорами (по 3-4 кустика) и на салат летом хватит. Вот только думаю на сколько это разумно делать в Москве, не будет ли это все ядовитым? А с другой стороны, в магазине мы покупаем продукты так же выращенные в Подмосковье, там не сильно лучше воздух. Как думаете стоит затевать огородик или нет?
Old 29.03.2013, 13:33
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

Юль(Фролова) ну как ты рыбу сварила? Я ледяную варю Варваре коляску опробывали? Как колёса по снегу?
Не, Маш, так и не сварила, точно достану ка размораживаться, как раз завтра тогда приготовлю, а склдбко её варить, чем больше тем лучше наверное? А коляску не опробывали, я буду ждать пока снег стает, говорят недели через 2-3 лето наступит))) Не хочу её сейчас пачкать, настарой докатаемся пару недель.
Old 29.03.2013, 13:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне в голову пришла сумасшедшая идея - сделать огород на балконе))) Ведь вполне можно вырастить зелень и огурцы с помидорами (по 3-4 кустика) и на салат летом хватит. Вот только думаю на сколько это разумно делать в Москве, не будет ли это все ядовитым? А с другой стороны, в магазине мы покупаем продукты так же выращенные в Подмосковье, там не сильно лучше воздух. Как думаете стоит затевать огородик или нет?
Свет, я тоже хочу. Но я зелень Хотя у меня у мамы дача, у снохи прям под боком. Но хочу прям вышел на балкон, сорвал и в салатик. СВЕЖАЧЕК!!!. В воскр. поеду за горшками и семенами.
Old 29.03.2013, 13:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Маш, так и не сварила, точно достану ка размораживаться, как раз завтра тогда приготовлю, а склдбко её варить, чем больше тем лучше наверное? А коляску не опробывали, я буду ждать пока снег стает, говорят недели через 2-3 лето наступит))) Не хочу её сейчас пачкать, настарой докатаемся пару недель.
Я сейчас сделала рыбку с рисом. НЯМ!!!
Лук, морковь чуть пассировала, потом туда 3 стол. л. риса. Рыбку чуть отварила, чтоб кости выбрать. Разобрала и к рису. Чуть соли. Протушила. В конце добавила чайную ложку сметаны. Мой слопал все, а я дурилка на 2 рассчитывала
Old 29.03.2013, 13:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Свет, я тоже хочу. Но я зелень Хотя у меня у мамы дача, у снохи прям под боком. Но хочу прям вышел на балкон, сорвал и в салатик. СВЕЖАЧЕК!!!. В воскр. поеду за горшками и семенами.
У меня тоже и у моих дача, у мужа родители вообще в деревне живут, поэтому в принципе свое есть, но мы редко к ним ездим((( А так свое вот сижу читаю в инете как правильно посадить
Ответ