![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, ну это конечно свинство с их стороны, у меня просто слов нет. Я устроилась на работу в конце сентября 2013, и забеременела сразу после окончания испытательного срока, так уж вышло... и мне ни слова никто не сказал. А если бы и сказали, мне было бы пофиг, хотя я очень близко к сердцу слова всегда восприниманию... Платит декретные ведь не работодатель из своего кармана, а государство, какое им дело!!! А по поводу больничного? Если ты стоишь на учете, то странно. У меня сестра так брала больничные, потому что на работе у нее была такая же ситуация как у тебя. Она приходила к Г и говорила - нервы терпят, до слез доводят, заставляют выполнять дурацкую работу, я нервничаю постоянно и живот тянуть начинает... Ну или придумать всегда можно что-нибудь еще. Желаю легкой беременности! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, тебе сейчас самое главное не повестись на их провокации тебе нельзя сейчас увольнять ни при каких обстоятельствах. Тебе же нужно получить от них декретные и дальше получать каждый месяц.
Будут обижать скажи уйду на больничный и пожалуюсь в трудовую инспекцию за притеснения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А трудовая инспекция я заметила очень быстро отрезвляет руководство! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!
![]() Олесь, ну и гады у тебя на работе! прям вот вообще постараться внимания не обращать! игнорировать и всё. а больничный не имеют права не дать, ты же там официально работаешь! хотя если такие сволочи, у них ж ничего святого... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту когда ПДР? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Справочку я взяла еще на сроке 7 недель просто время выжидала по максимум.))) больничный девочки не дали так как в этой больнице карту еще не завели они ее заводят тока после сдачи всех анализов почему то. Ну я теперь прям духом во спряла как сообщила начальству. Теперь для меня игра и азарт как же они меня будут пытаться доконать, а я девочка не молчаливая и писать очень люблю вплоть до президента.))) короче веселуха. Да и кстати сегодня узнала еще что меня уже после декретного отпуска сразу уволить собираются а это типо через три года. Во как далеко смотрят.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, за 3 года столько воды утечет что твоя грымза начальница сама. Может быть уволена.
Добавлено через 23 минуты Девчата, меня муж подбадривает. Шутки-прибаутки мне травит. От последнего его анекдота, до сих пор ржу: После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=мне бы в небо)));6474069]когда ПДР?
Мне пока еще не сказали, по предыдущему узи нам сег 11 недель, но у меня плановое узи на след неделе..надеюсь скажут ))))) у нас тут немного странно, вроде в частной клинике- а на анализы никакие еще не отправили((... Я думаю моя врачиха до сих пор в шоке,что с такой гематомой что у меня была я все еще беременна...ведь она нам изначально только 20-30% положительного результата прогнозировала.. а мы на радость всем растем а гематома уходит...тьфу тьфу тьфу ))))вот посмотрим что наш доктор айболит на этот раз скажет)))) Добавлено через 11 минут Цитата:
Вобщем к чему я ))))))) записалась я тут))))) все будет хорошо !!!!! Мы все с тобой !!!!! И посылаем тебе только всего самого замечательного !!!! Добавлено через 30 секунд Цитата:
Вобщем к чему я ))))))) записалась я тут))))) все будет хорошо !!!!! Мы все с тобой !!!!! И посылаем тебе только всего самого замечательного !!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=masik85;6474874]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты мне бы в небо))), По расчетам 25 ноября... А там после узи посмотрим)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда девочки чего то я даже боюсь представить какая мне еще нервотрепка в дальнейшем предстоит! Не начальник а чмо, мужик в юбке! Он уже бедный не знает кому и что сказать про меня. Его видимо очень бесит факт того что я его планы сорвала!
Добавлено через 2 минуты У меня один руководитель парень 24 лет а вторая баба такого же возраста! Сборище уродов.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница