Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 10:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!! Настя с девчушкой тебя
Надюша с неделькой!!!!

Девочки так мы не о том говорим, вы уже в такие дебри полезли, я своих детей люблю и буду любить до безумия, я дочку старшую, обнимаю и нацеловываю много-много раз за день....вторую тоже буду тискать и часто держать на ручках.....Но у детей есть (даже у самых маленьких) прихоти которые не надо бросаться выполнять...я считаю ребенок должен быть самостоятельный, а не цепляться за мамину юбку, ребенок должен спокойно оставаться с другими родственниками, ребенок с маленького возраста должен учиться засыпать один.

на счет того как воспитывать мальчиков ничего сказать не могу, но подруга уже на стену лезет, сыну 5 лет, он один спать не может, идут гуляют, он около нее, если просыпается ночью мамы нет рядом то начинается истерика...вот так видно перелюбила она....
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2010, 10:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Катюша с неделькой.)))
авент купила одну бутылочку пока, 125 мл по 250 р.
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2010, 11:23
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, воспитание- это такое большое творчество и,как правильно говорят, ошибки воспитания сказываются потом, но очень большими проблемами...Я знаю точно- ребенка надо любить и необходимо, чтобы он это знал, надолюбленный малыш- это начало таких комплексов, которые еще неизвестно в какие страшные вещи могут вырасти... Но с Надей с согласна- во всем должна быть мера,ведь как-то появляются совершенно неадекватные дети,которые бьются в истериках по малейшему поводу и бог знает что потом из этого вырастет...
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 11:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня ночь ужасная была, мало того что душно, так такой дым повалил ото всюду что пришлось окна закрывать, дышать на улице не чем((((, это кошмар какой то..

Еще хотела спросить, что можно выпить от аллергической реакции?? вчера попила апельсинового сока, через пол часа начали щеки чесаться и как будто припухли.
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2010, 11:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
спасибо Леля!!! Я тоже покупала 2 бутылочки в упаковке 125 мл и тоже не помню сколько стоили вроде где то 600-700р
ого так дорого

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а я еще вчера купила набор цифровых термометров avent( термометр-соска и термометр с мягким наконечником = соска в подарок) воть....
я тоже хочу термометр соску

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Настя с девчушкой тебя
Надюша с неделькой!!!!

Девочки так мы не о том говорим, вы уже в такие дебри полезли, я своих детей люблю и буду любить до безумия, я дочку старшую, обнимаю и нацеловываю много-много раз за день....вторую тоже буду тискать и часто держать на ручках.....Но у детей есть (даже у самых маленьких) прихоти которые не надо бросаться выполнять...я считаю ребенок должен быть самостоятельный, а не цепляться за мамину юбку, ребенок должен спокойно оставаться с другими родственниками, ребенок с маленького возраста должен учиться засыпать один.

на счет того как воспитывать мальчиков ничего сказать не могу, но подруга уже на стену лезет, сыну 5 лет, он один спать не может, идут гуляют, он около нее, если просыпается ночью мамы нет рядом то начинается истерика...вот так видно перелюбила она....
Я тоже нацеловываю дочу, но многое ей не позволяю.
Я дочку за всё время раз 5 с собой ложила и то потом перекладывала в кроватку, я за то чтобы деть спал отдельно, а не с родителями, у меня подруга купили кроватку за 10000р и после рождения ей было в лом всё время вставать к ребёнку по требованию и они стали ложить с собой в итоге они от кроватки уже избавелись и себе пришлось покупать широкую кровать и ребетёнок спит с ними ВСЕГДА я этого не понимаю
Цитата:
Катюша с неделькой.)))
авент купила одну бутылочку пока, 125 мл по 250 р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я просто отрыла ссайт и думаю что там дёшево и надо заказать как вы считаете?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.07.2010, 11:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я просто отрыла ссайт и думаю что там дёшево и надо заказать как вы считаете?
ну да, нормальные цены...
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2010, 11:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, нормальные цены...
И в добавок можно самовывозом вывести от нас не далеко.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.07.2010, 11:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро девочки...
меня тут подруги засыпали вопросами..почему я не скупаю все детское белье..пеленки-распашонки и так далее? так устала отвечать..что дети первое время растут очень быстро...зачем скупать полмагазина..если половину, а то и больше на малого даже не успею одеть - вырастет...и вообще народ!!!!куда делось такое понятие как сдержанность или покупки единственная радость в жизни?! пф!!! и так забот полно...а ребенку нужно чтобы мама была рядом, здоровая и заботливая...а не куча тряпок и так далее...
Siva вне форума  
Old 27.07.2010, 11:41
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас сегодня была прохладная ночь! Очень сильный ветер дул, холодный..я выспалааааась...Даже на спину простынку накинула,чтобы не продуло..Кайф! Сейчас конечно убойная жара..но надеюсь ночь опять не разочарует
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 12:16
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

всем приветик
Тюша вне форума  
Old 27.07.2010, 12:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ПУЗИКИ!!!!!))) Недельчатых - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! (мне одной кажется или на самом деле - время лететь стало?!?!?))))))
Мне вчера придумали новое прозвище.... Гладиатор Пузатрон (ну, гладиатор - я давно уже - от слова гладить... я кайфую от прикосновений и вечно наглаживаю мужа.. говорит, даже во сне))) а Пузатрон - вчера гуляли - деть выгулился - такая я уже оказывается большая..))))))))))))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надь, ребенок до года просто еще не может манипулировать, если он плачет - значит ему плохо или одиноко и он нуждается в маме. Лучше успокоить, отвлечь ЦНС у малыша здоровее будет. А когда начинают манипулировать, по полу кататься, это сразу видно. Тогда, естественно, надо остави ть одного, без зрителей и истерика прекратится.
ооооооооо... ну не знаю... я до года детей ТАКИХ манипуляторов знаю - ЖЕСТЬ!!!!!

Цитата:
Любаш и Лариса с недельками девочки)))

У меня молозиво давно есть., но оно появляется если надавить на сосок, она желтоватого цвета и липкое и его капельки. Сосок стал чесаться почему-то??!!!
Вот вот... и у меня иногда чесаться начинает... а когды высыхает - желтенькие корочки появляются.. (как правило после сна)
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, августята открыли сезон!У них вчера родилась первая малышка...Мы следующие!!!!
Аааааааааааа..... уже все так блииизко.... а вчера ко мне папа пристал - почему это я еще сумку не собрала....))))))) ох.. что-то у меня даже подхвостие сжимается - стремно)))))))

Цитата:
Сегодня ночь ужасная была, мало того что душно, так такой дым повалил ото всюду что пришлось окна закрывать, дышать на улице не чем((((, это кошмар какой то..

Еще хотела спросить, что можно выпить от аллергической реакции?? вчера попила апельсинового сока, через пол часа начали щеки чесаться и как будто припухли.
Мне во сне снилось (от дыма), что я коптить мясо стала... ЖУТЬ... А от аллергии - если ничего из спец медикаментов не хочешь (я бы не стала) - уголь активированный... 1 таблетка на 1 кг... он в себя все вбирает... другое дело, что потом может запор быть..
Юлия М вне форума  
Old 27.07.2010, 12:28
Marusa
Мама-чайник

А я что-то настроила себя что у меня все уже готово в роддом,что никак не могу откопать в шкафу ночнушку старую, помыть тапки и халат уже наконец-то купить!!!
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 12:29
Marusa
Мама-чайник

Нам еще рекомендуют взять в роддом комплект постелнього белья и кружку с ложкой...Блин такой рюкзак уже получается!!!
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 12:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А я что-то настроила себя что у меня все уже готово в роддом,что никак не могу откопать в шкафу ночнушку старую, помыть тапки и халат уже наконец-то купить!!!
А я вот не знаю - какой халат покупать.. я и так их не ношу... и не любитель... такие легкие, как ночнушки (кстать, ночнушки из хб тож только-только появились в моем шкафу и на мне...) - так - футболки мужа были иль голышом... так шо я ваще ничего не понимаю))) Вчера мама тапки моющиеся принесла - так у меня размер ноги 35-36... они 38 - я в них НЕ ВЛЕЗЛА!!!)))))
Юлия М вне форума  
Old 27.07.2010, 12:40
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

пРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!
Надюша с неделькой!!!
Настя с дочей!!!!

по поводу прививок,я буду делать все прививки которые положены,но все равно буду консультироваться с врачом до родов
Девочки хелп ми!!!!скажите свое мнение,хочу уехать на 2 недельки к родителям,но туда нужно лететь на самолете 2,5 часа...я в раздумьях....
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 12:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ недельчатых!!!!!!!!

я сегодня в ЖК ходила,мазок сдавала ,курантил выписали,вообщем в понедельник иду на КТГ(хотели сегодня отправить,я отказалась)и сертификат в понедельник иду получать,уже пора,вот и наш черед настал а еще нам сейчас кроватку с матрасом привезли УРАААААААААААА!!!!! осталось коляску купить и мы укомлектованы!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2010, 12:48
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ недельчатых!!!!!!!!

я сегодня в ЖК ходила,мазок сдавала ,курантил выписали,вообщем в понедельник иду на КТГ(хотели сегодня отправить,я отказалась)и сертификат в понедельник иду получать,уже пора,вот и наш черед настал а еще нам сейчас кроватку с матрасом привезли УРАААААААААААА!!!!! осталось коляску купить и мы укомлектованы!!!!!
Привет Светик!!!поздравляю с покупками А чего это ты сегодня не захотела ктг делать?
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 12:52
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мнение психолога, насчет мальчиков:
Как мать и как педагог я точно знаю, что мальчикам ласка и любовь нужна больше, чем девочкам. Как правило, мальчикам достается больше и замечаний и наших негативных эмоций, так уж сложилось, но мальчики по-другому природой задуманы.
Всем детям психологи советуют 8 обниманий в день только для интеллектуального развития, ну а для психического развития нужно около 20 обниманий в день. Тогда ребенок не будет в будущем воровать, врать и не будет других отклонений (зпр, неврозы) в психике и поведении.
Обнимать не обязательно, есть разные способы одобрения ребенка: добрый взгляд, поглаживание по спинке и по головке, взять за руку, похвалить и.т.д.
Любить ребенка следует безусловной любовью. Просто за то, что он есть.
Условная любовь ведет к развитию неврозов, а неврозы, как известно, не лечатся, остаются на свю оставшуюся жизнь (грызение ногтей и др)
Недолюбленный, недоглаженный ребенок в будущем плохо учится, часто западают психические процессы (внимание, мышление, логика и др.).
До 6 лет у мальчиков главная фигура в жизни- мать, после 6 лет мальчик отождествляет себя с отцом, а мать уходит на второй план.
Не следует матери наговаривать на отца в присутствии мальчика (такой безответственный, алкаш и т.д.), т.к. мальчик все недостатки отца переводит на себя- будет точная копия отца-недоразумения. Разумнее или не акцентировать недостатки отца или ставить акцент на его лучших качествах.
Я, конечно, в курсе, что мальчики в большинстве своем "мамсики" и "нытики", некоторые не только в детстве. Спасибо за (Мнение психолога), любопытно было почитать!
Миленка вне форума  
Old 27.07.2010, 12:56
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
пРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!
Надюша с неделькой!!!
Настя с дочей!!!!

по поводу прививок,я буду делать все прививки которые положены,но все равно буду консультироваться с врачом до родов
Девочки хелп ми!!!!скажите свое мнение,хочу уехать на 2 недельки к родителям,но туда нужно лететь на самолете 2,5 часа...я в раздумьях....
На таком большом сроке я бы не рисковала- перепад давления и туда и обратно... можно роды спровоцировать
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 13:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Светик!!!поздравляю с покупками А чего это ты сегодня не захотела ктг делать?
да,мы сегодня хотели пораньше на рынок за фруктами съездить,чтобы не так еще жарко было,а врач сказала,что КТГ минут 30 делать будут,я попросила,чтобы перенесли,тем более я утром не позавтракала,думала быстрее бы уже всё закончить и домой
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема