![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки...
меня тут подруги засыпали вопросами..почему я не скупаю все детское белье..пеленки-распашонки и так далее? так устала отвечать..что дети первое время растут очень быстро...зачем скупать полмагазина..если половину, а то и больше на малого даже не успею одеть - вырастет...и вообще народ!!!!куда делось такое понятие как сдержанность или покупки единственная радость в жизни?! пф!!! и так забот полно...а ребенку нужно чтобы мама была рядом, здоровая и заботливая...а не куча тряпок и так далее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня была прохладная ночь! Очень сильный ветер дул, холодный..я выспалааааась...Даже на спину простынку накинула,чтобы не продуло..Кайф! Сейчас конечно убойная жара..но надеюсь ночь опять не разочарует
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ПУЗИКИ!!!!!))) Недельчатых - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! (мне одной кажется или на самом деле - время лететь стало?!?!?))))))
Мне вчера придумали новое прозвище.... Гладиатор Пузатрон (ну, гладиатор - я давно уже - от слова гладить... я кайфую от прикосновений и вечно наглаживаю мужа.. говорит, даже во сне))) а Пузатрон - вчера гуляли - деть выгулился - такая я уже оказывается большая..)))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю - какой халат покупать.. я и так их не ношу... и не любитель... такие легкие, как ночнушки (кстать, ночнушки из хб тож только-только появились в моем шкафу и на мне...) - так - футболки мужа были иль голышом... так шо я ваще ничего не понимаю))) Вчера мама тапки моющиеся принесла - так у меня размер ноги 35-36... они 38 - я в них НЕ ВЛЕЗЛА!!!)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!
Надюша с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Настя с дочей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу прививок,я буду делать все прививки которые положены,но все равно буду консультироваться с врачом до родов ![]() Девочки хелп ми!!!!скажите свое мнение,хочу уехать на 2 недельки к родителям,но туда нужно лететь на самолете 2,5 часа...я в раздумьях.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ недельчатых!!!!!!!! я сегодня в ЖК ходила,мазок сдавала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,мы сегодня хотели пораньше на рынок за фруктами съездить,чтобы не так еще жарко было,а врач сказала,что КТГ минут 30 делать будут,я попросила,чтобы перенесли,тем более я утром не позавтракала,думала быстрее бы уже всё закончить и домой
|
![]() |