Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2016, 10:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан вас когда выписать обещают?
Кристин я тоже боюсь преждевременных родов,пузо проверяю каждый день не опускается ли.
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 11:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, ой, ну и загоны у тебя, дорогая! Хотя я понимаю, у тебя столько планов на срок родов завязано, что волнительно, как бы всё сложилось..
А с чего бы обе рожать преждевременно?
Родинка вне форума  
Old 14.02.2016, 11:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мариш , у нас завтра УЗИ у неё и у меня и анализы
Если все хорошо , то во вторник думаю должны
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2016, 11:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, муж упирается?

Attiska, )) интересно, что именно ты меня поддерживаешь, потому что имя мне нравится Арсений, Сенечка) спасибо, Олюшка!
А мысли ... То мне мокро, то мне тянет... Беременный мозг набекрень.

Marishka89, хее муж оригинальный какой)))) моему тоже нравится свое имя. Да и я его люблю, но вот хрен ему, а не Максим Максимыч!
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 11:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка не знаю, думаю мысли мои из за того что я в 30 недель родилась и маме со мной досталось... Наверно поэтому я нервничаю, хотя после 30стало как то спокойнее.
Оксан совсем немножко потерпеть и вся семья будет дома)
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 11:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, мне тоже бещумно нравится имя мужа))) но Артёма Артёмовича мы оба не хотим))))))
А что удивительного?)) Мне если имя нрачится, мне было бы все равно если в болталке кто-то так же хочет назвать))))))
Attiska вне форума  
Old 14.02.2016, 11:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин а почему Максим Максимыч не нравится? Мне наоборот нравятся такие сочетания))
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 11:11
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, дай бог все будет хорошо и скоро вы с малышкой будете дома)))))) как Сонечка?)) Как муж?)) Справляется?
Ждут-недождутся наверное?))
Attiska вне форума  
Old 14.02.2016, 11:14
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я за вами не успеваю)))
Ксюшенька, спасибо, ты меня обнадежила! А то этот дребезжащий низ меня уже достал, прям вот достал! И самое главное, что в родах не помешает!

Родинка, да у меня раз в неделю паника, что воды подтекают. И сразу ощущение, что живот тянет.... Бррр идиотизм. Но да, ежели бы рожала в Москве, так бы не переживала. А мне еще довести пузо до Эстонии надо)))

Кстати, вчера нашла свою доктора вконтакте, случайно. Она у меня такая молодец, по моим расчетам ей 41, ващееее нету там этих лет. Лапушка. Хоть у нас с ней, видимо, полит взгляды разные по поводу Украины, но это родам не мешает)))))))))
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 11:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, дай бог все будет хорошо и скоро вы с малышкой будете дома)))))) как Сонечка?)) Как муж?)) Справляется?
Ждут-недождутся наверное?))
Всё хорошо )))) справляются, по гостям шарятся )))) вчера у нас дома была толпа родни! Обмывали ножки )))
Присылал мне видео поздравление от всех ))) общее
Так трогательно и мило
Такие они там все смешные )))
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2016, 11:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ну удивилась, что из всех ответила именно ты, которой тоже нравится это имя))) эхх, теперь главное мужу подсунуть и шоб одобрил. Надоело перечитывать эти имена по 500 раз.

Мариша, не знаю, столько имен, а ребенка назвать, как свекровь конда-то его папу назвала))) да и как будто выделю одного... Нет уж, пусть я буду потом, в старости, в склерозе, путать их всех, но у каждого свое будет)))

Добавлено через 6 минут

Ксанка, какие милые у тебя родственники))))))
Линеечка у тебя новая)))))

Добавлено через 4 минуты

Девочки, хозяйки, кто знает, может читали,может кто-то рассказывал, ЧЕМ вывести зарах из микроволновки? Я тут на днях сделала попкорн карамельный, с тех пор микроволновка воняет ванилью. Сил нет, открываю ее и с души воротит.
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 11:30
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, класс!!! Молодцы какие))))) главное им там без мамы не скучно))))))

Chihiro, расскажешь потом про реакцию мужа)))
Attiska вне форума  
Old 14.02.2016, 11:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин мне в голову приходит только развести уксус с водой и протереть ее внутри..
Про имя понятно) а Арсений хорошее имя) будем надеяться, что муж согласится)
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 11:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, класс!!! Молодцы какие))))) главное им там без мамы не скучно))))))

Chihiro, расскажешь потом про реакцию мужа)))
Вооот, я вот тоде сразу подумала, что главное шоб не скучали без мамани))) для меня это всегда важно, чтоб без меня им было не грустно.

Расскажу конечно про реакцию)))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, ооо... Ща попробую, а то запах прям буэээ
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 11:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, Кристина для меня тоже это важно )))
Вчера она была вывезена в магазин с целью купить подарочек сестре , в итоге что то ей купила и себе 2
А сегодня она в курсе о дне святого Валентина и ждёт опять подарка от папы в честь этого дня )))) он же в неё влюблён она говорит

Добавлено через 1 минуту

Линеечка новая)))) пока такая
Потом обеим переделаю
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2016, 11:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, хитрюля какая))) здорово так, когда папа так трепетно к дочке относится.
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2016, 12:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, конечно, упирается. И сам ничего толком не предлагает.
Как же круто, когда муж с женой сразу достигают согласия и ждут уже конкретно Петю, например. Или в день свадьбы договариваются, если сын, то Миша, если второй, то Кирюша, если двойня, то Стасик и Ярик.
Например. И так же с девчачьими.

Самое забавное, что он один раз в 20 недель уже согласился, а потом пошёл на попятную, мол, что за хрень я придумала..
Гррррррррр!!!!!!!

Я почему-то так и подумала, что ты хочешь Арсения))
Я б не парилась, если бы "продублировала" имя в болталке)

Ksanka, с новой линеечкой тебя))
Соня вообще по жизни отлично устроилась, конечно
Сестре подарочек - себе два)))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, и мне нравится, когда сына в честь мужа) что-то в этом есть)
Но для себя бы оставила это как резервный вариант, если ни на что больше не соглашаемся оба..

Attiska, муж не хочет ребёнка как себя назвать? Офигеть! Редкий зверь)
Родинка вне форума  
Old 14.02.2016, 12:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка у нас друзья все ждали имя для второго сына, они все решили что у нас будет Дмитрий Дмитриевич младший
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2016, 12:22
Attiska
Мама-практикант

Родинка, у меня у папы в роду все были Иванами Ивановичами! У папы 5 сестер! И он младший-мальчик! Естественно его отец на радостях назвал его Ваней)))) и в чвидетельстве о рождении записал как Иван Иванович)) раньше видать по-другому процедура эта проходила. когда мама его оклималась- заявила, что никакого Вани!! Хватит!! В итоге у моего папы в свидетельстве написано Иван, зачеркнуто и сверху написано Сергей))))

Добавлено через 1 минуту

Так что девочки.. желаю вам определиться))))))
Одни мои друзья монетку в загсе кидали))))) все-таки от души должно это идти))

Добавлено через 2 минуты

Я уже писала, что у нас и для девочки имя есть)))) и на вариант если сын второй будет у мужа есть имя... я правда сопротивляюсь... но хз, можпт сдамся))
Attiska вне форума  
Old 14.02.2016, 12:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, а чо! Димочка и Митенька)))))
Нормально!

Attiska, ничего себе история))) а заранее они этот момент не обговорили?)
Не, династийные имена - это круто, конечно, но....
Мне кажется, приоритет в выборе имени за женщиной.
Учитывая вклад в вынашивание, рождение, воспитание пупсика и статистику бракоразводных процессов..
Вы вообще молодцы) Основательно подготовились)

У меня есть знакомые, у них сын. По паспорту - Серёжа. В быту - Петя.
Мама хотела Серёжу и так его записала в документах. Папа Петрович хотел Петю и в повседневной жизни маму переспорил..

Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 12:38.
Родинка вне форума  
Закрытая тема