Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 16:30
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
На роды нам свои ночнушки давали с вырезом до пупа, вот потом- свое белье
мне тоже кто-то говорил,что рожать надо будет в казеном одеянии,я еще хотела где-нить прикупить набор роженицы со всякими одноразовыми прибамбасами,только вот пока он мне нигде не попадался...
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 16:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

тоже сейчас почитала.
"Аппендицит представляет собой воспаление червеобразного отростка слепой кишки. У беременных данное заболевание встречается с частотой - 1 случай на 800-2000 беременных. С увеличением срока беременность частота и тяжесть осложнений от аппендицита возрастает, что обусловлено трудностями диагностики, неадекватным ведением пациентки и запоздалым оперативным лечением.
"
температуры нет,а вот мутить сегодня мутит и сильно.но я уже не знаю от чего..толи нервы толи жара,может вчера переутомилась,очень много вчера ходила с племянницей,хоть погода была у нас более менее хорошая.жарко ,но с ветерком. а вот с туалетом(извините за подробности) проблемы..вот тешу себя надеждой что может просто на кишечник сильно лялька давит.Сама то лялька хорошо себя ведет как обычно вроде.Будем ждать завтрешнего "приговора хирурга"записалась платно.что то в наш госпиталь не хочу идти
klopik вне форума  
Old 27.07.2010, 16:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня иногда ночью бывает резь в правом боку, но после туалета постепенно проходит, это может быть мочевой пузырь давит..Если б был аппендицит, то сразу бы положили на операцию, не стали ждать!!!
Одноразовые пеленки могут понадобиться, если в родах будут воды подтекать, под себя подложить, под малыша если его лежа кормить...И если швы будут обрабатывать, тоже говорили со своими пеленками приходить..Я пачку обычных Пелегрин купила...
неужели в роддоме нет пелёнок?? нам каждое утро приносили штук по 15 каждому, в палате 4 человека+ полотенца для нас и деток, своё не чего нельзя было брать, а если вдруг не хватало то можно было попросить у медсестры.да и на родах штук 5 или 6 лежало можно было подкладывать по мере загрязнения.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.07.2010, 16:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я еще две пары х/бэшных носочков купила на роды,в прошлых раз очень пригодились, в них рожала,а потом нас оставили в зале с открытыми окнами на два часа со льдом на животе... был ноябрь...и ноги стояли на железных подставках..пригодились..Но я думаю на этот раз носочки будут лишние..если конечно после жары на нас не свалится снег в сентябре или я на фоне стресса не замерзну!!!!
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 16:37
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

вот всё читаю что готовите уже сумки а я ведь ещё и не начинала..наверно пора уже..а то всякие проблемы появились..не дай бог раньше времени увезут..вот муж то попрыгает
klopik вне форума  
Old 27.07.2010, 16:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

В нашем роддоме пеленки каждый день приносили- теплые и легкие, но для деток..один раз предупредили,что у них толи порошок кончился, то ли в прачечной что-то сломалось то ли прачка запила, вообщем просили расходовать пеленки экономно...Но мы с детками лежали, а в палаты где только мамочки а деток только на кормление приносили, может и пеленок не давали
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 16:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера идем с мужем из кино,решили в палатке воды купить,а там очередь не большая и тут из-за очереди появляется КО_РО_ЛЕ_ВИЧ-НА вообщем алкоголичка и как давай панику на народ наводить"Ребят,пропустите беременную женщину,ну ребят",я даже не поняла сначала,что это она про меня,потом мы смикнули с мужем,я говорю мужу"Паша,заткни ее,мне уже стыдно", он ей"да,успокоитесь,не надо никого пропускать",а ей пофиг она голосит,слава Богу очередь быстро рассосалась,но мне так неприятно было,все зырят,аж противно
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2010, 16:56
Marusa
Мама-чайник

На меня жара влияет только тем,что я дико обленилась,почти ничего не делаю...и желудок что-то расстроился, не принимает мои любимые перцы фаршированные..вторые сутки на чае и рисе..но хотя бы немножко веса скинула..Меня радует что отеков нет и давление вроде в порядке...Хотя с утра всегда чувствую слабость...Поскорее бы обещанное понижение температуры!
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 16:59
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
тоже сейчас почитала.
"Аппендицит представляет собой воспаление червеобразного отростка слепой кишки. У беременных данное заболевание встречается с частотой - 1 случай на 800-2000 беременных. С увеличением срока беременность частота и тяжесть осложнений от аппендицита возрастает, что обусловлено трудностями диагностики, неадекватным ведением пациентки и запоздалым оперативным лечением.
"
температуры нет,а вот мутить сегодня мутит и сильно.но я уже не знаю от чего..толи нервы толи жара,может вчера переутомилась,очень много вчера ходила с племянницей,хоть погода была у нас более менее хорошая.жарко ,но с ветерком. а вот с туалетом(извините за подробности) проблемы..вот тешу себя надеждой что может просто на кишечник сильно лялька давит.Сама то лялька хорошо себя ведет как обычно вроде.Будем ждать завтрешнего "приговора хирурга"записалась платно.что то в наш госпиталь не хочу идти
нда...ты главное сильно не переживай-это ни к чему!завтра сходишь к хирургу и все станет ясно!в любом случае,даже если это аппендицит, то ты не одна такая первая на всей планете,все сделают и помогут,не волнуйся!
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 17:02
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
На меня жара влияет только тем,что я дико обленилась,почти ничего не делаю...и желудок что-то расстроился, не принимает мои любимые перцы фаршированные..вторые сутки на чае и рисе..но хотя бы немножко веса скинула..Меня радует что отеков нет и давление вроде в порядке...Хотя с утра всегда чувствую слабость...Поскорее бы обещанное понижение температуры!
такая же фигня.тупо лежу на кровати с компом и ничего не делаю,кроме как потом истекаю!!а у меня вот руки подводят,но я уже привыкла к эти отекам (они у меня уже недели 2-3),при чем визуально не так уж видно их,смотрю по кольцу и болям ночным и утренним...
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 17:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у вас мужья без изменений в рабочем графике работают? или может кому-то раньше разрешили работу покидать из-за жары?вот у моего все по-старому((( раньше не отпускают...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.07.2010, 17:20
Marusa
Мама-чайник

У моего мужа на работе кондиционер, вроде не с чего рабочий день сокращать
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 17:23
Marusa
Мама-чайник

По телеку страшная передача идет, как преступные врачи аборты на поздних сроках делают на стволовые клетки..говорят что даун или пороки страшные..или вообще говорят после родов что ребенок умер и не отдают..а на самом деле делают из них препараты для омоложения..Нет ну разве можно такие передачи показывать! Вообще блин в последнее время по телеку смотреть нечего,все чернуха какая-то!
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 17:30
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
По телеку страшная передача идет, как преступные врачи аборты на поздних сроках делают на стволовые клетки..говорят что даун или пороки страшные..или вообще говорят после родов что ребенок умер и не отдают..а на самом деле делают из них препараты для омоложения..Нет ну разве можно такие передачи показывать! Вообще блин в последнее время по телеку смотреть нечего,все чернуха какая-то!
бред это все какой-то,я считаю!только людей пугают,упыри! а на счет стволовых клеток,у нас в роддоме если ты хочешь то можно самой сдать стволовые клетки.Их возьмут,потом заморозят и будут хранить,можешь для себя и членов своей семьи их хранить,а можешь кому-нибудь донором выступить...
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 17:31
Marusa
Мама-чайник

А вот интересно, куда после родов девают плаценту? Говорят, тоже очень ценный материал..Я даже где-то видела в аптеке косметику дорогущую на плацентарном материале
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 17:45
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
А вот интересно, куда после родов девают плаценту? Говорят, тоже очень ценный материал..Я даже где-то видела в аптеке косметику дорогущую на плацентарном материале
я тоже этим вопросом задавалась...фиг знает...по идее мне кажется если ее где-то используют,то должны наверное как и органы как-то специально транспортировать(сразу же после отделения в спец.контейнерах),но там же врачи ее должны еще осмотреть,чтобы определить состояние и т.п. так что непонятно...
Nafania вне форума  
Old 27.07.2010, 17:55
Marusa
Мама-чайник

Муж пришел с работы, сейчас будем вместе котлеты жарить, одна я уже не в силах...До завтра девочки!
Marusa вне форума  
Old 27.07.2010, 17:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдаааа.. только что посмотрела я фильм "Хищники"... набоялась... решила к вам зайти - в царство умиротворения и ожиданий своих чуд... и НА тебе... сплошные УЖАСЫ у вас тут
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?... вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь .........
может у кого то бывала резь? может это все же что то другое?
Не переживай - у моей родственницы (четвероюр... какой-то сестры..))) вырезали на 8 мес... потом, я когда на сохранении лежала - тоже видела девчонка с пузиком и после операции так бегала по коридору - за ней еле врачи успевали)))) К томуж тебе еще ничего не подтвердили))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вчера идем с мужем из кино,решили в палатке воды купить,а там очередь не большая и тут из-за очереди появляется КО_РО_ЛЕ_ВИЧ-НА вообщем алкоголичка и как давай панику на народ наводить"Ребят,пропустите беременную женщину,ну ребят",я даже не поняла сначала,что это она про меня,потом мы смикнули с мужем,я говорю мужу"Паша,заткни ее,мне уже стыдно", он ей"да,успокоитесь,не надо никого пропускать",а ей пофиг она голосит,слава Богу очередь быстро рассосалась,но мне так неприятно было,все зырят,аж противно
Оооооооооооо... мнеэто тож бесит((( и пьяных мы с масиком неперевариваем(( какой фильм смотрела?))
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а у вас мужья без изменений в рабочем графике работают? или может кому-то раньше разрешили работу покидать из-за жары?вот у моего все по-старому((( раньше не отпускают...
Мой сегодня в 15:00 приехал.. но он сам начальника... так я на него еще и наехла, что рано - я приготовить ничего не успела - питался - бутерами)))

Цитата:
Я знаю, что предлагают заморозить и в хранилище, с собой забрать ииии.... если ты ничего не хочешь - то ее после каких-то опытов сжигают, как отход..
Юлия М вне форума  
Old 27.07.2010, 18:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Оооооооооооо... мнеэто тож бесит((( и пьяных мы с масиком неперевариваем(( какой фильм смотрела?))
мульт"Гадкий я" не понравился
svetlanavik вне форума  
Old 27.07.2010, 18:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Мой до 14ти работает.
Уже давно приехал, ща поедет купаться. Эх, я тоже хочу!!!
Feadin вне форума  
Закрытая тема