![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще две пары х/бэшных носочков купила на роды,в прошлых раз очень пригодились, в них рожала,а потом нас оставили в зале с открытыми окнами на два часа со льдом на животе... был ноябрь...и ноги стояли на железных подставках..пригодились..Но я думаю на этот раз носочки будут лишние..если конечно после жары на нас не свалится снег в сентябре или я на фоне стресса не замерзну!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашем роддоме пеленки каждый день приносили- теплые и легкие, но для деток..один раз предупредили,что у них толи порошок кончился, то ли в прачечной что-то сломалось то ли прачка запила, вообщем просили расходовать пеленки экономно...Но мы с детками лежали, а в палаты где только мамочки а деток только на кормление приносили, может и пеленок не давали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера идем с мужем из кино,решили в палатке воды купить,а там очередь не большая и тут из-за очереди появляется КО_РО_ЛЕ_ВИЧ-НА вообщем алкоголичка и как давай панику на народ наводить"Ребят,пропустите беременную женщину,ну ребят",я даже не поняла сначала,что это она про меня,потом мы смикнули с мужем,я говорю мужу"Паша,заткни ее,мне уже стыдно", он ей"да,успокоитесь,не надо никого пропускать",а ей пофиг она голосит,слава Богу очередь быстро рассосалась,но мне так неприятно было,все зырят,аж противно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На меня жара влияет только тем,что я дико обленилась,почти ничего не делаю...и желудок что-то расстроился, не принимает мои любимые перцы фаршированные..вторые сутки на чае и рисе..но хотя бы немножко веса скинула..Меня радует что отеков нет и давление вроде в порядке...Хотя с утра всегда чувствую слабость...Поскорее бы обещанное понижение температуры!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По телеку страшная передача идет, как преступные врачи аборты на поздних сроках делают на стволовые клетки..говорят что даун или пороки страшные..или вообще говорят после родов что ребенок умер и не отдают..а на самом деле делают из них препараты для омоложения..Нет ну разве можно такие передачи показывать! Вообще блин в последнее время по телеку смотреть нечего,все чернуха какая-то!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже этим вопросом задавалась...фиг знает...по идее мне кажется если ее где-то используют,то должны наверное как и органы как-то специально транспортировать(сразу же после отделения в спец.контейнерах),но там же врачи ее должны еще осмотреть,чтобы определить состояние и т.п. так что непонятно...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаааа.. только что посмотрела я фильм "Хищники"... набоялась... решила к вам зайти - в царство умиротворения и ожиданий своих чуд... и НА тебе... сплошные УЖАСЫ у вас тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |