Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 17:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Так и не пришли твои родимые??
Учиться - хорошо, но меня бы сейчас не заставили Своего универа хватило))) Потом с мужем заканчивала, он у меня тот еще ученик, диплом я писала. А теперь с мамой "учусь", она изменяет квалификацию, я ей помогаю кое какие работы писать))))
Я б пошла может какой-нибудь язык учить. До Б и во время нее ходила на английский, но теперь совершенно не хватает времени.
Неа не пришли. Английский я лет 10 назад изучала, очень неплохо на нем говорила. А сейчас уже все забыла
shain вне форума  
Old 15.05.2014, 17:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в школе немецкий учила. А без английского тяжело теперь, немного поучила, чтоб общие фразы понимать. До декрета на работе даже переписывалась на английском, но писать намного легче. А сейчас на работе и немецкий пригодился
Auttti вне форума  
Old 15.05.2014, 20:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вряд ли она будет...ведь цикл то 28-30 дней у меня на дюфе...
И такое бывает.
sofia05 вне форума  
Old 15.05.2014, 21:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я в школе немецкий учила. А без английского тяжело теперь, немного поучила, чтоб общие фразы понимать. До декрета на работе даже переписывалась на английском, но писать намного легче. А сейчас на работе и немецкий пригодился
А я хотела в это лето поступать на заочку на юриста, вышка экономиста есть уже, но хотелось бы и на юриста отучится еще. Мужу сказала дак он мне ты че, зачем тебе это... я понимаю что за учебу оплачивать надо, но я так мечтаю еще и об юридическома годы то летят... незнаю как быть. Не одобряет он моей учебы
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.05.2014, 21:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Какие таблы?
Витамн Е, фолька, йод))))) + у меня с магнием и кальцием бяда бяда огорчение %)
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2014, 22:41
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Витамн Е, фолька, йод))))) + у меня с магнием и кальцием бяда бяда огорчение %)
ааа, ты про эти таблы. Ну эти таблы очень нужны и для здоровья маляськи и тебя. Так что бери себя в руки и начинай.
sofia05 вне форума  
Old 15.05.2014, 23:00
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

sofia05, нужны! Очень нужны, но как вижу, прям воротит((( Надо как-то себя заставлять...
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2014, 23:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, нужны! Очень нужны, но как вижу, прям воротит((( Надо как-то себя заставлять...
а почему? Ты же глотаешь и все.
sofia05 вне форума  
Old 15.05.2014, 23:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

sofia05, ну не могу заставить себя взять и проглотить. Вроде всё просто, но что-то не прёт(((( А времени осталось мало...
Marishka_P вне форума  
Old 16.05.2014, 00:23
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, ну не могу заставить себя взять и проглотить. Вроде всё просто, но что-то не прёт(((( А времени осталось мало...
У меня муж таблетки не умеет глотать, он их разжовывает, а капсулы на ложечку высыпает
sofia05 вне форума  
Old 16.05.2014, 09:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Чихните на меня. ..
АААПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачьим чихом Ядвиж!!! Давай уже шлепай в ББ чтоли!!
Настя сделай тестик то еще хоть один!! ниче себе у тебя цикл получается!
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2014, 09:49
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Получается что мы с тобой вдвоем остались в планюшках (не откладывая, это дело))))
Про меня не забывайте. Я тоже без перерывов планирую. Уж очень уже хочется А еще у меня корыстные планы хочу уйти в декрет до годовой отчетности которая в марте начинается. Не хочу с пузом ее сдавать. В этом году уж очень она мне тяжело далась.

Я сегодня на узи иду. Буду смотреть свои фолики.

Добавлено через 49 секунд

Всем приветики!
Netuna вне форума  
Old 16.05.2014, 10:20
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Про меня не забывайте. Я тоже без перерывов планирую. Уж очень уже хочется А еще у меня корыстные планы хочу уйти в декрет до годовой отчетности которая в марте начинается. Не хочу с пузом ее сдавать. В этом году уж очень она мне тяжело далась.

Апчхи на тебя! Мне кажется, ты на скоро полосочками порадуешь. Я искренне в это верю
Auttti вне форума  
Old 16.05.2014, 10:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!

Кстати, писала я тут или нет не помню!!! Темку с пузиками и нами создать не разрешили!!! Так что пузики заходите к нам почаще!!!
Кстати как ваши ББ болталки активные???
Я помню наш август был ого-го на болтовню!!!
А тут к майчатам заглянула на днях, а у них тихоооо так!!! Неужели каждый май такой не активный!!!

Добавлено через 56 секунд

Motya104, с неделькой!!!

А где Лена наша?? Что то не заглядывает к нам !!
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 10:30
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Кстати, писала я тут или нет не помню!!! Темку с пузиками и нами создать не разрешили!!! Так что пузики заходите к нам почаще!!!
Кстати как ваши ББ болталки активные???
Я помню наш август был ого-го на болтовню!!!
А тут к майчатам заглянула на днях, а у них тихоооо так!!! Неужели каждый май такой не активный!!!
А почему не разрешили создать такую болталку?
Наша болталка пока неочень активная, но нас еще очень мало
Auttti вне форума  
Old 16.05.2014, 11:05
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение

Добавлено через 49 секунд

Всем приветики!
Удачи!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Апчхи на тебя! Мне кажется, ты на скоро полосочками порадуешь. Я искренне в это верю
Инна, а ты уже сердечко слушала?
sofia05 вне форума  
Old 16.05.2014, 11:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Инна, а ты уже сердечко слушала?
Еще нет, записалась на четверг. Если честно, на могу дождаться уже
Auttti вне форума  
Old 16.05.2014, 11:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пипец! Мигрень у меня начинается
Marishka_P вне форума  
Old 16.05.2014, 11:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А почему не разрешили создать такую болталку?
Наша болталка пока неочень активная, но нас еще очень мало
Говорят много болталок уже!!! Хотят пузики с вами общаться пусть сюда заходят!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 11:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! От кого в ближайшее время тестов ждать?)))
Я с мужем совладать не могу, он все норовит зачать ребенка))))))
Упросила его хотя бы до июля подождать))))
Мы документы собираем, в июле на операцию....
Juli11 вне форума  
Закрытая тема