Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2016, 13:32
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Весения, мы с мужем вчера смеялись,что страховщики там думают, когда каждую неделю-две оплачивают мне походы,узи к Гинекологу,да ещё и анализы.
Главное, что оплачивают, а там пусть хоть что думают

Добавлено через 57 секунд

Хомочка, держись там, пусть хоть определят что с тобой, а то в неведении хуже некуда.

Добавлено через 10 минут

Asjaja, да не быстро у вас, в РФ без заключения не ставят в очередь, вообще как таковой очереди у нас нет, когда все доки готовы их отправляют на рассмотрение, потом комиссия выносит решение. Это где то 1-2месяца. И все потом с направлением в выбраную клинику (есть перечень клиник России которые работают с квотами) В моем регионе всего 2 клиники и они конечно забиты и там очередь, а вот допустим в другом городе меня могут без очереди принять. как то так.
Весения вне форума  
Old 28.10.2016, 13:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, хорошей командировки) и побольше оптимизма. Сейчас муж за неделю соскучиться по тебе и потом приставать будет ))))
спасибо, жаль что к мужу с М приеду

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
У меня в детстве тоже было подозрение на аппендикс, но оказались пишечные колики.
да у меня 13 лет назад тоже аппендицит болел
Марьюшка вне форума  
Old 28.10.2016, 13:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, это в Латвии такие очереди на 2 млн.жителей!

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, поскорее пусть найдут причину!
А бок всё также болит?
неужели нельзя как то сократить,сейчас и клиник вроде как много!пусть ваша очередь подойдет быстрее
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Asjaja, мне его помяли хорошо да еще и дороги у вас, как терка. Так что усиливается немного
будем надеяться что это просто колики или что по мелочи!но реально пока протрясут по дорогом сдуреешь! мы с тобой! все будет хорошо
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 13:58
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@,
Весения, у нас 5 клиник по гос программе делают эко.На каждую клинику где-то 80 квот в год.Все стараются встать во все клиники в очередь,поэтому очередь не информативна.В какой клинике очередь быстрее подошла-туда и идут.
В марте планирую делать за деньги эко,если у самих не получится и не будет улучшений СГ.
Asjaja вне форума  
Old 28.10.2016, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@,
Весения, у нас 5 клиник по гос программе делают эко.На каждую клинику где-то 80 квот в год.Все стараются встать во все клиники в очередь,поэтому очередь не информативна.В какой клинике очередь быстрее подошла-туда и идут.
В марте планирую делать за деньги эко,если у самих не получится и не будет улучшений СГ.
а что очень даже умно и правда вдруг где очередь быстрее подойдет и вообще может тебе не 1,5-2 года ждать а гараздо меньше! а может платно у вас сразу получиться))ты кстати 1 или 2 эмбриона будешь подсаживать??

Добавлено через 39 секунд

Девчат с учетом что болею решила еще витамины попить! и захотелось хоть мнимо побыть Б ))) купила Фемибион 1 ))попробую,помечтаю хоть))

Добавлено через 10 минут

а еще стало бесить что в моей аптеки отговаривают купить электронный тест и предлогают новинку,помойму германский с чуствительность 10!а стоит почти ка электронный!аж бесит!этот не берите вот этот лучше!да блин откуда тебе знать какой лучше учитывая что я тест маньячка с большим опытом
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 18:06
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки меня прооперировали, гноный аппендицит
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2016, 18:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, слава богу уже все позади. Поправляйся.
Kitten meow вне форума  
Old 28.10.2016, 18:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
боже ты мой! такая вещь и учитывая что у тебя было не так сильно болело а просто тянуло??!!
набирайся сил,все позади!хорошо что успели и все вовремя сделали!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 19:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат с учетом что болею решила еще витамины попить! и захотелось хоть мнимо побыть Б ))) купила Фемибион 1 ))попробую,помечтаю хоть))
Ань, ну Фемибион пьют же и при планировании, так что все возможно еще я вот тоже его пью уже 5 день

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Хорошо, что вовремя к врачу поехала. Восстанавливайся и набирайся сил
Фанаточка вне форума  
Old 28.10.2016, 19:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ань, ну Фемибион пьют же и при планировании, так что все возможно еще я вот тоже его пью уже 5 день

Добавлено через 1 минуту

Хорошо, что вовремя к врачу поехала. Восстанавливайся и набирайся сил
привет! так мне с антибиотиками нужно попить,лишним не будет! как он тебе?? я считаю он один из лучших))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 19:37
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки Спасибо за поддержку! для меня эта тема больная, я обычно её не поднимаю, бессмысленно, переживаю все внутри!.. сегодня выполила на эмоциях, забыв о тематике форума..
... что то у всех какая то Опа! Девулички давайте все выздоравливайте скорее и разрешайте удачно все дела и проблемы! нам же скоро всем в ББ!!!
Майя20 вне форума  
Old 28.10.2016, 21:32
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ух нихрена себе, поправляйся скорее
Марьюшка вне форума  
Old 28.10.2016, 21:57
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, вот это нечего себе, как чувствуешь себя? Выздоравливай.
Весения вне форума  
Old 29.10.2016, 06:47
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Девочки, спасибо за поддержку. Уже нормально чувствую себя. Фигово было отходить от наркоза. От общего 2 раза было проще отойти, чем от местного
Хомочка вне форума  
Old 29.10.2016, 06:57
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, выздоравливай скорее. Слава богу успели вовремя.

Добавлено через 59 секунд

Аля 86@, и тебе скорейшего выздоровления
Иришкин вне форума  
Old 29.10.2016, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро
лежу с компрессом
Хомочка я и незнала что под местным делают.поправляйся.
Ириш спасибо))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.10.2016, 12:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всем привет)
Муж уьехал в деревню. Я на него ругалась сегодня сама не знаю почему. Просто раздрожать начал. У меня ПМС начался

Добавлено через 48 минут

Аля 86@, как у тебя дела температура хоть немного спала?
Хомочка,
Аля 86@,
Kitten meow вне форума  
Old 29.10.2016, 13:53
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки за слова поддержки. Отдыхать мне тут около недели. Вот недавно с Весенией обсуждали сериалы, она искала себе что бы посмотреть в больнице. Вот искала она, а попала я))) лежу ничего не делаю. Муж приедет ко мне только сегодня вечером.
Хомочка вне форума  
Old 29.10.2016, 14:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём...
Kitten meow вне форума  
Old 29.10.2016, 14:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светлана спасибо))))лежу.решила 2 дня отлежаться.темпы вроде нет.но горло так и болит с правой стороны хотя миндалина уменьшаеться)))
почему то второй день уверенность что Б непокидает.хотя это врядли но мозг видать замкнулся от болезни
хомочка вот видишь как здорово что есть что посмотреть.наверное мужа с нетерпением ждешь.всех перепугала ты
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема