|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчата-утро доброе!!!!!!!!!!
насчет давления-у меня оно щас всегда пониженное-около 100 на 60 утром стабильно по-моему критичнокогда еще ниже-это еще не так страшно,во всяком случае врачи на такое давление внимания не обращали... мы вчера не пинались,но плавали там,было заметно,живот двигался немного,то там выпрет-то тут... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
Не знаю как сейчас, но я всю прошлую беременность отходила с давлением 90 на 60 и гемоглобином ниже 100 (правда плавающем), ни куда меня класть не собирались, только корректировали курс витаминов для поднятия гемоглобина. В итоге подняли до 110 таки зафиксировали, давление так и не поднялось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюшечка-поздравляю!!!!!
![]() а мы вчера помирились,пытал меня пытал... короче вылез потом на сайт Буду мамой, вещей наотмечал-сказал будем покупать вещи, а я не очень и хочу-потому как чего деньги зазря тратить? у меня все мои вещи-в облипку,широкого нет поэтому уже щас все куртки, кофты-топорщатся на животе... вчера такие сапожки видела в Экко-мммм...но 7200 (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня со страшим откармливали как на убой (пока вес переть не начал, тогда угомонились не много), аж до тошноты, пока я выть не начала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Хорошо на дачу свезти не успела
|
|
|
|