Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 22:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
Нас сегодня выписали! Ура!!! )))
Я такая счастливая МАМА!!!!!!!!!!!! Дочка моя просто прелесть!
Если интересно что знать про то, как роды прошли, вообще если кого-то какие-то моменты интересуют - спрашивайте, я с радостью отвечу! Просто было столько всего за эти дни, что не знаю что рассказывтаь ))
Привет!!!!! С выпиской!!!!! рассказывай все!!!!! прям с ссамого начала, все интересно))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Танечки с недельками вас.
Оль, а мы тебя с Анютой рожать отправили))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Маш, я вот сейчас смотрю на мужа, на то как он с дочкой разговаривает, на ручки ее часто берет, ему нравится что она спит на его груди. А с сыном вначале так не было - он вообще по сути был не готов к ребенку, точнее не знал что такое ребенок, и поэтому первые месяцы с сыном у нас с ним были сильные скандалы, чуть ли не до развода доходило. Сейчас конечно он поменял на все это взгляды, да оно и понятно - мы-то под сердцем 9 месяцев наших крох вынашиваем, в муках рожаем, а папам приносим уже готового ребеночка в дом, и редко какой мужчина не растеряется и сразу осознает что он отец. Конечно мне немного грустно что возможно сыну в первые пару месяцев не досталось всей силы папиной любви - пока он привыкал к новому статусу, но теперь я точно знаю, что сына он любит огромной любовью. Ну а с дочей все по-другому - он уже папаша матерый, и своего ребенка признал сразу, без периодов адаптации)))
Я все же надеюсь что у моего не будет периода адаптации.....а то очень туго мне придется, помощников кроме мужа нету....
но он тут рассказывал что ему сон снился, говорит с дочуркой нашей игрался, что на животе она у него лежала, потом спала с нами и т.д.... а мне ни разу ничего подобного не снилось((((((
вот седня снилось чтоанализы мочи плохие...видимо кто о чем а вшивый о бане
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 22:16
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
У меня тоже плоский пузырь был, и благодаря этому я с целым пузырем проходила до раскрытия 6 см, и схваток практически не ощущала. Так что скорее радуйся, что в родах его вскроют - если вскроют при хорошем раскрытии, то мучиться меньше будешь.
Ой, Наташ, прям бальзам на душу! Спасибо тебе! Надеюсь, мой врач выберет правильный момент для вскрытия пузыря и этим мне поможет.

Цитата:
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
Анют, поздравляю с выпиской!!!
Лилия81 вне форума  
Old 03.10.2011, 22:26
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки у меня психоз уже начинается, что-то все бесить начинает, даже валерьянка уже не помогает. Все время начала реветь без причины, на меня даже муж обижаться начал, что я реву постоянно, говорит что понимает что плохо мне, что все болит, но нужно брать себя в руки. Я то все понимаю, а вот ничего с собой сделать не могу.
Ольг@~ вне форума  
Old 03.10.2011, 22:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня психоз уже начинается, что-то все бесить начинает, даже валерьянка уже не помогает. Все время начала реветь без причины, на меня даже муж обижаться начал, что я реву постоянно, говорит что понимает что плохо мне, что все болит, но нужно брать себя в руки. Я то все понимаю, а вот ничего с собой сделать не могу.
Оль гармончики все это...вот помнишь как у Ляны было, а потом поехала и родила)))) и ты так, щас поплачешь и рожать поедешь...ну и если хочется плакать поплачь, может легче станет....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 22:34
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я все же надеюсь что у моего не будет периода адаптации.....а то очень туго мне придется, помощников кроме мужа нету....
но он тут рассказывал что ему сон снился, говорит с дочуркой нашей игрался, что на животе она у него лежала, потом спала с нами и т.д.... а мне ни разу ничего подобного не снилось((((((
вот седня снилось чтоанализы мочи плохие...видимо кто о чем а вшивый о бане
Не, помогать-то он мне помогал)) Я про моральную составляющую - вот видела я что нет тех чувств, которые должны быть. Его было не заставить поговорить с сыном - он считал что бессмысленно, сын все равно не понимает. Но это пришло месяца через 2, и чем старше сын становился, тем роднее они становились друг другу))
Allondra вне форума  
Old 03.10.2011, 22:43
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
держись, дорогая!!! это мы щас все такие((( а у меня еще и Дима мой заболел((( так весь день на руках, а попробуй тоже потягай 16кг)))
А под конец дня, извините, несварение какое-то... весь вечер в туалете, а думала схватки, зато терь могу в роддом ехать, клизму делать не надо))) готовенькая))))))
Musia вне форума  
Old 04.10.2011, 08:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
Если интересно что знать про то, как роды прошли, вообще если кого-то какие-то моменты интересуют - спрашивайте, я с радостью отвечу! Просто было столько всего за эти дни, что не знаю что рассказывтаь ))
С выпиской вас Рассказывай все!!!Молочко появилось?
larchik вне форума  
Old 04.10.2011, 08:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
larchik вне форума  
Old 04.10.2011, 09:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
приветик
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 09:15
Lapsik
Гость

Цитата:
А время то так и не сократилось? так же 10 минут? а тошнит может потому что шейка открывается?
Матрешка, извини, что сразу не ответила, пошла вчера прилечь на 15 мин и меня до 5 утра вырубило. Даже в туалет не встала ни разу за ночь
Время начинается так 20 мин, 15 мин, 10 мин и по обывающей обратно. И это все растягивается на много часов. Каждые 10 мин было в течение часа, муж с работы прелетел, думал я уже рожаю Вот сижу с утра опять считаю, пока с 25 минут началось.

Цитата:
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома!!!
Поздравляю с выпиской, дома всегда классно! Ты рассказывай, как все было, а то вопросов много и одновременно не знаешь, что и спросить!

Old 04.10.2011, 09:17
Lapsik
Гость

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик
Утро доброе Еще тута?

А я с утра уже кухню намыла

Old 04.10.2011, 09:19
Lapsik
Гость

кстати, Матрёшка, я не знала, что если при схватках тошнит, то это шейка размягчается. Это и при трениках так?

Old 04.10.2011, 09:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Утро доброе Еще тута?

А я с утра уже кухню намыла
у меня пока так и ноет живот не сильно, 3 раза сильно схватило утром и опять нытики сейчас пойду в ЖК так интересно что скажет!
это ты во сколько встала???
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 09:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, Матрёшка, я не знала, что если при схватках тошнит, то это шейка размягчается. Это и при трениках так?
я тоже слышала что тошнит при раскрытии!
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 09:26
Lapsik
Гость

Цитата:
у меня пока так и ноет живот не сильно, 3 раза сильно схватило утром и опять нытики сейчас пойду в ЖК так интересно что скажет!
это ты во сколько встала???
в 5 утра
Очень интересно, что тебе скажут! Будем ждать!

Цитата:
Завтра мне к врачу, поинтересуюсь по этому поводу.
У тебя линеечка новая Плавающий малышек Дима

Old 04.10.2011, 09:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!
Танюша а во сколько пойдешь? в жк...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 09:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю может ли при трениках тошнить , вообще у нас все противоречат учебникам и врачам , они все говорят одно а девчушки сидят))))))))))))
Танюша ты видимо серьезно решила сегодня родить, раз линеечка сменилась)))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 09:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в 5 утра
Очень интересно, что тебе скажут! Будем ждать!

Завтра мне к врачу, поинтересуюсь по этому поводу.
У тебя линеечка новая Плавающий малышек Дима
Цитата:
не знаю может ли при трениках тошнить , вообще у нас все противоречат учебникам и врачам , они все говорят одно а девчушки сидят))))))))))))
Танюша ты видимо серьезно решила сегодня родить, раз линеечка сменилась)))))))))))))))
просто на той линеечке уже написано свершилось и не считает она больше, решила поменять на время
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 09:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!
Танюша а во сколько пойдешь? в жк...
приветик, сейчас муж приедет и пойду, что-то волнуюсь
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема