|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, я тоже поздравлять тебя собралась..надеюсь,через 6 деньков ты нам такие же тесты с 3 Б покажешь!
Добавлено через 2 минуты А подруге узи делали в инфекционке,но не определили апендицит.Потом сама пришла в приёмное в больницу,гинеколог посмотрел и чуть ли не рак диагностировал.Так она от туда прямиком к нашей всегда доступной Г.А та и увидела на узи,что с кишками что-то! Добавлено через 7 минут Я после этого нашу Г зауважала!Но у меня к ней двоякое отношение..я,когда за Б первым,к ней на узи пошла в 5 недель.Она плодное яйцо увидела,а сердцебиения не было.Я ей говорю,что хгч только вчера получила результат и он хорошо ростёт,а она мне ужас,как ответила-может он у тебя ночью умер..После этого я долго к ней не ходила.Но в итоге роды она принимала с первым.Я без договора рожала,а она дежцрила.Но роды хорошо прошли и без трещин,разрывов.Я очень швов боялась,но обошлось,что с с первым,что со вторым А к этой Г стала ходить,как планировать стали,т.к. всегда попасть можно и узи сразу. А подруга у неё и Б вела. Добавлено через 3 минуты Майя20, у меня тоже за 3-4 дня много ЯБ.Так что обстеливать начинайте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asjaja, мы уже вовсю приступили
, так что пропустить не должны![]() Добавлено через 2 минуты мне так смешно, я ж теперь все время вяжу, чо то мне понравилось, нервы успокаивает, а моего походу вязание заводит ...я у него спросила об этом, сказал,что во первых он не ожидал от меня такого, что я умею, а ГЛАВНОЕ Я МОЛЧУ МНОГО
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майя20, а ты шапку вяжешь на 5 ти спитцах? Я сегодня решила стиралку почистить. Тоже хочеться попробывать хоть так чтоб отвлекаться от всего. А книги читаю сейчас романы почему то сейчас полюбила. Раньше больше научные читала. Читаю по книге в день.
У меня ЯБ сразу после М появляеться. Сегодня у меня 18 дц. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат у сына сейчас выпал нижний передний зуб)) офигеть ранний какой у меня)) я думала в 6 первый выпадает)
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Не поздравлять рано да и невериться мне в успех! Добавлено через 1 минуту конечно еще немного и О а пока самая лучшая среда для спермиком и есть шансы им дольше прожить прям до О ))) и не говори) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,вы рукодельницы!Мне кажется,что я вообще испорчу себе нервную систему,если за спицы возьмусь
![]() Добавлено через 5 минут Аля 86@, у знакомой сына в 4 передний нижний выпал.Но у него и первый вылез в 4 месяца.У моего старшего в 7 лет выпали нижние передние,а этим летом 1 верхний и недели 2 назад второй верхний передний но у него и первый зуб в 10 мес. вылез только.Всё индивидуально!Младший уже ждёт,когда зубик выпадет.Ведь зубная фея денюжку приносит ![]() Поздравляю с первым выпавшим зубиком!А к вам приходит зубная фея?или мышка? Добавлено через 1 минуту А я уроки со старшим делаю сейчас..завтра в школу.Сочинение задали..сочиняем.. Добавлено через 22 минуты Девочки,я дала себе установку до 1000 страницы планюшек за Б
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А у меня аппетит пропал и я жду М. Все так как и всегда |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас завтра очень важный день, идем кредит брать, никак не соберем на машину, то одно то другое, не хватает
Свою семерочку уже продали на этой неделе, брату, поэтому он любезно дал нам покататься на ней, до покупки новой! Вот если завтра будет все ок, то на этой неделе едем покупать новую боюсь сглазить, мне в 3х банках отказали, ЗП типа маленькая, а муж неофиц. работает.Так что подержите пожалуйста кулачки за нас!
|
|
|