|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный коврик! У меня у подруги такой был, очень удобный, можно на пол положить и ребёнка туда и не упадёт и интересно ему будет. У меня ребёнок с 3 месяцев на полу лежал на обычной плёнке, т.к. переворачиваться стал и опасно его было на кровати или на столе оставлять, а ползать начал в 4,5 месяца, говорят чем раньше ребёнка на пол опустишь, тем быстрее он поползёт, у меня так и пролучилось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже не могу мимо детских магазинов пройти и не купить что-нибудь. Ещё я выяснила, что нам в РД надо 3 чепчика и упаковку памперсов, правда я не поняла зачем 3 чепчика-то, я только 1 купила и шапочку на выписку и так ходить потом, мне вобще чепчики не очень нравятся (советский союз напоминает ), сейчас столько всяких шапочек красивых любого размера и фасона, у меня вобще страсть к детским шапкам, я своему ребёнку по несколько штук на каждый сезон покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Еху!!! Я с паспортом!!!
еще и ИНН успели сегодня переделать..завтра поедем мед.полис сделаем а в понедельник на СНИЛС сдам документы лай-лай довольна..теперь нуно запомнить новый номер паспорта...положить эту инфу в мозг и главное привыкнуть, что фамилия другая и подпись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А зачем номер паспорта запоминать? Я конечно свой помню, но у меня просто память на цифры очень хорошая, я все номера и цифры с ходу запоминаю, а если бы не это, то и не надо вовсе, можно же посмотреть всегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даа,нас медсестра тоже пугала мобилью, мол тож низя, но ничего- трое деток, с глазами все в порядке и коврик у нас тоже был. это я понимаюцелый день в коврике лежать, но моим это чудо не на долго макимум интерес на пол часа в день был, так что все хорошо, что в меру. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
обычно на память пишу ...да и паспорт не люблю с собой носить..сейчас вот ношу..т.к. в ЖК постоянно нужен..а так нафиг его
|
|
|
|