|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это да, но я все-таки решила взять обыкновенную люльку, а потом прогулку через пол годика купить - из соображений веса коляски. Они ведь нелегенькие, а у нас 4-й этаж без лифта. Поэтому я так подумала и поняла, что не вынесу долгое время коляску вверх-вниз тягать. Пол года еще куда ни шло, а дальше что-нибудь полегче купим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня комодик наконец-то собрали, правда на 3 ручки прокладок под винты не хватила, завтра куплю или в том же магазине попрошу, где его покупала, но всё равно я очень рада и пеленальный столик так удобно раскладывать и по размеру он хорошо подошёл, как раз место для кроватки осталось.
А первый ребёнок у меня с рождения в отдельной комнате спал, мы ему специально детскую делали, а второй туда уже не поместится, да и будить первого будет, потом можно 2-х ярусную кровать поставить, а муж у меня хочет 4-х комнатную квартиру или коттедж, в трёшке он говорит тесно будет с 2 детьми
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, пошли мы прогуляться, ну и съели по дороге сосиску в тесте, у нас рядом пекарня, мы просто не смогли мимо пройти...вот так мы разгружаемся, правда больше ничего не будем..но все таки
![]() ой, папа наш зовет нас в нарды играть всем до завтра красавицы![]()
|
|
|