![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1000
![]() Asjaja, Спасибочки! мы очень долго мечтаем о ней! светлана*, я в блонд крашусь, свои пепельно-русые, дают желтый пигмент, поэтому трудно красить, в два захода, короче на весь день геморрой, а башка вся уже седая, не знаю может гены или нервы, но седеть начала в 20 лет. А в салоне сейчас как я хочу покрасить,чтоб было идеально, стоит 5т.р....а где дешевле, я так сама умею, вот и мучаюсь ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо буду знать))) чето долго 1000 ждать)давай раньше да у нас мышка но я сказала про конфеты так как он еще мал про денежки думать,непоймет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, не правильные у меня представления
![]() У меня седые появляются уже,не много,но нахожу.Но я седину не считаю вообще проблемой-женщины закрасить могут,а мужчин она украшает.Хуже,когда лысеют.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас была 11ая когда деток небыло,когда сын родился купили хонду, а перед родами дочки купили лада ларгус и ненарадуемся)) коляска без сложения влизает и много всего еще! у нас машина как гараж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Хомочка, поправляйся быстрее, страшно когда в больницу вот так неожиданно загремишь Майя, клевая шапочка, я тое связала шапец уже четвертый, надо всех утеплить, себе еще снуд небольшой, разноцветный. Сейчас довязываю племяннице жакетик в сад ходить, и присматриваю себе платьице. ТОчнее уже присмотрела, и даже пряжу размотала О, у нас тоже ларгус. Супер просто ,мы вечно куда-то ездим, и нам постоянно нужно место. Вот позавчера старый шкаф увозили в гараж, чтоб у мужа там все под рукой было...влез без проблем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю откуда у меня это, но в моем понимании нет не умею, есть не хочу и не интересно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да, давно пора ))) А она нас всех обчихает
Добавлено через 1 минуту Аля 86@, если хочешь научиться, то могу подсказать где хорошие мастер классы есть. И на самом деле вязать это круто, я так хочу сейчас повязать на малышонка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это из последних моих работ
![]() Добавлено через 2 минуты светлана*, Asjaja, спасибо девочки,засмущали!!! Добавлено через 1 минуту ООО ЛАРГУС!!! Мы тоже его покупать будем!!! значит не зря мы выбор на нем остановили ![]() ![]() |
![]() |