|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляем! Я вот тоже представляю, как подпись менять и номер поменяется (я после родов буду фамилию менять и паспорт соответственно), так думаю, я же такая рассеянная, что буду по привычке старую фамилию называть и расписываться по старому!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага..гы))) фамилия была на С стала на П получала ИНН чуть старую не написала..и подпись была длинная стала из 2 букв и закорючки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))))
Мы сегодня чего то уснуть не можем... вот думаю может с папкой с нашим поехать.... у него сегодня защита курсовой в 15-00 а потом еще в 18-00 зачет.... мы бы пока могли в дочки сыночки зайти, еще где нить погулять... но боюсь что устану сильно... придеться ехать с молодежной на выхино, а потом обратно.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не поехала на твоем месте. У меня так же муж ездил на днях. Ты устанешь сильно, да и в дороге мотаться нам не самое лучшее время. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Светик, с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, легких родов и здорового малыша! Пусть сбываются твои мечты и желания!!! Мамочка и пузяк, как твой пуз? Не болит ничего? А мы на работу собираемся... Осталось пять рабочих дней!!! Два дня работы, два - отдыха, два - работа, один - отдых, один - рабочий. И все! ура!!!
|
|
|