Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 23:39
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мы про врача кот в ЖК сидит??
Мой вот лично без медсестры не принимает, я вот в прошлый раз из-за этого целый час потеряла, т к пришла на прием, а медсестры не было, куда то пропала, сидела ждала.
Да про врача который в жк сидит)))он самый )))Ну у нас тоже есть принципиальные врачи которые не хотят без акушерки прием начинать это же намного дольше чем с ней она пока давление померит анализы выпишет а врач карту тем временем заполняет везде же писанина,потом послушает помериет опять писать и отчитать же еще надо.. на все время... а так ей все самой .психовать начинает на пациентах срываться у нас лично и такое бывает
Сашенька вне форума  
Old 20.05.2010, 23:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду лягу еще нуно пуз намазать кремом
Всем сладких снов!
vivivivi вне форума  
Old 20.05.2010, 23:45
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Пойду лягу еще нуно пуз намазать кремом
Всем сладких снов!
Мы тоже баиньки пойдем укладываться а то нам вставать уже в шесть часов Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Сашенька вне форума  
Old 20.05.2010, 23:47
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мы сегодня самую первую покупочку для малыша сделали - купили развивающий коврик, правда с рук, но он совершенно новенький
Поздравляю с покупкой!!! Хорошенький такой! А мы сегодня тоже первые покупочки с дочей сделали - распашонку, слипик и пустышку.
kle555 вне форума  
Old 20.05.2010, 23:50
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Еху!!! Я с паспортом!!! еще и ИНН успели сегодня переделать..завтра поедем мед.полис сделаем а в понедельник на СНИЛС сдам документы лай-лай довольна..теперь нуно запомнить новый номер паспорта...положить эту инфу в мозг и главное привыкнуть, что фамилия другая и подпись
УРА!!! Поздравляем! Я вот тоже представляю, как подпись менять и номер поменяется (я после родов буду фамилию менять и паспорт соответственно), так думаю, я же такая рассеянная, что буду по привычке старую фамилию называть и расписываться по старому!
kle555 вне форума  
Old 20.05.2010, 23:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я как всегда на ночь глядя прихожу, когда все уже спят. Спокойной ночки пузики!!!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 07:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
УРА!!! Поздравляем! Я вот тоже представляю, как подпись менять и номер поменяется (я после родов буду фамилию менять и паспорт соответственно), так думаю, я же такая рассеянная, что буду по привычке старую фамилию называть и расписываться по старому!
Пасибки
ага..гы))) фамилия была на С стала на П получала ИНН чуть старую не написала..и подпись была длинная стала из 2 букв и закорючки
vivivivi вне форума  
Old 21.05.2010, 07:20
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Svetlighty - Светуля! Мы ВСЕ поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: birthday021.jpg
Просмотров: 334
Размер:	50.1 Кб
ID:	2839  
vivivivi вне форума  
Old 21.05.2010, 07:27
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Давно я кстати Svetlighty не видила на форуме, может я слепая конечно...надеюсь увидишь поздравления!
vivivivi вне форума  
Old 21.05.2010, 08:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! Мы сегодня рановато
Папку проводили на работу, а самим не спится.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.05.2010, 09:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, привет.
Ит нас поздравление,Svetlighty, с Днем Варенья.
.
Юргита вне форума  
Old 21.05.2010, 09:29
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро))))
Мы сегодня чего то уснуть не можем... вот думаю может с папкой с нашим поехать.... у него сегодня защита курсовой в 15-00 а потом еще в 18-00 зачет.... мы бы пока могли в дочки сыночки зайти, еще где нить погулять... но боюсь что устану сильно... придеться ехать с молодежной на выхино, а потом обратно....
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 09:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))
Мы сегодня чего то уснуть не можем... вот думаю может с папкой с нашим поехать.... у него сегодня защита курсовой в 15-00 а потом еще в 18-00 зачет.... мы бы пока могли в дочки сыночки зайти, еще где нить погулять... но боюсь что устану сильно... придеться ехать с молодежной на выхино, а потом обратно....
В ГУУ?
Я бы не поехала на твоем месте. У меня так же муж ездил на днях. Ты устанешь сильно, да и в дороге мотаться нам не самое лучшее время.
Old 21.05.2010, 09:42
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Светик, с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, легких родов и здорового малыша! Пусть сбываются твои мечты и желания!!!

Мамочка и пузяк, как твой пуз? Не болит ничего?

А мы на работу собираемся... Осталось пять рабочих дней!!! Два дня работы, два - отдыха, два - работа, один - отдых, один - рабочий. И все! ура!!!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 09:48
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы только проснулись, доча мамку разбудила, а то дрыхнет она больно долго
Мальвина не появлялась...а то переживаю..
Olya-lya вне форума  
Old 21.05.2010, 09:51
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Мамочка и пузяк, как твой пуз? Не болит ничего?
Привет!
Пуз нормально вроде. Малыш шевелится потихоньку сейчас. Жду когда пинать начнёт, тогда вообще успокоюсь.
Old 21.05.2010, 09:52
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Привет! Нет, не появлялась. Я тоже переживаю за неё.
Old 21.05.2010, 09:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мамочка и пузяк, как твое самочувствие?
VIVIVIVI, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.05.2010, 09:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк наверное ты права))))) Но дома одной тоже скучно ведь))) Я еще привыкла постоянно куда то нестись и сложно отвыкать)))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 09:54
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Да, я тоже за нее переживаю... Молчит что-то. Может, в больницу на сохранение положили? ттт. Хоть бы все хорошо было!
kle555 вне форума  
Закрытая тема