Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 18:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девулечки привет всем.
Машуль, Лиличка, с неделькой вас пузики.
Анюта, с выпиской вас еще раз, красивое имя Настенька.
Танюша, ну давай уже вперед не задерживай очередь, я сразу за тобой пойду, сегодня уже снились роды.
Девочки у меня постоянные отеки, и тоже пальцы болят и гестоз ставили, потом прошла курс лечения, отеки сказали что прошли, давление нормализовалось, а вот пальцы так и остались болеть, это ничего страшно все пройдет.
Кстати Тань, не факт что гестоз у тебя, отеки появляются сейчас потому как двигаться стала меньше, давление всегда перед родами появляется а у тебя совсем немного осталось, так что не пережевай, если даже и есть гестоз то совсем незначительный. Мы завтра за тебя кулочки держать будем.
Юля ну может у тебя затишье перед бурей, может уже красотулька твоя решила порадовать маму с папой своим появлением.
Возможно,думаю что через недельку родимся,по своему состоянию сужу...если не раньше мы уже седня с мужем поспорили...когда же
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.10.2011, 19:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочкииииии, меня тоже завтра в роддом отправляют!!! ааааааааа!!!
причем не в тот, где первого рожала, а в другой, тот сення на мойку закрылся! че-то я очкую...
Musia вне форума  
Old 04.10.2011, 19:35
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Счастливые в роддом едите, тоже хочу, но думаю нам еще ходить и ходить.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.10.2011, 19:39
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
смотрю завтра многие в роддом собрались , это хорошо, будем ждать новостей
девулечки, а куда у нас Ляна пропала, никто не знает? что-то ее долго нет
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.10.2011, 19:41
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Анют, а можно вот здесь поподробней (заранее прошу прощения ): вот делают клизму, а потом надо сразу на горшок бежать или пару минут надо полежать (потерпеть)? На туалет определенное время отводится или дают спокойно все дела сделать? Потом сразу душ? Клизма для меня оч. страшно, поэтому спрашиваю.
Обычно говорят подольше посидеть, не меньше 20 минут на унитазе, чтобы все вышло)))
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ой, какие вы молодцы!!!
А мы вчера ехали из роддома по пробкам и немного капризничали, поэтому пока не знаю, когда соберемся выйти куда-нибудь )))
Главное покормить перед дорогой, и тогда спать будет в дороге отлично))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мама Арсения хорошо что получше тебе!!!! пока никто не родил))))

Алина а на аватрке это ты?

Настенька засечательное имя !!!

УУУУ как здорово!!!! а смотрины у вас уже были?

Танюша. ну вот точно завтра ты, Аня, Таня и Лариса родите...ну и Оля наверное с вами тоже
А гестоз у тебя анализы плохие? отеки насколько сильные?
Неа, не было. Да вроде особо никто и не горит желанием посмотреть. Ну вот 12 октября у меня ДР, может тогда кто и придет.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Здорово дай Бог, что бы вы такими послушными и были
Наташ, а как малышка грудь берет после бутылочки? а то врачи сейчас говорят, что не надо деткам показывать что такое соска

Значит уже завтра точно увидишь своего малыша Все будет ХОРОШО

Ага
Берет конечно грудь. Ребенок после груди скорее бутылочку неохотно берет. А когда в груди много молочка, то с чего ему от нее отказываться в пользу бутылочки)) Тем более я же не часто ее кормлю из бутылочки, а лишь вот когда поехать надо куда-то, все-таки сейчас прохладно на улице кормить, а в машине у чужого человека неудобно)))

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
причем не в тот, где первого рожала, а в другой, тот сення на мойку закрылся! че-то я очкую...
Не волнуйтесь, девочки, все будет хорошо
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 19:43
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не понимаю, почему нам болталку в ровесниках не создают((( Вчера модератору писала даже, и чего-то тишина. А так уже хочется и там болталку иметь.
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 19:51
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему нам болталку в ровесниках не создают((( Вчера модератору писала даже, и чего-то тишина. А так уже хочется и там болталку иметь.
Натусь, ну мы же с тобой сентябрята, будем с тобой пограничниками и тут и там
хотя помоему та болталочка не очень новичков любит
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.10.2011, 19:54
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Натусь, ну мы же с тобой сентябрята, будем с тобой пограничниками и тут и там
хотя помоему та болталочка не очень новичков любит
Самое интересное, я вначале начинала обитать в сентябрьской болталке, а потом срок сместили на октябрь, и я как-то с вами начала общаться, а потом ПДР все-таки на сентябрь оставили, но я уже не стала прыгать туда-сюда)))
Но я хочу октябрьскую болталочку)))
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 20:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебя почему отправляют? вроде ещё время есть

Девочки у меня пробка отходит вроде, из меня такой кусок вывалился неожиданно как я рада
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:12
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

Девочки у меня пробка отходит вроде, из меня такой кусок вывалился неожиданно как я рада
я просилась на понедельник хотя бы, но сказали, что так долго держать меня не могут, и пишут направление на завтра... вторые роды, все может быстрее произойти...

ооо, пробочка, круть!!!
Musia вне форума  
Old 04.10.2011, 20:12
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед....
а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти...
Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец
Ох уж эта свекровь ненавижу, когда вмешиваются в семейные дела А муж ей не может отказать? Пусть скажет, что у вас куча своих дел

Цитата:
Не боись!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо будет зато увидишь свою кроху, поцелуешь
Хочушка вне форума  
Old 04.10.2011, 20:13
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Не боись!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо будет зато увидишь свою кроху, поцелуешь
да да да, просто сколько к этому не готовься, все равно все неожиданно происходит...
Musia вне форума  
Old 04.10.2011, 20:13
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УРА УРА может все само собой начнется
Хочушка вне форума  
Old 04.10.2011, 20:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Самое интересное, я вначале начинала обитать в сентябрьской болталке, а потом срок сместили на октябрь, и я как-то с вами начала общаться, а потом ПДР все-таки на сентябрь оставили, но я уже не стала прыгать туда-сюда)))
Но я хочу октябрьскую болталочку)))
и я очень хочу октябрьскую болталочку
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.10.2011, 20:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА УРА может все само собой начнется
да я сегодня наревелась, вот наверно от стресса хоть какие-то сдвиги! буду ждать теперь схваток, пока только животик ноет!
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девулечки я забежала всем пока сказать
Танюшка удачки тебе завтра И всем всем кто будет в ближайшее время рожать лёгких родов
Hygge вне форума  
Old 04.10.2011, 20:20
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Танюшка удачки тебе завтра И всем всем кто будет в ближайшее время рожать лёгких родов
Анют, давай тебе удачи много-много! Завтра увидишь наконец свою Тонечку. Целуй ее от всех нас.
Желаю легких тебе родов!!! Сообщи сразу как родишь.
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 20:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Анют, давай тебе удачи много-много! Завтра увидишь наконец свою Тонечку. Целуй ее от всех нас.
Желаю легких тебе родов!!! Сообщи сразу как родишь.
Спасибо Наташенька!!!!!!! Я тебе и напишу
Hygge вне форума  
Old 04.10.2011, 20:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
удачки тебе родная ,легких родов тебе мы с тобой,отпишись как увидишь свою красавицу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.10.2011, 20:26
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да да да, просто сколько к этому не готовься, все равно все неожиданно происходит...
Ну да, мозгами то понимаешь, что так должно быть и все будет хорошо, а мандраж все равно берет

Цитата:
да я сегодня наревелась, вот наверно от стресса хоть какие-то сдвиги! буду ждать теперь схваток, пока только животик ноет!
Или напугали сыночка твоего всякими страшными словами, типа гестоз, и он решил не мучать мамульку

Цитата:
Анют, удачи тебе завтра мы будем держать кулачки@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и гладко
Хочушка вне форума  
Закрытая тема