![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как красиво,рукодельница Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту а я гостей проводила ,убралась! нагрянули! но хоть сегодня я себя хорошо чуствую насколько это возможно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а у меня кишечник второй цикл сума сходит. Т е вздутие не знаю уже что делать такое чувство, что на 5 мес. Б
Добавлено через 49 минут Аля 86@, это хорошо, что чувствуешь себя лучше. Значит на поправку идешь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня какой то мандраж перед осознанным планированием. Смешно звучит, конечно ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Спасибо огромное, девочки! Чего это с твоим копчиком? Не нерв защемило? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Емилия, скорее всего нерв. У меня иногда так бывает, но уже давно не было. Обычно когда холодает.
Добавлено через 7 часов 7 минут С добрым утром девочки! Пусть этот понидельник будет удачным. 4 ноября будем отдыхать тч эта неделя короткая. У меня грудь начинает болеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтуши)) У меня вчера был день-тюлень ничего не делала, смотрела фильмы и прогуливалась до холодильника)
Сегодня работаю до обеда и еду к Г. Майя20, я почему то как Света представляла тебя брюнеткой) Даже не знаю почему. У таких красивых девочек, обязательно должны быть самые лучшие малыши ![]() Ща вам тоже, что нибудь из фоток скину) Добавлено через 6 минут ![]() eqvhgy8uwxhsj Вот мы с мужем) А это наш друг Пафик, мы с мужем много путешествуем на машине, По Алтайским горам и долинам, любим бездорожье, поэтому выбрали настоящий внедорожник) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, а я сегодня на работу опаздала. Елие доехала в лайне. Народу было как в банке шпроты. Вобщем всю помели. Теперь поясница и живот поболивают. Решила на автобусе попробывать ездить там народу поменьше стало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, да у нас такая давка в лайнах, что повернуться невозможно. Решила на автобусе попробовать поездить. Там сейчас посвободнее вродебы. Один малый как навалился мне на спину у меня поясница чуть в трусы не осыпалась. Сейчас еще на обьект хотели на целый день взять ни в туалет сходить не где и целый день на улице. Я отказалась хватит с меня разьездов. Я не мужик чтоб в таких условиях работать. Не хватало еще подстыть. Раньше ездила постоянно, а сейчас отказываюсь. Раньше я и не планировала. Вобщем работа у меня не сахар.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у меня какая то беда с radikal.ru, не загружаются фотки
Добавлено через 2 минуты светлана*, да это конечно жуть, весь день на улице и без туалета еще, совсем не для девочек условия. А я в школе работаю у нас тепло и светло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, может позже появяться.
Добавлено через 3 минуты Поэтому я и отказалась . поехать в московскую область раде таго, чтоб сфоткать котлы и газовые плиты. У меня и так поясницу тянет и еще на ногах целый день. Еще и грохнуться на стройке не хватало. Вобщем пошли они в лес гулять)))) Добавлено через 1 минуту Весения, это 100км на работу так далеко ездиешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Весения, красотка какая)))
Мерзнуть на работе начала и кушать хочеться. Ужас какой то с этим ПМС. Добавлено через 4 минуты Да плохо , что с врачами напреженка особенно с хорошими. У нас в Советске хороший Г , но обоудования нормального нет . даже узи и всем приходиться в соседний город мотаться и в Тулу. Мама говорит, что этот Г сразу видет Б ли женщина или нет и не разу не ошиблась.) |
![]() |