![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хоть и люблю жару, но....когда второй месяц +40 на улице и +35дома, хочется дождя и холода |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я только что нашла в шкафу запретные плоды - чипсы... квас... слопала все и теперь думаю, как перед домашними оправдываться))) а ТАК хотелось... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я покупала немного вещей двух размеров:самый маленький и чуть больше, а уж потом по мере надобности будем покупать побольше ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все детские вещички на размер 56-58,я надеюсь на первое время хватит,а потом муж говорит будем с малышом в магазинах на месте прикидывать...Я правда не знаю на сколько малявка вырастет к осени, к зиме,чтобы ориентироваться в размерах...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нашего котю мокрыми руками оглаживаем, шерсть лишнюю снимаем,но я боюсь,что так его можно совсем до сфинкса довести! Валяется целыми днями на полу на поворотах,там где ветерок...Чашки с водой ему расставили по всей квартире..Ему конечно жарче чем нам...Но на аппетите жара не сказалась!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а аппетит у нее с рождения плохой, поэтому незаметно, что на нее жара влияет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |