|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, представляете!!!!!!!!!!!!!! Я жду посылку только через неделю и даже в почтовый ящик не заглядываю... а Коля сейчас занес извещение. МОЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мои поздравлялки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, СПАСИБО за поздравлялку!!!!!!!!!!!!! А я уже и получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Чуть позже сфоткаю и покажу. Сейчас с Максютой занята, а Коля по делам поехал. Там два наборчика риолисовских. Венеция и Березовая роща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки, рассказываю, как обещала. Я в восторге!!!!!!!!!!! Перспектива просто шикарная!!!!!!!!!!!
это ВЕНЕЦИЯ Риолис. шерсть 28 цветов. размер 60х40 см. схема классная - цветная, но значки отлично видно, НЕ ГЛЯНЦЕВАЯ. Самое интересное - шьется крестиком в две нити, гобеленовым швом в две нити, гобеленовым швом в одну нить и бек.это БЕРЕЗЫ (с виду проще Венеции, а на самом деле... уууух!!!) Риолис. размер 26х38 см. шерсть (ща упадете) 30 цветов и 3 бленда . Шьется крестом в две нити, крестом в одну нить, гобеленовым швом в две нити, гобеленовым швом в одну нить и бек!!! Вот так березки!!!А это Максюта проверяет качество и за компанию мой уголок вышивальный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо!!!
Тепрь надо взять волю в кулак и сначала закончить хотя бы пейзаж (Тихая река). А потом не начать оба сразу. Прям разрываюсь, с какого же начать. Вот пока буду дошивать реку и обдумаю с чего начинать. Наверно, учитывая остальные уже начатые процессы, будет логичне начать с берез (они меньше размером). И жутко интересно как смотрятся бленды шерстяными ниточками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Быстрее заканчивай Реку и берись за новую красоту!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Я сама в щенячем восторге!!! Я когда смотрела картинки думала, что Венеция будет сложнее. А вот по схемам оказалось, что березки позаковырестей. А Венеция как мой Водопад, только поперек, размер один в один. Еще у Венеции на картинке оказывается толком не видно небо. Судя по схеме и цветам которые там будут, небо будет просто волшебное, неземное.А ты какой хочешь набор - Венецию или березы, или и то и другое, или вообще какой-то другой? Смотри, у Риолиса не все наборы шестью вышиваются. А реку я тороплюсь, тороплюсь... самой не терпится начать. А какой у вас рост и вес? У Максюхи уже наверно 76-77 см будет и "+" "-" 10 кг. Лопает с удовольствием и до сих пор каждые 3 часа, хотя пора бы и больше перерыв делать. Единственное, мясо ни в какую не хочет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Рост у нас 79 см, а вес мерили в колготках, подгузнике, майке и водолазке, намерили 10,800. Молодец Максимка, кушает как настоящий мужчина. А Настя раньше нормально ела, а сейчас не пойму в чем дело, поковыряет чуть и всё, наелась. Хотя есть просит, когда долго готовлю, плачет сильно, а потом всё равно пару ложек и всё, наелась. Вот если б ей конфет или ещё чего вкусного дали, тогда много слопала бы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Сидела вышивала, только легла и Максик проснулся, утверждает, что утро. Качала, качала... теперь Коля его взял покачать.Да уж времени не хватает явно, а еще рук бы добавить хоть пару Ты бы пораньше хоть сказала. А то я начеркала в схеме (я про реку). А так бы сосканировала или бы сфоткала, отправила бы тебе образцы ниток. А ты сама бы подобрала. Слушай, а у тебя будет возможность купить шерсть отдельно? Может я тебе хоть схемы Венеции, да и берез за компанию перекину, да и с нитками придумаем что-нибудь. Можно по почте образцы переслать. А ты уже подобрала бы и купила нитки. Ты же любишь подбирать, да и дешевле выйдет. А? Только не советую заменять шерсть на обычное мулине. Теряется шарм, мягкость, объемность. Все по разному к шерсти относятся. Мне легко ею вышивать и нравится. Правда вот летом я не смогла ими вышивать. Видимо шерсть, она и в Африке шерсть. У меня Катя оч. плохо ела после года, да и сейчас не фонтан. Я не заставляла, сколько съела, столько и съела. Не расстраивайся, значит её организму больше не надо. Голодная точно ходить не будет, свое стребует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
От Праги я сама без ума! Просто ну куда еще-то!!! Второй тоже классненький, интересный. А третий, мне если честно не нравится. Сам пейзаж неплохой, а вот исполнение не очень... какой-то он клочками что ли. А может так специально сделано, так сказать задумка дизайнера.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Привет. Насчет третьего ты права наверно. Не, муж сказал бери набор, чтоб уж наверняка. Очень ему понравилась как шерсть передает реалистичность. Так что к Новому году купим что-нибудь. Я вчера и про львов думала, что может и правда лучше набор взять и не мучится.
А я вчера написала сообщение и спать пошла. Кстати, доброе утро всем!!! |
|
|