|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что читают -это тоже понятно, но это мне тоже пофик)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я только по антилопе там смотрю... Для нас котофеи и всякие фруктовые обувки всё таки дороговато...
В августе хочу зимний комбез там купить... там и сейчас в пристрое есть БАТИК мне нра...Но как с размером определиться...Иришка, ты помойму выкладывала, про плотность пуха в зависимости от темепературы??? или толщины синтипона... Юля, барбариска, может мы не будем ждать 1 апреля и по раньше жеребий устроим...??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не помню такого, бери если что на изософте, легкий и до -40 идёт. Цитата:
Выздоравливайте скорее!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня подстриглась в двойное каре... девы припонминаю, что стриглась последний раз 1,5 года назад! То некогда, то денег нет, то не к кому идти... Причм 2 дня у меня темпа, продуло спину, спина болит жуть как...я сегодня никакая но к парикмахеру на дом съездила, 2 нед запись ждала... правда покраситься с 37,5 я была не в состоянии... Прикиньте 3-х комн квартира и 1 комната сделана как парикмахерская...волосня и т.д.в квартире такая срачёвня и проходной двор...ну а что делать если нет выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюха,привет!Играем вот во че!
На правах местного массовика - затейника предлагаю такой план мероприятий: *1 апреля- жеребьевка ко Дню защиты детей (отправка посылок - 15 мая) * 1 июня- жеребьевка Happy Birthday №2 (отправка ориентируясь на дату рожденья) Согласны на участие: 1.Я 2.Оля 3.Уля 4.Лиля 5.Машуня(в раздумьях )6.Инна ( раздумьях )7.Angel... 8. Марина 9.Иришка 10.Нюся 11.Марина Итак,по пооду посылок: 1 этап-День защиты детей!Итак ,до 1 апреля времени вагон,за месяц думаю все окончателно определяться и настроятся,смогут расчитать силы!Просто раньше мы быстро все организовывали по срокам,а теперь есть возможность подумать,приготовиться!Так что настрой на позитиффф! Деваньки,Маня так и страдает!Рвота началась,температура скачет,как с 39 снизится-сразу рвет!Успокаивает только то,что в этот раз организим вроде реагирует на жаропонижающее,обтираю ее,спит в одном подгузе без одеяла,проснется,проблю...,поревет и снова спать!всю котлету обеденную выплюнула,только жидкость воспринимает, о еде никакой речи! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Марусе скорейшего выздоровления!!!! Ириша ты где раньше с этим Мифером была? Я уже Капику и Котофей заказалаНе поверите -Нас сегодня снегом засыпало!!!! - с утра была оттепель,лужи и грязь,а потом вдруг так повалил Мы с Динькой как два снеговика были ,а он такой радый - весь извозился в снегу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,да что же такое с девчушечкой??? Юль может скорую стоит вызвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас седня тоже снег шел,настоящая метель была!
Лиль,скорую оставила на крайний случай,тк если,что опять инфекционка,Успокаиваю себя тем,что спит Маня спокойно,просыпается только когда тошнить начинает,да и сбивать темпу получается!Пока могу сама справиться,не буду скорую вызывать! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Кошмар, скорее бы полегче стало Марусеньке! Отравиться ничем не могли? Цитата:
Купишь потом Мифера в садик))Здорово, мы тоже любим в снегу ковыряться) |
||
|
|