Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 18:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я вот тоже заграницу хочу съездить, но мне сложнее, у меня муж заграницу не любит :-(. Даже вариант Украина не нравится.
Ольчик, твой не любит, а мой не может не выездные мы поэтому мы тока на наш берег претендуем...
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 18:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ольчик, твой не любит, а мой не может не выездные мы поэтому мы тока на наш берег претендуем...
а почему не выездные если не секрет??
в россии много красивых мест!! я хочу на байкал!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а почему не выездные если не секрет??
в россии много красивых мест!! я хочу на байкал!
Муж военный и имеет доступ к секретки...я тоже на Байкал хочуууу))) и по-любому воплощу эту мечту)))

пысы Вот и у меня "бред" нашелся
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 18:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Муж военный и имеет доступ к секретки...я тоже на Байкал хочуууу))) и по-любому воплощу эту мечту)))

то есть нельзя именно за границу? а например на украину и абхазию тож незя. там загран не нужен
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
то есть нельзя именно за границу? а например на украину и абхазию тож незя. там загран не нужен
туда конечно тоже мона, но он не хочет...
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 18:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

и мой так же

и я на Байкал хочу и по-любому туда съездим
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 18:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да уж варикоз мало приятного...у меня знакомый был,у него в 24 года вылез варикоз.бедняга,ему даже вырезали вроди...
эх...я боюсь что-то либо тут уже писать,опять накинутся,что хвастаюсь,да вообще ненормальня.но раз уж тема о здоровье,
у меня в родах (всех сама рожала) не было ни одного разрыва.во время Б я ношусь как с*аный веник и на сохранение легла один раз по глупости и по не знанию...ттт ни отёков,ни давления...в общем вот как-то так...баланс что ли своеобразный...
на самом деле это оооч круто
а я после первого-то кесарева развалилась почти.... запретили рожать
так после второго вобще молчу
полный букет

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и мой так же

и я на Байкал хочу и по-любому туда съездим
и я и я и я оооочень хочу на Байкал)))
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 18:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я в Кисловодск хочу, на Домбай, зимой, лета с пляжем мне дома хватает. А заграницу в Италию и Францию хочу.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я в Кисловодск хочу, на Домбай, зимой, лета с пляжем мне дома хватает. А заграницу в Италию и Францию хочу.
Когда будет возможность, то первым делом рвану в Хорватию и Чехию))) И в скандинавские страны махнула б тоже
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 18:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Когда будет возможность, то первым делом рвану в Хорватию и Чехию))) И в скандинавские страны махнула б тоже
а я бы хотела индейские страны посмотреть:Мексику,Перу...
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 18:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
дааааа это мечта тоже
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 18:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хочу в доминикану,индию,австралию и англию!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

девочки,мы ужо забыли про 2.3 деток и мат положение!!!

нашли мечты!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 18:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,мы ужо забыли про 2.3 деток и мат положение!!!

нашли мечты!!!
А мне что))) У меня один ребенок
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 18:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Да... Хочется много куда, но ехать придется в Москву :-(. Правда ненадолго.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне что))) У меня один ребенок
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 18:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас нет возможности съездить никуда
пока что
во первых Кэт еще по моему мнению слишком мала
во-вторых мой муж слишком трудоголик)) у него отпуск, если не считать праздников всяких новогодних и майских, две недели в год
это он сам так себе придумал.. редко когда больше
но мы ездим к свекрови всегда
но отдыхать тоже надо...(( а он... ну в общем больной вопрос(
а так можно было бы съездить
...
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 18:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас нет возможности съездить никуда
пока что
во первых Кэт еще по моему мнению слишком мала
во-вторых мой муж слишком трудоголик)) у него отпуск, если не считать праздников всяких новогодних и майских, две недели в год
это он сам так себе придумал..
редко когда больше
но мы ездим к свекрови всегда
но отдыхать тоже надо...(( а он... ну в общем больной вопрос(
а так можно было бы съездить
...
Я не одинока! У нас та жа проблема. Перед каждым отпуском у нас накаливаются отношения до предела.и складывается очучение, что он ищет любой повод, лишь бы не ехать в отпуск.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 19:10
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, ну и страсти тут у вас кипят порой)))
Тут мы с вами как-то о неудавшейся контрацепции общались. Так вот - вчера встречаю знакомую на улице, и она мне сообщает, что беременна. Ну это все бы ничего, если только не знать того факта, что у нее перевязаны трубы!!! Ну понятное дело что скорее всего врач накосячил, но это еще раз подтверждает что дети появляются не тогда когда их ждешь (ну по-крайней мере не всегда), а когда должно это произойти. Ну естественно она решила рожать, хотя уже есть 2 взрослые дочки, и в прошлом у нее сын погиб в 10 лет(((
Allondra вне форума  
Old 12.10.2011, 19:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у моего отпуск делиться: мы едем к свекрови и она к нам едет. А поскольку до Москвы только дорога 1,5 суток, почти весь отпуск на это и уходит. Радует одно: свекровь вижу 2 в год.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема