|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня сегодня свекровь загрузила...сын ходит из комнаты в комнату, а она так смотрит и говорит: Ир, а ты тоже видишь, что он левую ножку в колене плохо сгибает и ею же косолапит сильно? девчонки, и куда я смотрела???? он реально сильно косолапит левой ножкой (правда вот про колено я не заметила...)! теперь тоже в срочном порядке идем к врачу. Распереживалась сильно! блин, но ведь бегает уверенно сынок....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто вот знаю случай, что ребенок тоже не ползал и в год не стоял на ножках, сейчас лечат у ортопеда, там с этими суставами оказывается беда, а узи делали и все ок было, вообщем лучше перебдеть! такая штука эта... тазобедренные... Я тут все забываю написать, у моей дамы уже 9 зубов (8 передних, 8-ой в процессе), 9-ый случаааайно нашла при истерике)) 6-ка премоляр (нижний правый), такой уже зубилко там, а я и не знала Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все зубастые....мы по зубам в отстающих. Наша бабушка(мама мужа) вчера делала глазунью, ну и захожу на кухню, а она уже в рот ребенку желток жидкий несет....ну вовремя зашла. Она говорит, ну деревенские же....вот и оставлю с ней сидеть, чем накормит бабуля....
Мне уже говорят, вот, у этой все ест и у этой все ест, а он на месяц младше....задолбала....говорю, у каждого своя мама, что считает нужным и возможным, то и дает. Куда торопиться, мне вот непонятно, прийдет время и будет она все это кушать. Знаю бабулю одну, в шесть месяцев борщом накормила, ну и пипец...блевали, извините за выражения, потом от всего, что бы не съели месяца три точно, надорвала желудок как то... Я варила суп нам на курице с вермишелью, специально не стала ничего пережаривать и приправы не сыпала, Софт ела с удовольствием два дня, на третий уже не даю, хотя бабушка хотела, типа что с ним случится, в холодильнике же.... может это я такая повернутая? И нужно проще? а я боюсь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы едим желток уже месяца 1,5-2 ему нравится, но я делаю именно жидковатым иначе давится
суп и борщ тоже варю. Две кастрюли - себе и ре, не зажариваю ни себе ни ему, но у нас приправы, пряности и пр. У сына в супе правда чеснок и лук есть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну к году 8 как бы должно быть (не читайте должно быть в прямом его значение)
так что по норме получается идутЦитата:
не слышала ни от кого такое, вот про клыки да, а моляры наоборот мало кто замечает, как вылезают |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У нас новое развлечение, залазить и слазить с дивана)))
Мы вчера так с папой смеялись. софка грызет морковку, я говорю-дай маме, дала, я сделала вид, что ем, потом дала папе, он сделал вид, что ест, потом я опять попросила, она протянула, ну я взяла и откусила, так она на огрызок посмотрела))))))типа, ну ни фига себе, так смешно было, потом говорю опять- дай маме, а она смотрит то на меня, то на морковку)))) думает, давать или нет)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Софийку с прошедшей даткой!
у нас тоже походу 9й зуб лезет. клык снизу Цитата:
я добавляю желток в пюрешки овощные. варю в крутую |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
у нас последний клык шел тяжеловато /почитала записи, первый - слева нижний тоже тяжеловато шел/ и маляры..один вот буквально пробил десну..кончик торчит..это наш первый моляр здесь их коренными называютеще два белеют через десну. Этот сверху справа через один от клыка..не знаю как объяснить..еще белеет внизу справа рядом с клыком и внизу слева через один от клыка. У ре три дня частый жидкий стул и все подряд грызет. Даже чужие коляски на площадке. И резинку в стиральной машине которая герметизирует. Сегодня воды в бассейне наглотался аж вырвало /там хлорка добавлена/ |
||
|
|
|