Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 20:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

В реальности конечно красивее смотрится чем на фото)
Колибри вне форума  
Old 12.05.2012, 20:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ммм))босоножки вообще класс))люблю такие)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.05.2012, 20:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка вышивка класс )))
Даушля, ты там на сотках то не погибай )) иногда отдыхай )))
Натуль, босоножки хорошие ))) я тож люблю такие ) правда ходить некуда ))))
чет у меня у детенышка темпа поднялась ((
*Умка* вне форума  
Old 12.05.2012, 20:58
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо))) это усиленно началась подготовка к поездке)))))))))
Колибри вне форума  
Old 13.05.2012, 11:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра! А мы сегодня на ДР уезжаем к жене моего брата! Зашла глянуть выставили ли нашу фоточку в конкурсе, ну и к вам взаодно заскочила
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
эх, девочки, я тоже мечтала что в отпуске буду вышивать постоянно, но тут как-то неожиданно вспомнила что у нас стройка на 20 сотках земли и грядки с картошкой - всю вышивку как рукой сняло
Дашуль, не пропадай!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
вышивка классная)

а я вот сегодня после работы с подружкой по магазинам шарилась))))))))
купила себе басаножки и бижутерию
а еще мы посидели в пиццерии))) клево провели вечер)))
С обновочками, Наташ
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка вышивка класс )))
Даушля, ты там на сотках то не погибай )) иногда отдыхай )))
Натуль, босоножки хорошие ))) я тож люблю такие ) правда ходить некуда ))))
чет у меня у детенышка темпа поднялась ((
С чего бы это?!
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2012, 12:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! А мы сегодня на ДР уезжаем к жене моего брата! Зашла глянуть выставили ли нашу фоточку в конкурсе, ну и к вам взаодно заскочила

Дашуль, не пропадай!

С обновочками, Наташ

С чего бы это?!
Дасенка хорошо вам погулять )
да там второй зуб вылез... уголочек.. думаю на зубы... темпа не высока 37.4.. а утром 37 была.. вот сейчас пойду померию и гулять пойдем...
*Умка* вне форума  
Old 13.05.2012, 14:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
вышивка классная)

а я вот сегодня после работы с подружкой по магазинам шарилась))))))))
купила себе басаножки и бижутерию
а еще мы посидели в пиццерии))) клево провели вечер)))
красиво как!?! Когда я уже такие одену... эх...
Оксанчик вне форума  
Old 13.05.2012, 16:58
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

ох, девочки, еле доползли сегодня до дома....
картошку посадили, потом пока пацаны копали яму под фундамент - я еще грядок успела несколько штук посадить, только до дома добрались... сейчас баня, пивка с копченостями домашними и наконец-то можно будет лечь
обгорела я сегодня капитально, руки и шея как у рака красные
Darja81 вне форума  
Old 13.05.2012, 17:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Наташ, с покупочкой! Красиво всё!
Я вчера обещала домик показать и забыла, надо погладить ещё. Сегодня спина отваливается. Называется дома сижу, отдыхаю, ага! Целый день на кухне торчу, ещё и полы намыла. На погулять уже сил нет. Сейчас пойду пирожки делать Вчера по магазинам тоже с подружкой прошлись, но с ребёнком никакого удовольствия не получила, он стал капризничать, спать хотел, и ещё его в отделе женской одежды вырвало. Так неудобно, пришлось всё убрать и пулей оттуда Ладно хоть не на одежду, а то не знаю что бы делала.
На пуз свой несколько платьев померяла и блузку, но ничего не взяла, не было определенного настроя что ли. У меня тоже босоножки все на каблуках лежат теперь. Мне только балетки, да шлёпки теперь, эххх.
Ямама вне форума  
Old 13.05.2012, 17:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ох, девочки, еле доползли сегодня до дома....
картошку посадили, потом пока пацаны копали яму под фундамент - я еще грядок успела несколько штук посадить, только до дома добрались... сейчас баня, пивка с копченостями домашними и наконец-то можно будет лечь
обгорела я сегодня капитально, руки и шея как у рака красные
Ну ты огородник, молодец!
Мне тоже на огород захотелось, мммм и пива
Ямама вне форума  
Old 13.05.2012, 17:16
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ну ты огородник, молодец!
Мне тоже на огород захотелось, мммм и пива
велкам! особенно когда построимся - приезжайте, будет вам и пиво и огород
Darja81 вне форума  
Old 13.05.2012, 17:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!! отличного вам дня!!!!!!!!!
а я сегодня еще прикупилась)))))
ночнушка полупрозрачная с трусиками в комплекте, и еще к ней чулочки черные)))))
Колибри вне форума  
Old 13.05.2012, 18:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Наташа, я тебя не узнаю))) Где та затурканная мужем дамочка?))))
Ты молодчинка, обновки класс!!!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!! Во всех планах!!! И начать новую жизнь с нормальным человеком, чтобы ценил и уважал!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.05.2012, 18:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Наташа, я тебя не узнаю))) Где та затурканная мужем дамочка?))))
Ты молодчинка, обновки класс!!!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!! Во всех планах!!! И начать новую жизнь с нормальным человеком, чтобы ценил и уважал!!!!
Спасибо
Я сама себя не узнаю Но мне так нравиться, наконец-то делать что то для СЕБЯ! Для себя выбирать украшения, одежду....проводить время так как Я этого хочу! это так здорово оказывается!!! еще бы не наезды и истерики мужа тогда бы вообще все прекрасно было бы
Колибри вне форума  
Old 13.05.2012, 18:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Всем привет!!!! отличного вам дня!!!!!!!!!
а я сегодня еще прикупилась)))))
ночнушка полупрозрачная с трусиками в комплекте, и еще к ней чулочки черные)))))
ух))класс)) скучать вам там точно не придется
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.05.2012, 18:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ух))класс)) скучать вам там точно не придется
кстати я себе никогда такое позволить не могла) смелости как то не хватало, вот такие полупрозрачные комплектики покупать)))) а теперь что-то тянет, на что-нибудь ЭДАКОЕ
Колибри вне форума  
Old 13.05.2012, 18:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати я себе никогда такое позволить не могла) смелости как то не хватало, вот такие полупрозрачные комплектики покупать)))) а теперь что-то тянет, на что-нибудь ЭДАКОЕ
прально)))те нужна такая встряска
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.05.2012, 18:25
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
прально)))те нужна такая встряска

а еще мне сегодня муж подарил розу.
правда с таким перегарищем....так что радости от розы было мало.лучше б не пил, чем розу мне дарить....
Колибри вне форума  
Old 13.05.2012, 20:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик девочки!!
Наташенька, вещички обалденные!! Я похожий комплект очень хотела, только к нему еще шел обалденый халат. Но такой я только в Грозном видела. А ездила я туда только 1 раз еще в универе на олимпиаду.
И босоножки отпадные! И бижу тоже классная!! Молодец!!
Дашенька, с открытием дачного сезона!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 13.05.2012, 20:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!
Наташенька, вещички обалденные!! Я похожий комплект очень хотела, только к нему еще шел обалденый халат. Но такой я только в Грозном видела. А ездила я туда только 1 раз еще в универе на олимпиаду.
И босоножки отпадные! И бижу тоже классная!! Молодец!!
Дашенька, с открытием дачного сезона!
Приветик! спасибо!!!
а я халатик не увидела, может его продали как "не комплект".
я сама в восторге, что наконец-то могу себе позволить такую красоту, могу позволить себе быть красивой
Колибри вне форума  
Закрытая тема