Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 14:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
И правильно Свет, нечего инфекцию по автобусам ловить

Пойду попробую ребенка хоть бульоном накормить, а то вообще ничего не ест, одни лекарства только
Приятного аппетита!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.02.2013, 16:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Женя, а мазь с календулой как называется?
В ритме счастья вне форума  
Old 20.02.2013, 16:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Деткам и мамочкам здоровья!!!!
Ксюш, хорошая прическа, тебе идет
Манечка клевая!!!
Мы ходили на форез, не плакал, вроде забылся, вот и хорошо
Я сегодня весь по делам моталась. Бывший муженек расчитался с завода, тепер хрен знает когда он на новую работу попадет и когда и сколько алименты будут. Расстроилась так.
Ездила писать заявление, я ж новую сбербанковскую карточку получила а у них небыло данных и алименты не могут перечислить за этот месяц
*Angelochek* вне форума  
Old 20.02.2013, 17:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2013, 17:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,мужики простые как ситцевые трусы...а на что ребенка кормить/одевать их (бывших) никогда не интересовало..уведомил тебя и красота..типа снял обязательства...

Иринка, а ты трусы покрасивее одевай и к мужу в подмышку лезь))))
жалко,что с сыном у них нет контакта.я поняла,у вас в семье вообще нет контакта. может к психологу тебе сходить,что подскажет толковое.
я с каждым годом все больше убеждаюсь,что семья это охрененная работа, причем в первую очередь женщины.мы должны все знать, помнить ,думать наперед и т.д.

Жень,поправляйтесь скорее. время такое, много болеющих сейчас.
Свет, удачи Павлу в судах, вот блин напасть...доказывай,что ты не козел.

Ксю,а что ты думаешь,вешать или нет картину? сама нарисовала, тебе нравится, дырка на стене есть-ВЕШАЙ! а потом посмотришь,приживется она там или нет.

девочки,кто знает,если ОК начинаешь принимать,с какого дня можно не осторожничать? я в инструкции ничего про это не нашла
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2013, 17:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, вот у меня тоже самое, голова болит дико, прям ужас какой-то. сегодня днем пыталась поспать, так не могла голову положить никак, все неудобно.

даже не поехала в салон. и вообще который день состояние нестояния. правда я списываю на КД.

Свет, правильно,куда тебе по автобусам мотаться. сиди дома, нечего заразу собирать. я вообще не понимаю,зачем после 37 недель в ЖК таскаться. разве что мочу проверить,чтоб белка там не было
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2013, 17:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

аааааааа опять у Ритульки 38,4, да что ж такое то
Я тут узрела у нее ползуба вылезло сверху справа и слева сверху проклюнулся - вот все вместе поди и дает такую темпу
Кошмар И когда уже все зубы то у нас вылезут

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Женя, а мазь с календулой как называется?
Оль так и называется КАЛЕНДУЛА, а внизу написано мазь гомеопатическая
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.02.2013, 17:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Юль, хорошо что Максик не плакал на физио. А про бывшего - кошмар, пускай так тогда тебе денег дает на ребенка

Наташ, про ОК незнаю. Голова пусть не болит, таблеточку обезбаливающую прими.
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.02.2013, 18:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девочки,кто знает,если ОК начинаешь принимать,с какого дня можно не осторожничать? я в инструкции ничего про это не нашла
Нат. с первого дня, ну естессно первые дни месики, прийдётся пропустить...они ж не дают овуле быть, поэтому можно не предохраняться с первого. я и первый раз когда пила их так делала, и сейчас вот 15-й день как начала пить, всё норм. а вообще мне это гинеколог сказала, поэтому не моя придумка) не переживай. только первую ж пачку с первого дня надо. какие пить будешь?
Манюня вне форума  
Old 20.02.2013, 18:05
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, у нас опять стоматит. толком не ест...говорит больно((((((((((((( да что за нафиг это такой????????? уже второй раз за последние 2 месяца((((((((((((
Манюня вне форума  
Old 20.02.2013, 18:06
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

блин, пока вам написала моя стул и двери фломастером исписала...получим от папы по жопе((( ни на секунду оставить саму нельзя((((
Манюня вне форума  
Old 20.02.2013, 18:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Нат. с первого дня, ну естессно первые дни месики, прийдётся пропустить...они ж не дают овуле быть, поэтому можно не предохраняться с первого. я и первый раз когда пила их так делала, и сейчас вот 15-й день как начала пить, всё норм. а вообще мне это гинеколог сказала, поэтому не моя придумка) не переживай. только первую ж пачку с первого дня надо. какие пить будешь?
вчера ярину начала
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2013, 19:10
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вчера ярину начала
понЯтно))) я регивидон пью, с моими гормонами можно только его вроде как....первый раз как пила так весь первый цикл мазало. второй нормально стало, но хотение пропала, бросила...сейчас опять начала, без назначения врача страшно начинать...ну сейчас нормально тьфу-тьфу всё, прям хорошо себя чувствую...
Манюня вне форума  
Old 20.02.2013, 19:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! У нас все нормуль, седня устала что-то я. После работы еще ездила купила Ники сандали домой, и свои труселя из СП забрала ))
Нааат, первые две недели ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НУЖНО!!! А то так не долго и заБ )) в инструкции это должно быть, неужели нет? Но точно не сразу расслабляйтесь ))
что ж с головой твоей (( пусть проходит!
Ань, вот зараза (( стоматит это ббрррр.... Что могло на иммунитет повлиять? Прививки давно делали? мож, болела, недавно?
Галя вне форума  
Old 20.02.2013, 19:59
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
всем привет! У нас все нормуль, седня устала что-то я. После работы еще ездила купила Ники сандали домой, и свои труселя из СП забрала ))
Нааат, первые две недели ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НУЖНО!!! А то так не долго и заБ )) в инструкции это должно быть, неужели нет? Но точно не сразу расслабляйтесь ))
что ж с головой твоей (( пусть проходит!
Ань, вот зараза (( стоматит это ббрррр.... Что могло на иммунитет повлиять? Привки давно делали? мож, болела, недавно?
Галь, привет! не знаю я что могло быть такого...не болела, прививок не было! она грызёт часто хрень всякую травмировала десну наверное, а она и воспалилась...
по-поводу ОК, в инструкции не написано, а мне не один Г уже говорила, что не нужно предохраняться, гормоны влияют, чтоб не было овули, а без неё и Б невозможна) и вообще впервые слышу, что надо предохраняться с ними...но есть такие кто на ОК и с презервативом умудрялись заБ, плодовитые))) а там может сказки интернета...
я убежала, мой уже едет с подработки, так что всех целоваю и до завтра, спокойной ночи!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 20.02.2013, 20:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, предохраняться нужно первое время точно, т.к.гормоны же не сразу накапливаются и действуют. Ща найду
Галя вне форума  
Old 20.02.2013, 20:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце прием Ярины начинают в 1 день менструального цикла (т.е. в 1 день менструального кровотечения), при этом принимают таблетку, маркированную соответствующим днем недели. Допускается начало приема на 2-5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток
Галя вне форума  
Old 20.02.2013, 20:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин, у нас опять стоматит. толком не ест...говорит больно((((((((((((( да что за нафиг это такой????????? уже второй раз за последние 2 месяца((((((((((((
точно стоматит? температура? может просто молочница?
Цитата:
блин, пока вам написала моя стул и двери фломастером исписала...получим от папы по жопе((( ни на секунду оставить саму нельзя((((
знакомо:girl_haha :
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
аааааааа опять у Ритульки 38,4, да что ж такое то
Я тут узрела у нее ползуба вылезло сверху справа и слева сверху проклюнулся - вот все вместе поди и дает такую темпу
Кошмар И когда уже все зубы то у нас вылезут
Оль так и называется КАЛЕНДУЛА, а внизу написано мазь гомеопатическая
скорее бы зубки вылезли
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2013, 20:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Галь!

вот я тоже прочитала,что если не с первого дня М пить,то надо еще предохраняться,а если с первого?
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2013, 20:52
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня вне форума  
Закрытая тема