|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понЯтно))) я регивидон пью, с моими гормонами можно только его вроде как....первый раз как пила так весь первый цикл мазало. второй нормально стало, но хотение пропала, бросила...сейчас опять начала, без назначения врача страшно начинать...ну сейчас нормально тьфу-тьфу всё, прям хорошо себя чувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! У нас все нормуль, седня устала что-то я. После работы еще ездила купила Ники сандали домой, и свои труселя из СП забрала ))
Нааат, первые две недели ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НУЖНО!!! А то так не долго и заБ )) в инструкции это должно быть, неужели нет? Но точно не сразу расслабляйтесь )) что ж с головой твоей (( пусть проходит! Ань, вот зараза (( стоматит это ббрррр.... Что могло на иммунитет повлиять? Прививки давно делали? мож, болела, недавно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по-поводу ОК, в инструкции не написано, а мне не один Г уже говорила, что не нужно предохраняться, гормоны влияют, чтоб не было овули, а без неё и Б невозможна) и вообще впервые слышу, что надо предохраняться с ними...но есть такие кто на ОК и с презервативом умудрялись заБ, плодовитые))) а там может сказки интернета... ![]() я убежала, мой уже едет с подработки, так что всех целоваю и до завтра, спокойной ночи!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце прием Ярины начинают в 1 день менструального цикла (т.е. в 1 день менструального кровотечения), при этом принимают таблетку, маркированную соответствующим днем недели. Допускается начало приема на 2-5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() :girl_haha :![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|