![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууу, девочки, я в шоке от июльской мамы которая против мальчика. Я тоже безумно хочу дочку и если будет два сына очень расстроюсь, но никогда у меня не повернётся язык сказать, что лучшеб я аборт сделала, как так можно?
![]() кАшачий, с хорошей узишкой тебя, представляю как интересно всё рассмотреть а малышули! ![]() Alsuleto, добро пожаловать! Рассказыай, как долго планировали, что уже успела сдать, узи делали?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Alsuleto добро пожаловать)))) Блин я в шоке, от июльской мамочки, у меня аж слезы потекли, как так можно говорить, думать, малыш ведь все чувствует ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Девочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня автоматом поставили на 12 недель на скрининг, это же обязательно, как можно сказать маме "талонов нет"! правда меня предупредили, что придется высидеть очередь.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Меня врачиха сама на скрининг записывает и вот уже на 4-е марта записала. . Мне реально все равно мальчик или девочка, главное чтобы здоровый ребенок был!!!! Правда моя мама вот не хочет для меня второго мальчика, так как она боится что у второго мальчика будет синдром младшего сына, но это все так индивидуально! Я не могу сказать, кто больше привязан к маме, а кто к папе, это от очень многого зависит. Я вот к маме все-таки больше, чем к папе. Поэтому я мамина дочка. Про моего сына сейчас трудно сказать, он маленький, да и жизнь покажет. А у подруги 13-ти летняя дочь ее на хер посылает! Вот так!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера поехала сдавать анализы на инфекции в КВД, мне дали направление в ЖК, а меня там отфутболили, сказали у них нововведение, и эти анализы делают только тем у кого московская прописка(((((( Пришлось уехать ни с чем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня в семье брат больше к мамке привязан чем к отцу, а я даже не знаю, с мамой у нас хорошие отношения матери и дочери, но вот подругой я ее назвать не могу ![]() Добавлено через 2 минуты Мне тоже без разницы кто будет, мальчик, хорошо, все есть уже для него и опыт у меня есть небольшой с мальчишками, если девочка тоже хорошо, новое все купим, будем узнавать как это девочек воспитывать) Главное что бы здоровый был!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, типа младший в семье и все для него, говорят мальчиков это сильно портит. Я не могу сказать точно, это только слухи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас в жк только на 1ый скрининг отправляют в какой-то "центр" со своей лабраторией делать, а остальные в нашей же ПК делают, поэтому я подумала, что наверное правда кровь только на 1ом берётся |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |