Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 12:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, не стоит сразу думать о плохом! Сколиозы, остеохондрозы и т.д. ведь не только от ползанья зависят! Физнагрузки, питание, образ жизни, мне кажется, больше на спину влияют
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 21:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У опоры встает, но стоять особо не может, покачается и падает...
мои хоть и ползают, но не стоят. Только на коленочках. И то шатаются, падают, ударяются. Но самое главное наверное что сами лезут. Не я их ставлю. Подожди и у вас всё будет!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, есть дети, которые не ползают. Я, например, мама говорит, так и не поползла... Но эот не очень хорошо. Ползание укрепляет спину и меньше в будущем проблем со спиной, а у меня вечные скалиозы... возможно оттого, что не ползала)
не задумывалась даже об этом, может ты и права! Но если так, потом по другому будете укреплять спину! Плаванье например! Да и вы столько курсов массажа проделали с Леоном, это же тоже хорошо!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 09:14
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

Девочки кто куличи сам печет?

Добавлено через 4 минуты

Всех у кого датки были-с прошедшими датками))))))

Дамы,каждый малыш развивается по своему.Кто то не ползает,кто то не стои у опоры а встает сразу так,из положения попой к верху.Все с детьми нашими хорошо.Через пол года они все сравняются.
Есть детки с ДЦП вот там действительно каждое шевеление пальчиком отмечается,а у нас все развиваются примерно на одном уровне.

Лиль,а тебе на своих вообще грех жаловаться.Они уже догнали в болталке всех почти.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Юля, не стоит сразу думать о плохом! Сколиозы, остеохондрозы и т.д. ведь не только от ползанья зависят! Физнагрузки, питание, образ жизни, мне кажется, больше на спину влияют
100%!

Добавлено через 6 минут

Вика,а Некст идет размер в размер?
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 15:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

приветик) у нас первый зуб сегодня вылез)
Девочки, да, через год и не вспомним, кто первый пошел, а кто сел))
я завтра буду печь куличи. но я купила смесь, там дрожжи, яйца и чего-то еще добавляешь и выпекаешь
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 16:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик,с зубиком вас!!!!
Old 10.04.2015, 17:28
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа! С зубиком Илюшку!
Свет, наши соседи куличи сами пекут Так пахнеееет! Вкусняшка, наверное))) Я не пеку и покупать неохота даже, и яйца красить не буду. Мне кажется, некст размер-в-размер. По крайней мере, на худеньких хорошо сидят и ростовка примерно совпадает. Не маломерят 100%
Old 10.04.2015, 17:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,а что так?
Мы с детьми все отлично яйки покрасили!!!Они в восторге.

Спасибо,надо глянуть что у них там.
Долго доставку ждать?
Old 10.04.2015, 21:37
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем привет!
У нас Мирон сегодня сам встал у дивана на ступни!
Я бы хотела свой кулич! Но увы. Ничего не успеваю. У меня даже окна не мытые. Муж обещал помочь, но всё на словах так и осталось. Тоже работы много
Стало тепло, наконец то гуляем каждый день. После прогулки у бабушки сидим пока папа не заберет нас. Коляску устали мы все пестать на 3 этаж. А родители на 1 мои живут. У них удобно очень. Я сама даже затаскивала всё. И могу одна погулять! Правда Мирон орёт. Спать убаюкаться не может в коляске. Мне приходится кросс сдавать. После таких прогулок язык через плечо. Странно что не худеется

Наташа с зубиком Илюшу!!!!!!!!!

У моих пока нет! Еще есть без зубьев или мои одни остались? До какого возраста норма вылезти первому, кто знает?!

Свет мы брали в Нексте. Размеры подходят с их возрастным ограничением. Даже мы чуть дольше носим. Например от 6-9 м. А можно еще побольше поносить. По крайней мере на моих так. Но мои возможно щупленькие. Не в кого крупняшами быть.
Old 11.04.2015, 07:11
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Доброе утро! а мы сегодня с детьми химичим пока папа на работе) яички красим) вот поставила тесто для куличиков, надеюсь получится)
Лиль, у меня у племянницы в 1 год и 1 мес вылез первый зуб... врач сказал что зуб прорвать десну не может, давал им время, сказал если нет, можно помочь, маленько прорезать... а вообще у вас врач смотрит, что говорит? на подходе??
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 13:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Лиля, моя тоже беззубик))) так что не переживай

Наташечка, а вас с зубиком
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 15:11
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Свет, да как-то не особо Пасху празднуем. Куличи только мы с Мишей едим, нам мама один передала, хватит. На кладбище и по гостям не ходим, вот и не покупаем. Яйца крашеные Вова тоже не ест. Вещи заказала в среду, в пятницу были в Москве, в понедельник должны доставить. Быстро, в принципе.
Лиля, с достижением Мирошу! и с долгожданными прогулками! Хорошее решение проблемы нашлось! Дома тяжело сидеть, конечно. У меня голова болит, если я несколько дней не гуляю. К концу следующей недели чуть ли не +20 обещают, а в конце месяца до 27. Не верится... Так хочется тепла. Сегодня 1,5 часа гуляли, я так замерзла.
Я тоже окна не помыла. Паша спит очень чутко, второй сон спит сначала 30-40 мин, потом просыпается, надо быстро к нему подскочить и снова его уложить, пока не разгулялся. Часто только со мной спит. Никак время не выделю для окон(((
К году по идее должен вылезти хотя бы один зуб.
Наташ, вы молодцы! Видела плоды ваших трудов в Ок! И цыпленка Настиного. Он вообще меня потряс)) Молодец доча, старательная
Old 11.04.2015, 21:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Доброе утро! а мы сегодня с детьми химичим пока папа на работе) яички красим) вот поставила тесто для куличиков, надеюсь получится)
Лиль, у меня у племянницы в 1 год и 1 мес вылез первый зуб... врач сказал что зуб прорвать десну не может, давал им время, сказал если нет, можно помочь, маленько прорезать... а вообще у вас врач смотрит, что говорит? на подходе??
мы давно у врача не были, и я что то и не спросила про зубы. Но десна припухшие!
Ты молодец большая, и выпекаешь!

У меня даже яичек дома нет. А так хотела покрасить Но Мирон не дал зайти в магазин. А я всю неделю почти одна с ними, и сегодня. А свекровь себе квартиру драила к пасхе. Приходила только тогда когда и муж был дома.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Лиля, моя тоже беззубик))) так что не переживай

Наташечка, а вас с зубиком
о ну тогда ладно, будем ждать!
Цитата:
Привет!
Свет, да как-то не особо Пасху празднуем. Куличи только мы с Мишей едим, нам мама один передала, хватит. На кладбище и по гостям не ходим, вот и не покупаем. Яйца крашеные Вова тоже не ест. Вещи заказала в среду, в пятницу были в Москве, в понедельник должны доставить. Быстро, в принципе.
Лиля, с достижением Мирошу! и с долгожданными прогулками! Хорошее решение проблемы нашлось! Дома тяжело сидеть, конечно. У меня голова болит, если я несколько дней не гуляю. К концу следующей недели чуть ли не +20 обещают, а в конце месяца до 27. Не верится... Так хочется тепла. Сегодня 1,5 часа гуляли, я так замерзла.
Я тоже окна не помыла. Паша спит очень чутко, второй сон спит сначала 30-40 мин, потом просыпается, надо быстро к нему подскочить и снова его уложить, пока не разгулялся. Часто только со мной спит. Никак время не выделю для окон(((
К году по идее должен вылезти хотя бы один зуб.
Наташ, вы молодцы! Видела плоды ваших трудов в Ок! И цыпленка Настиного. Он вообще меня потряс)) Молодец доча, старательная
и у меня голова болеть начинает если долго не гуляю. Но Мирон орёт, орёт и сидя и лёжа в коляске! На руках нет. Жалобно так. Сердце мне рвет. Но гулять надо. А как решить проблему не знаю. Долго, долго сегодня катала их. Он долго орал. Уснул еле-еле на 15 минут, и потом всхлипывал во сне, и проснулся от ветра. Такими трудами выходим и вот
Old 12.04.2015, 14:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
мы давно у врача не были, и я что то и не спросила про зубы. Но десна припухшие!
Ты молодец большая, и выпекаешь!

У меня даже яичек дома нет. А так хотела покрасить Но Мирон не дал зайти в магазин. А я всю неделю почти одна с ними, и сегодня. А свекровь себе квартиру драила к пасхе. Приходила только тогда когда и муж был дома.

о ну тогда ладно, будем ждать!

и у меня голова болеть начинает если долго не гуляю. Но Мирон орёт, орёт и сидя и лёжа в коляске! На руках нет. Жалобно так. Сердце мне рвет. Но гулять надо. А как решить проблему не знаю. Долго, долго сегодня катала их. Он долго орал. Уснул еле-еле на 15 минут, и потом всхлипывал во сне, и проснулся от ветра. Такими трудами выходим и вот
Лиль, а может, он орет, потому что думает, что ты его спать укладываешь, а он не хочет? Или вы выходили в то время, когда спать надо? У меня Паша в люльке орал, не спал, а в прогулке хорошо себя ведет, ттт. Не знаю, что подсказать... Миша орал в этом возрасте в коляске, ходить хотел. Но он уже в 9,5 мес за одну руку хорошо ходил. Можно было одной рукой коляску толкать, другой Мишу вести. У вас это не прокатит, конечно. Может, брать на улицу печеньку какую или сухарик, чтоб рот занял был?

С праздником всех!
Old 19.04.2015, 20:12
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Аууууууу где все?

Людочка сыночка Женечку с даткой!!!!!!

У нас новости - у Мирона первый зубик показался! Случайно узнала о нем. Как то не проверяла и не думала что уже вот! А Сёма с тт со вчерашнего вечера Мы в субботу по ТЦ ходили, (купили ветровки им, рубашки, штанцы и защитный забор чтобы на кухню не ползали). Боюсь чтобы не разболелся мой мальчик от таких насыщенных выходных. Гулять так и не полюбил Мироша. Хотя погода до сегодняшнего дня была хорошая. Всё перепробовали с этим товарищем. Единственное поменьше плачет когда с папой гуляем. Поэтому поледние дни гуляли вечером, когда он с работы приходил. Режим весь наперекосяк

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Лиль, а может, он орет, потому что думает, что ты его спать укладываешь, а он не хочет? Или вы выходили в то время, когда спать надо? У меня Паша в люльке орал, не спал, а в прогулке хорошо себя ведет, ттт. Не знаю, что подсказать... Миша орал в этом возрасте в коляске, ходить хотел. Но он уже в 9,5 мес за одну руку хорошо ходил. Можно было одной рукой коляску толкать, другой Мишу вести. У вас это не прокатит, конечно. Может, брать на улицу печеньку какую или сухарик, чтоб рот занял был?

С праздником всех!
Да, выходили и когда спать надо было. Перед вторым сном. Потом попробовали и вечером. Я им и игрушки вешаю. И спать не заставляю. Катаемся, на месте не стоим. Ощущение что коляску не любит. Перед подъездом пока сидит у меня на коленках, не плачет. А в коляску сожаем сразу орет.
Вот в связи с тем что зуб увидили вылез. Думаем с мужем может так вот он капризничал, всё же больно зубки режутся.
Я надеюсь это скоро пройдет у него. Уже даже мужу предложила с рюкзаком выходить. Его таскать. А Сёму в коляске. Как раз у нас от племянников есть. Всё же легче чем просто на руках. А то так кричит он и горько плачет. Не выдерживает мои нервы этого.
Old 21.04.2015, 14:03
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Мирона с зубиком и с обновочками братишек!
Я часто захожу, смотрю - никто не пишет, ну и я не пишу. Как-то самой себе писать неинтересно
У нас сплошные болячки. Паше сделали третью АКДС, после нее он затемпературил и засопливил. С четверга еще и по сей день сопли льют. Еще до кучи и зуб лезет, сопли уже на него списываю. Спит плохо, ест тоже. Мишу на выхи отправляла к свекрови, там он напрыгался на батуте, потом, видать, прохватило его, вернулся с кашлем. Больничный открывать не стала, самолечением занимались, завтра в сад уже отправлю его. Думала в субботу отдохну, фиг там. У кошки нашей опухоли были в молочных железах, я все тянула с удалением, в пятницу кровить начало. Пришлось в субботу ехать в ветлечебницу, оставила ее оперировать, сама обратно домой Пашу кормить, еще 1,5 часа ее прождала. Вырезали 3 опухоли, кучу метастаз, простерилизовали... в общем, бедолага, вся на швах. Выходной не удался у меня. Вова тоже с температурой был, сегодня отпустило его тоже. Как сговорились все.
Из приятного - наконец удалось сдать доки на распоряжение маткапиталом, немного подстричься и сделать педикюр. Вот такие наши дела.
Паша начал стоять сам и все время лялякает что-то по-своему.
Old 21.04.2015, 14:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Викуль будем вдоем лялякать
Вам всем поправляться!!!!!
Old 21.04.2015, 15:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я с вами поболтаю, пока Женя спит.
Вика, поправляться там все срочно в твоей семье!!!!

Добавлено через 4 минуты

Лиля, спасибо за поздравление!!!! С зубиком Мирона!!!!
Я тоже хотела тебе предложить одного в рюкзаке выносить гулять - всё равно ты его получается на себе носишь. Может, тогда будет спокойнее. А вообще я по своим детям смотрю - это от характера ребенка очень зависит. У меня Дима ни дня в коляске нормально не гулял. Тоже орал постоянно, надо было час ходить, чтоб уснул, просто от бессилия. У нас коляска его перешла к жене в идеально новом состоянии. Зато Женя - чудо! Не могу нарадоваться, ттт. Я его в коляску кладу, не успеваю даже 200 метров пройти - он уже спит!! Или если идем гулять когда он бодрствует - то он просто по сторонам смотрит и не плачет.

Добавлено через 3 минуты

Вика, а вы как мат капитал используете?? За квартиру??
Мы тоже хотим заняться этим вопросом. Муж на меня катит бочку, почему я до сих пор бумажки не сделала... Я на него... В отпуске, млин, и не может сам все порешать. И вообще, он меня за эти 5 дней отпуска выбесил уже.... Хоть и нельзя так про мужа )

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто-то уже начал к горшку приучать чад??? Меня сегодня в пк даже пристыдила педиатрисса наша, что я даже ЕЩЕ не начинала.... А мне что-то кажется рано еще. Летом самое то будет.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 18:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Викуль будем вдоем лялякать
Вам всем поправляться!!!!!
Спасибо! Да, похоже, что так)))
С рюкзаком-хороший вариант, я считаю. Опять же, с большой коляской заморочек нет, пройти везде можно.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет! Я с вами поболтаю, пока Женя спит.
Вика, поправляться там все срочно в твоей семье!!!!

Добавлено через 4 минуты

Лиля, спасибо за поздравление!!!! С зубиком Мирона!!!!
Я тоже хотела тебе предложить одного в рюкзаке выносить гулять - всё равно ты его получается на себе носишь. Может, тогда будет спокойнее. А вообще я по своим детям смотрю - это от характера ребенка очень зависит. У меня Дима ни дня в коляске нормально не гулял. Тоже орал постоянно, надо было час ходить, чтоб уснул, просто от бессилия. У нас коляска его перешла к жене в идеально новом состоянии. Зато Женя - чудо! Не могу нарадоваться, ттт. Я его в коляску кладу, не успеваю даже 200 метров пройти - он уже спит!! Или если идем гулять когда он бодрствует - то он просто по сторонам смотрит и не плачет.

Добавлено через 3 минуты

Вика, а вы как мат капитал используете?? За квартиру??
Мы тоже хотим заняться этим вопросом. Муж на меня катит бочку, почему я до сих пор бумажки не сделала... Я на него... В отпуске, млин, и не может сам все порешать. И вообще, он меня за эти 5 дней отпуска выбесил уже.... Хоть и нельзя так про мужа )

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто-то уже начал к горшку приучать чад??? Меня сегодня в пк даже пристыдила педиатрисса наша, что я даже ЕЩЕ не начинала.... А мне что-то кажется рано еще. Летом самое то будет.
Спасибо! Будем стараться!
Да, маткапитал за квартиру. А вы за дом планируете расплачиваться?
Ох уж эти мужья... Я недавно Вове тоже пару ласковых сказала. Сразу в доме все косяки до ума довел))) а дел-то на самом деле и не много было. Понимаю, на работе устает, но дома тоже есть дела, которые в мою компетенцию не входят. Придет, завалится с компом, и все... Это у всех, наверно, такое случается
Я к гооршку начну приучать как ходить начнет хорошо. Так неохота. Как вспомню эти лужи по всему дому, фуууу.
Old 21.04.2015, 20:54
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Milka_kormilka привет Людочка! Спасибо!
На счет горшка. Я начала присматривать в магазинах. Ищу поудобнее. Хочу купить уже. Но вообще мои и не ходят и так пока сидят и заваливаются. Шилопопы. Может даже и рано еще. Вместе с горшками боюсь улетят )))
Про характер детей, однозначно ты права. Это ребенок такой уже. Помимо даже коляски. Мирон видно сильнее привязан к нам. Ждет например, мужа с работы. Прям подползает к дверям и ждет ближе к вечеру.

Viktoria26,второго все равно в коляске повезем. Это для Мироши будем брать рюкзак. На всякий случай! Но пока погода плохая. Не гуляем. ((((
Old 22.04.2015, 10:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka привет Людочка! Спасибо!
На счет горшка. Я начала присматривать в магазинах. Ищу поудобнее. Хочу купить уже. Но вообще мои и не ходят и так пока сидят и заваливаются. Шилопопы. Может даже и рано еще. Вместе с горшками боюсь улетят )))
Про характер детей, однозначно ты права. Это ребенок такой уже. Помимо даже коляски. Мирон видно сильнее привязан к нам. Ждет например, мужа с работы. Прям подползает к дверям и ждет ближе к вечеру.

Viktoria26,второго все равно в коляске повезем. Это для Мироши будем брать рюкзак. На всякий случай! Но пока погода плохая. Не гуляем. ((((
Да, но коляска для одного ребенка-это не для двойни! Я к этому говорю. Так ты и сама выйти сможешь если что.
У нас погода тоже не фонтан(( Так тепла хочется. В субботу ходила в футболке и джинсовой рубашке, вот супер)))

У нас Паша по-большому чаще всего после завтрака ходит. Пару раз пыталась его подловить и на горшок посадить, но не получилось. Он обычно дела свои сделает, а потом ко мне подползает и хнычет, чтоб помыли его. Вчера стала вспоминать, как Мишу приучала к горшку. Самые первые удачи - писал на горшок после дневного сна, в год и месяц примерно. Во сне не писался, но и спать ложился без бутылочки или водички. А если перед сном молоко пьет, наверно, писаться будет? И утром высаживала. Тоже после года уже. А Пашок почти всю ночь на сиське, замучал уже, подгузник полный с утра... В общем, подожду пока с горшком
Ответ