![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot, короче, склихасовский. После того как ты родишь и зарегистрируешь ребенка тебе за это положено (по месту работы мужа или в РУСЗН 9989 руб. 86 коп.. Назначается при обращении за пособием в течение 6 месяцев со дня рождения ребенка. А 5000 реально московская.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох!! Как же много успеваете написать, девчонки
![]() А нам коляску хотят отдать ![]() ![]() Раньше когды бывала в детских магазинах, все смотрела на розовенькое и всякое девчачье.. А теперь нравятся голубые, салатовые тона.. Неужели мальчик?) Хотя, выбор цвета порой может говорить о душевном состоянии.. ![]() А еще, вчера ночью малыш пнул меня, причем я это почувствовала даже рукой, которая лежала на животе... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извиняйте, не успела еще всё прочитать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф пришла я с прогулки
![]() ![]() ![]() ![]() кстате сразу разговор вспомнила когда там ходила а на всё мальчуковое такое больше смотрю почему-то, девчачее обхожу прям стороной...вот буит прикольна если девчюха будет, придется косы учиться плести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж говорю в mothercare красота главное держать себя в руках
![]() Я вот сегодня целый рабочий день в инете сижу ![]() |
![]() |