Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 11:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Блин, сток дел запланировала пока деть в саду, так от экрана оторваться не могу...уже в сад скоро бежать.
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2014, 11:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Нина,дай ссылочку на эту передачу

Ирина,и я не знаю что такое разрывы...но вот с мамочками по палате разрывы были и так им нелегко было...
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2014, 11:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Вероника...у моих соседок тоже...они бедные еле ходили...а когда зелёнкой обрабатывали им...они аж чуть не потолка взлетали...не знаю,щипало может...со стороны конечно жалко их...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 11:29
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Вероник, я в поисковике задала, но выдает по одной серии только, т.е. на одном сайте один выпуск, на другом другой.... Вот например 4-й [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так чтоб все вместе не могу пока найти.

Добавлено через 53 секунды

Или вот 6-й [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Не знаю, у меня был разрез в первые роды, разрыв во вторые, ничего страшного. Ну швы немного дискомфорта доставляли... А так, мне только сокращения матки после родов не нравились, как очень болезненные месячные(((
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2014, 11:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я тут нашла сразу 4 серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой,начала смотреть 1 роды,девочка так тужилась,аж всё лицо напряжено было...
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2014, 11:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я сама рожала...без разрывов и разрезов...мне неведомы понятия швов ни с каких сторон...лёгкими...да как сказать...наверное первые роды, т.к. отношение было человеческое...акушерка - мамина одноклассница...за руку держала...а мне в тот момент так страшно было...хотя на КТГ я спала, а датчик рисовал бешенные схватки...самыми смешными были вторые роды...я пропустила момент потуг...и когда ко мне пришла акушерка, посмотреть раскрытие, увидела макушку...и так с практически головой между ног я полезла на кресло...из положения "на четвереньках" была задача не садясь на попу сразу лечь на спину...я с этим справилась...самые болезненные роды - третьи...они самые быстрые (у меня), но матка сокращалась, как будто её верёвками обвизали и стягивали...на стену лезть охота было...ещё и попала за сутки до закрытия на мойку...и ушла под расписку...мне ребёнка собирались под капельницу класть...из-за того,что у него рёбра "неправильной" формы...мои доводы о том, что у нас это семейное и голова у всех непропорционально большая (умные все то бишь )...не подействовали... и я написала 2 расписки и ушла... в 4 роды (единственные, когда мне прокалывали пузырь) в сам момент родов, когда уже голова родилась, мне сказали " не тужься, отдыхай"...я сразу вспомнила про Б мужика и ананас в *опе...и спросила "как не тужься...мне больно..."и когда родила, все ушли...лежит моя Ксеня на столике и заливается... и я вместе с ней...в пору было встать с кресла и подойти к ней..думаю, врачи оценили бы...((( я тогда на кресле зареклась, что больше в род.дом ни ногой...и по иронии судьбы почти ровно через год (без 4 дней) я опять приехала в род.дом...про 5 роды можно писать нескончаемо...было много и весёлых и неприятных моментов...скажу только,что попала я в авральный режим...когда по МО работали только 2 род.дома - Фрязинский (куда я в общем-то и собиралась) и Мытищинский (куда меня в итоге поволокли по пробкам в час пик), а также для экстренного Балашихинский перенатальный центр...и как НЗ Ногинский род.дом, но это вообще другой конец географии...так вот попала я так, что выписывали нас 21 человек...можно представить,что творилось в самом род.доме...
Ой интересно! Спасибо за рассказ вывод не знаешь чего ждать от родов.. Все они разные и непохожи друг на другаостается только ждать , чтобы узнать
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 11:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой интересно! Спасибо за рассказ вывод не знаешь чего ждать от родов.. Все они разные и непохожи друг на другаостается только ждать , чтобы узнать
ага...и поменьше реагировать на бредни...а то в 5 роды...нас даже кухарка пыталась построить...типа она громыхнула половником по кастрюле,все должны с тарелками в очереди возле двери ждать...не успели - остались голодные...кое-как всё...соседка по палате вообще не могла даже в туалет отойти...хорошо, Сашка моя дрыхла постоянно...пока та в туалете, я малого её качаю...иначе он кричал на всё отделение...у второй соседки день с ночью дочка попутала...ваще атас...ночью она всей палате колыбельные поёт...днём мы со второй соседкой поём колыбельные ей...

Добавлено через 52 секунды

посмотрела 4 серию...поняла, что мне такое смотреть нельзя...ревела в голос, муж сказал, выключи...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 12:06
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки такой позитив с утра. Ир так рада так рада а то тоже переживала.

Я такие фильмы не смотрю. Если честно то я ваще ничего не смотрю. У меня и телеки то еще с того дома не перенесенны. Я кроме пузи больше ничего не смотрю да и времени нет что то. Аж обидно
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 12:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я как в России не рожала,интересно посмотреть
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2014, 12:23
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вероник а ты хочешь сказать по всей России рожают не так как в других странах? ) не переживай одинакого. Вот у меня трое и все трое по разному. Старшего вертикально. Дочу обычно но до последнего шарахалась по палате и коридору. А вот с малышом как приковали к кровате в 20.00 так и 4 часа со страшными схватками на кровате. Выбора не было подключили к монитору так как сердцебиение у малыша за 178 было. И эпидуралка как мертвому припарка. Темпа у меня 40 была.

Так что всегда все по разному.
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 12:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тома,да,роды все разные,но вот отношение и как доктора себя и медсёстры ведут,да и роженицы...по другому..
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2014, 12:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я обожаю такие фильмы...

У нас в октябрятах девочка из Хельсинки, кинула нам инфу с сайта роддома, мы все в тихом ужасе, у нас в России оказывается все совсем даже хорошо http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=10134
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2014, 12:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нина,да,ужасненько...у нас что то похожее когда на роды ехать,но не так уж всё до точности...

мне на 3 родах в палате Г так и сказала,что если не разрожусь в течении 24 ч,то стимуляцию будут делать...

Добавлено через 3 минуты

а в 4 серии тот кто снимал на камеру,упал в обморок...
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2014, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, я только что посмотрела...
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2014, 13:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я уже 5 серию смотрю,интересно

Добавлено через 47 секунд

из всех родов запомнились роды танцовщицы,как она разные позы принимала,стонала...
mama Yo вне форума  
Old 30.09.2014, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Иришка, поздравляю
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2014, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Блин,нинок подсадила на сериал. Реву вся как эта
Про рд в Хельсинки капец
Если воды отошли,12 часов можете не торопиться в рд))
У меня воды когда отошли , я настю через 5 часов родила,а мирона через 40 минут)))))
мурррзик вне форума  
Old 30.09.2014, 13:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Подсадила вас))) сама сижу реву...у меня еще не все в роддом готово, а я сопли развела... я когда вижу этих сладких инопланетян новорожденных, ловлю себя на мысли, что не смогу остановиться, это ж такое чудо)))
Про финку да...капец
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2014, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Финны да, молодцы. У меня воды не отходили в третий раз, схватки начались сразу писец какие и через 4 часа я уже с ребенком на руках была.
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2014, 13:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня в 4 роды вообще всё моментом получилось...а воды так и не отошли...раскрытие шло, схватки вообще не ощущались...пузырь прокололи и процесс пошёл...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема