![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я честно не представляю как вы без кондеров обходитесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый ,девочки!
![]() ![]() ![]() Сказал.(повторюсь) что подозрений нет на аппендикс на ощуп,но есои будет так дальше то посоветоваться с Г,или все анализы сдать , или что обезбаливающее назначили..типа но-шпы. ну и сказал ходите поменьше и потише..что спешить сейчас некуда ![]() После приема,на радостях зашла в магазинчик,думаю сейчас малышке что-нибудь куплю,начну обирать ей приданное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ----------- сейчас у нас по местному тв передали что жара в Приволжком ФО (т.е у нас) не спадет,что ожидается спад только в центре страны И то что хуже всего тем кто в больницу попадает,т.к большинство больниц не оборудовано кондишенами.А ещё хуже роженницам и деткам..температура в палатах достигает от 35 до 40 градусов,детки постоянно плачут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Недельчатых- с недельками!
Я сегодня опять вскочила рано и даже успела сгонять( хм..сгонять- громко сказано, тихоходом, переваливаясь и останавливаясь у лавочек) на рынок,пока жара не накрыла...Теперь ощущения что полдня уже прошло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!! Нас жара - просто достала... тормошу пузик - меня мой прЫнц так лениво отпихивает((((((((((((( Сейчас пойду чем-нить вкусным накормлю... так жарко((((( сегодня в ночи даже задыхались((((((((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |