Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 17:10
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счёт имени малышки ещё нечего не решили. Как то боимся этой темы. Просто не говорим об этом (просто обе понимаем что сложно будет и у каждого своё мнение есть, и что то не хочиться ругаться. У нас всегда так было, трудные вопросы не обсуждаем, что бы не ругаться). А так называем, куку (у нас так малышей называют, наверное от свова кукла), малинкая, сладинькая, циплёнок, в таком духе.

Ксюш не переживай на счёт веса, малыш всё что нужно для себя берёт, даже хорошо что ты не толстееш. Я занаю таких которые очень мало набрали за Б, а малыш радился очень здоровенький.
Teddy вне форума  
Old 28.07.2010, 17:19
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
На счёт имени малышки ещё нечего не решили. Как то боимся этой темы. Просто не говорим об этом (просто обе понимаем что сложно будет и у каждого своё мнение есть, и что то не хочиться ругаться. У нас всегда так было, трудные вопросы не обсуждаем, что бы не ругаться). А так называем, куку (у нас так малышей называют, наверное от свова кукла), малинкая, сладинькая, циплёнок, в таком духе.

Ксюш не переживай на счёт веса, малыш всё что нужно для себя берёт, даже хорошо что ты не толстееш. Я занаю таких которые очень мало набрали за Б, а малыш радился очень здоровенький.
Спасибо Маш мы вот тоже пока по имени не зовем,т.к. еще не определились с ним
Nafania вне форума  
Old 28.07.2010, 17:20
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я за последние две недели совсем ничего не набрала, думаю это нормально, наш третий триместр идет к концу,в последний месяц вообще не надо набирать,я-то уже все набрала что нужно и не нужно было,так что решила на этом весе остановиться и следить,чтобы больше-ни грамма! Итак вру своей Г. что вешу на два кило меньше!!! Наверное ще жара способствует что все что набирается- это вода,она же и уходит
мне тоже кажется,что все с потом выходит
Nafania вне форума  
Old 28.07.2010, 17:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня бы с потом килограмм 5 ушло
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 17:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня знакомые до родов с именем не определились, так после родов неделю страсти бушевали: она из роддома пишет - Лиза..., он ей в ответ - Алина... В конце концов она уступила )))
Feadin вне форума  
Old 28.07.2010, 17:25
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня бы с потом килограмм 5 ушло
ну тогда предлагаю пробежку на солнце
Nafania вне форума  
Old 28.07.2010, 17:26
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня знакомые до родов с именем не определились, так после родов неделю страсти бушевали: она из роддома пишет - Лиза..., он ей в ответ - Алина... В конце концов она уступила )))
чувствую в нашей семейке что-то подобное будет
Nafania вне форума  
Old 28.07.2010, 17:30
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ну тогда предлагаю пробежку на солнце
нет,этого я не выдержу
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 17:33
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дуамю у нас тоже так будет. И чувствую что как всегда придёться мне уступить. Но так не хочиться , так не хочеться . А с тем именем которуя я хочу, меня некто не поддержит. Даже моим родители не очень нравиться
Teddy вне форума  
Old 28.07.2010, 17:37
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно девочки я потопала дамой.
До завтра
Teddy вне форума  
Old 28.07.2010, 17:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
рост 168 см,да стремно потому что я везде читала,что основная прибавка пойдет в 3-м триместре,вот я и жду,а вместо этого торчу на одном весе и как обычно всякая херня (пардон) в голову лезет
Да ну... прекрати панику!!!! Детеныш свое всегда возьмет!!!! Даже если витамины пить не бу - они все из нас сами вытаскивают и не спрашивая)))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,глубокое бикини делаю-начала ее эпилировать на 16 нед. до этого никогда не делала
Везуха... а я до этого делала... потом, как в больницу попала - мужик завотделом меня курировал...так он как взвопил, когда увидел, что ничего нет..что это форменое издевательство на (тогда еще) эмбриончиком... ..потом с нескрываемым злорадством объявил половой покой ... а я ему язык показала... - ну а что мне еще оставалась - говорить ему - "О, ужас" - чтоб еще потешить.. нет))) - .и потом врачи говорили, что с угрозой - ни-ни... ща на пуз смотрю... и думаю - бедный мой косметолог - если на пузе новая шерсть не выкатается - то еще и пуз достанется))))
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2010, 19:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я просто последний раз попробывала бритвой:искрамсала себя вдоль и поперек,пришлось идти на сахар
svetlanavik вне форума  
Old 28.07.2010, 20:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! я больше не могу!!!! эта жара просто невыносима...еще все домашние простужены...что же делать?(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.07.2010, 20:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Катюш, ох и не говори, мы пошли с дочкой к родителям, там кондиционеры, красота, но надо домой топать, вышли на улицу, а дышать то не чем, дома ужасно находиться....
Надежд@ вне форума  
Old 28.07.2010, 21:01
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я честно не представляю как вы без кондеров обходитесь Мы уже месяца два живем в зале, т.к. сплит только в зале, мне даже на кухню выходить не хочется - не выносимо... Утром с собакой выхожу и еле-еле вокруг дома обползаю
mimi вне форума  
Old 28.07.2010, 21:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вечер добрый ,девочки! Весь день сегодня проездила. Опять все на ногах и на жаре,одна радость..что хирург ощупав живот..сказал..подозрений на аппендицит нет (хирург был смешной,ему помоему больше хотелось пощупать малышку ) да и она такая активная была..отпинывалась от него
Сказал.(повторюсь) что подозрений нет на аппендикс на ощуп,но есои будет так дальше то посоветоваться с Г,или все анализы сдать , или что обезбаливающее назначили..типа но-шпы. ну и сказал ходите поменьше и потише..что спешить сейчас некуда
После приема,на радостях зашла в магазинчик,думаю сейчас малышке что-нибудь куплю,начну обирать ей приданное зашл,а там стоит девушка такая же пузанчик и для мальчика приланное с продавшицей собирают,все голубенькое я постояла постояла,поняла что они там надолго,зашла в другой отдел купила себе 2 ночнушки для кормления и халатик. Не судьба было начать для малышки покупки сделать.В другие магазины не было сил идти
klopik вне форума  
Old 28.07.2010, 23:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вечер добрый ,девочки! Весь день сегодня проездила. Опять все на ногах и на жаре,одна радость..что хирург ощупав живот..сказал..подозрений на аппендицит нет (хирург был смешной,ему помоему больше хотелось пощупать малышку ) да и она такая активная была..отпинывалась от него
Сказал.(повторюсь) что подозрений нет на аппендикс на ощуп,но есои будет так дальше то посоветоваться с Г,или все анализы сдать , или что обезбаливающее назначили..типа но-шпы. ну и сказал ходите поменьше и потише..что спешить сейчас некуда
После приема,на радостях зашла в магазинчик,думаю сейчас малышке что-нибудь куплю,начну обирать ей приданное зашл,а там стоит девушка такая же пузанчик и для мальчика приланное с продавшицей собирают,все голубенькое я постояла постояла,поняла что они там надолго,зашла в другой отдел купила себе 2 ночнушки для кормления и халатик. Не судьба было начать для малышки покупки сделать.В другие магазины не было сил идти
Ура!!!!
Feadin вне форума  
Old 29.07.2010, 05:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!!!

-----------
сейчас у нас по местному тв передали что жара в Приволжком ФО (т.е у нас) не спадет,что ожидается спад только в центре страны
И то что хуже всего тем кто в больницу попадает,т.к большинство больниц не оборудовано кондишенами.А ещё хуже роженницам и деткам..температура в палатах достигает от 35 до 40 градусов,детки постоянно плачут. Надеюсь к сентябрю все же спадет такая жара. Мне сейчас кажется лучше пусть холодно будет,малыша по больше закутать можно да и самой одеться.(хотя на нас всегда не угодишь,холодно плохо,жарко опять плохо )
klopik вне форума  
Old 29.07.2010, 10:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики! Недельчатых- с недельками!
Я сегодня опять вскочила рано и даже успела сгонять( хм..сгонять- громко сказано, тихоходом, переваливаясь и останавливаясь у лавочек) на рынок,пока жара не накрыла...Теперь ощущения что полдня уже прошло...
Marusa вне форума  
Old 29.07.2010, 10:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!! Нас жара - просто достала... тормошу пузик - меня мой прЫнц так лениво отпихивает((((((((((((( Сейчас пойду чем-нить вкусным накормлю... так жарко((((( сегодня в ночи даже задыхались((((((((((((
Юлия М вне форума  
Закрытая тема