![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с родилась на чёрном море, родители там сейчас, так мама у меня круглый год купается, занимается спортом, и у неё нет висячей кожи нигде, ни ни руках, ни на животе, она не худышка, но висячести нет точно, а всё потому, что занимается плаванием, качает каждые день пресс, мышцы в целом..., и всё ок! хотя питанию она не оссобо уделяет внимение, может себе много чего позволить, но только до 7 вечера, хотя бывают и тут исключения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я много чего пила последние 2 месяца, но в последнюю консультацию мне врач сказала магне перестать пить и витрум форте тоже, витрум типа потому, что и так его раскормила, а магне незнаю почему...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растяжки после родов не исчезают,ни лишь постепенно становятся белыми.По поводу шейки-шейка считается езрелой,т.е. не готовой к родам если она не укоротилась и не стала мягкой,а это как раз и смотрят на кресле,только так можно узнать о состоянии шейки.
куда делось мое сообщение,адресованное Manane? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо не забыть купить мне оливкового масла, а то крем не помог.
А мне врач ничего не выписывал за всю Б. Только йодомарин и говорила пить Элевит. Витамины я недавно прекратила, пусть организм отдыхает, а йодомарин по полтаблеточки пью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хм..., я йодомарин только до 12 недель пила, больше не говорили, из витаминов только витрум пренатал форте, отдельно железо и магне, сейчас сказали вообще ничего не пить, за 3 дня постепенно уменьшая дозу, сошла с них!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня подруга прислала СМС, пишет что видела во сне как родила сынишку, я ей написала что нам еще рано, будем сидеть. Мы сейчас пойдем поспим наверно, а то у меня племяница в гостях была (6 лет), голова от ее любопытства и сувания носа куда не нужно разболелась ![]() |
|
![]() |