Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 14:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Да уж... Безумно рада, что до ЗАГСа мы так и не дошли. Вернее, доходили, даже один раз заявление подали, но я что-то не решилась... Интуиция еще слегла работала... А то я бы так просто не отделалась, не смогла бы через пару месяцев уехать и забыть, как страшный сон! Еще развода бы дожидалась... И какое счастье, что детей не нажили совместных! Хоть он и просил, что-то меня останавливало... Я много раз пыталась представить нашу свадьбу и детей, и... не складывалась картинка. Не зря, не зря...
Я так не могла представить нашего общего ребенка. Я очень хотела ребенка, но почему-то понимала, что не от него. Оказывается вот почему.......
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.05.2010, 14:42
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мой меня все хочет переместить на край, но я не могу уснуть с края....не удобно мне и не уютно...
Я тоже у стенки сплю и всю ночь через мужа прыгаю. А с краю не люблю... Вот родится малышка, надо будет наверное все же с краю привыкать...
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 14:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока писала тут эта ссылка хором пошла
А я вот хожу маюсь.вроде покушать надо...супчик только Любимому на ужин остался,второе готовить надо.а пока приготовлю,поем и уж дорогой с работы приедет.Он не любит один кушать,да и мне приятнее с ним за ужином поболтать.В итоге почитала про ограничения в еде и разгрузку,вспомнила что у меня яблоки есть.ща до вечера трескать буду
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 14:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже у стенки сплю и всю ночь через мужа прыгаю. А с краю не люблю... Вот родится малышка, надо будет наверное все же с краю привыкать...
Вот я и привыкаю. Выбора не будет потом.
Old 21.05.2010, 14:45
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
пока писала тут эта ссылка хором пошла
А я вот хожу маюсь.вроде покушать надо...супчик только Любимому на ужин остался,второе готовить надо.а пока приготовлю,поем и уж дорогой с работы приедет.Он не любит один кушать,да и мне приятнее с ним за ужином поболтать.В итоге почитала про ограничения в еде и разгрузку,вспомнила что у меня яблоки есть.ща до вечера трескать буду
Лучше бы ты ИХ вечером трескала, а сейчас нормально покушала.
Old 21.05.2010, 14:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот потом и буду, а пока не хочу, а то у меня с края какое то чувство не защещенности возникает...
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 14:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вот она - беременность! После 4-го съеденного пирожного я подумала, что не такие уж они и вкусные были.
Old 21.05.2010, 14:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Лучше бы ты ИХ вечером трескала, а сейчас нормально покушала.
я их и вечером трескаю.у меня после ужина жор начинается.мне надо всё время что то жевать.вчера яблоки и жевачку жевала весь вечер. зато Любимый постоянно холодильником хлопал То пирожку доел,то шоколадку,то бутеры с чаем.Я ему всё твержу ну и кто из нас беременный??
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 14:50
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет Девчушечки
Я сегодня просто герой. Помыла окно в комнате, и всю лоджию перемыла.
Вот села отдохнуть. Скоро дальше пойду порядки наводить
Yoika вне форума  
Old 21.05.2010, 14:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она - беременность! После 4-го съеденного пирожного я подумала, что не такие уж они и вкусные были.
5 баллов!!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 14:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет Девчушечки
Молодец!!!Только аккуратнее,не переусердствуй!Я вчера тоже и квартиру надраила и гуляла 3 часа,вечером в лёжку в итоге лежала
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 14:54
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Молодец!!!Только аккуратнее,не переусердствуй!Я вчера тоже и квартиру надраила и гуляла 3 часа,вечером в лёжку в итоге лежала
Стараюсь не усердствовать.
Поскакала дальше
Yoika вне форума  
Old 21.05.2010, 14:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я их и вечером трескаю.у меня после ужина жор начинается.мне надо всё время что то жевать.вчера яблоки и жевачку жевала весь вечер. зато Любимый постоянно холодильником хлопал То пирожку доел,то шоколадку,то бутеры с чаем.Я ему всё твержу ну и кто из нас беременный??
а я вчера чтобы не есть чупа-чупс сосалане могла прям успакоиться, нужно было что-то жевать кошмар...как хомячок
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 14:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет Девчушечки
ой, какая умничка а я вот на следующую неделю это занятие отложила а то скоро так все дела переделаю
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 14:56
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф..ну вот я и вернулась...коржи испекла, фрукты нарезала... крем сделала...теперь вот жду когда остынет буду тортик формировать))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 14:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот потом и буду, а пока не хочу, а то у меня с края какое то чувство не защещенности возникает...
У меня тоже. Может, с детства? От колыбельки:

баю-баюшки-баю, не ложися на краю,
придет серенький волчок, и укусит за бочок!

kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 14:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какая умничка а я вот на следующую неделю это занятие отложила а то скоро так все дела переделаю
ох..а я дома в февраля сижу...вот сижу весь день как дурочка.делать нечего...только вкусняшку на ужин,но это максимум час займёт да и ближе к приезду Любимого...вот погода сегодня отличная,а я еле хожу.Ничего делать не хочется ((
Вот мне только окна помыть надо,но это муж должен сделать.Меня он ещё в прошлом году ругал.У нас 14-ый этаж,окна большие.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 14:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, а они фрики недоделанные. Самое интересное, что моя сестра с нами жила и видела всё это. А когда я рассказала маме и бабушке, они от меня отвернулись, сказали, что я всё это выдумываю и чего мне спокойно не живется? Мне так плохо было. А потом им сестра всё подтвердила, что сама всё это видела, что он с ума сошел буквально за полгода и ей тоже страшно с ним жить, вот тогда то моя мама позвонила ему и грозилась за яйки повесить, если еще хоть раз он мне позвонит или слово скажет.
А развода я добилась спустя полгода. Знаете как? Я ему ноутбук подарила за то, что он сходит просто со мной в ЗАГС и напишет заявление о разводе. И это он сам потребовал, это его условия такие были. Мама мне сказала, чтобы я отдала ему всё, что он хочет, лишь бы развёлся, а он в итоге забрал еще и дорогой костюм отчима. Представляете? В-общем, через 2 недели мама мне подарила ноутбук и поздравила меня, сказала, что у меня начинается новая жизнь, что она рада за меня в каком-то смысле и что теперь буду внимательнее.
А разводиться я пришла одна, он не явился, но это не было важно, т.к. заявление он написал, так что нас развели, все-таки.

А мы в загс вместе пришли..я еще и папу взяла для поддержки)))) Так мой бывший чуть не плакал...даже букетик мне принес, уговаривал что бы я передумала..что он измениться и т.д. так жалко его было..у меня сердце просто разрывалось... но я знала что все останется так же как и было... да и любила я уже своего мужа))) так что в принципе кроме жалости он ничего не вызвал....
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 15:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ох..а я дома в февраля сижу...вот сижу весь день как дурочка.делать нечего...только вкусняшку на ужин,но это максимум час займёт да и ближе к приезду Любимого...вот погода сегодня отличная,а я еле хожу.Ничего делать не хочется ((
я вообще что-то жуткой леньтяйкой стала, вот недельку дома сижу уже после свадьбы ( до свадьбы бегала подготавливалась ), и такая лень на меня наваливается...еле заставляю себя что-то делать и спать хочу постоянно.
но дела стараюсь распределять так, чтобы еще на 2 месяца хватило а то я с ума сойду без занятия, у меня депрессия начнется
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 15:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже. Может, с детства? От колыбельки:

баю-баюшки-баю, не ложися на краю,
придет серенький волчок, и укусит за бочок!

агаг, наверное поэтому мне муж говорит, что не смотря на мой характер и нрав ( показной как он считает) я маленькая девочка в душе и вот привычка спать у стенки и боязнь темноты (иногда каюсь боюсь,когда фильмец ужсов посмотрим, я боюсь в темноте ходить) это подтверждают
Incantevola вне форума  
Закрытая тема