|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока писала тут эта ссылка хором пошла А я вот хожу маюсь.вроде покушать надо...супчик только Любимому на ужин остался,второе готовить надо.а пока приготовлю,поем и уж дорогой с работы приедет.Он не любит один кушать,да и мне приятнее с ним за ужином поболтать.В итоге почитала про ограничения в еде и разгрузку,вспомнила что у меня яблоки есть.ща до вечера трескать буду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше бы ты ИХ вечером трескала, а сейчас нормально покушала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я их и вечером трескаю.у меня после ужина жор начинается.мне надо всё время что то жевать.вчера яблоки и жевачку жевала весь вечер.
зато Любимый постоянно холодильником хлопал То пирожку доел,то шоколадку,то бутеры с чаем.Я ему всё твержу ну и кто из нас беременный??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могла прям успакоиться, нужно было что-то жевать кошмар...как хомячок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот мне только окна помыть надо,но это муж должен сделать.Меня он ещё в прошлом году ругал.У нас 14-ый этаж,окна большие. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в загс вместе пришли..я еще и папу взяла для поддержки)))) Так мой бывший чуть не плакал...даже букетик мне принес, уговаривал что бы я передумала..что он измениться и т.д. так жалко его было..у меня сердце просто разрывалось... но я знала что все останется так же как и было... да и любила я уже своего мужа))) так что в принципе кроме жалости он ничего не вызвал.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и спать хочу постоянно. но дела стараюсь распределять так, чтобы еще на 2 месяца хватило а то я с ума сойду без занятия, у меня депрессия начнется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
поэтому мне муж говорит, что не смотря на мой характер и нрав ( показной как он считает) я маленькая девочка в душе и вот привычка спать у стенки и боязнь темноты (иногда каюсь боюсь,когда фильмец ужсов посмотрим, я боюсь в темноте ходить) это подтверждают![]()
|
|
|
|