|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я не удержалась и сходила в поликлинику к своей Г. Рассказала ей всё, она меня быстренько положила и стала сердечко случать, через трубку не услышала и поставила датчик, вот тогда мы и услышали. Сердечный ритм идеальный, с малышом всё хорошо. Она меня успокоила в очередной раз, что малыш в пузыре, в водах и ничего случиться не может.
Уф, ну я окончательно успокоилась. Только шевелится он у меня еле-еле, но она сказала, что это возможно шоковое состояние небольшое, т.к. я сама испугалась. Так что сказала расслабиться и всё хорошо будет. ![]() А еще я накупила много разных пирожных себе на ДР завтра, но картошку уже открыла, не могу на неё просто так смотреть. Решила побаловать себя и малыша, он от сладкого начинает активничать, вот жду теперь пиночков.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нас надо всех собрать и в клуб бывших жен отправить. Главное, что сейчас у нас всё хорошо. На самом деле я не жалею вот о той ситуации, которая у меня произошла. Буду умнее, мудрее. Буду хоть знать, что такие муд..ки на свете живут и остерегаться их. А я-то думала, что такое только в фильмах бывает.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ешьте с масиком пирожные с удовольствием!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() умнички!! ну день варенье это святое можно с чистой совестью объедаться а мы вот купили мороженое фруктовый лед![]() такие счастливые...![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут - получите, распишитесь, мудак на вашу голову! Больные люди... А любовью, о которой они говорят, тут и не пахнет. Любовь - это желание счастья любимому человеку!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я когда отекать начала,вроде пила мало,в туалет очень часто хотела сильно, а до бегу до теалета, а там одна капелька а сейчас постоянно хочу и хожу по многу, по ночам несколько раз встаю для меня это пытка, я у стенки сплю, приходиться перелезать через мужа![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я, говорю всё. Менеджер взял листик и такой "Ой, какая красивая подпись у вас!" Мне так приятно стало сразу)))) А еще мне часто говорят, что фамилия моя мне подходит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А развода я добилась спустя полгода. Знаете как? Я ему ноутбук подарила за то, что он сходит просто со мной в ЗАГС и напишет заявление о разводе. И это он сам потребовал, это его условия такие были. Мама мне сказала, чтобы я отдала ему всё, что он хочет, лишь бы развёлся, а он в итоге забрал еще и дорогой костюм отчима. Представляете? В-общем, через 2 недели мама мне подарила ноутбук и поздравила меня, сказала, что у меня начинается новая жизнь, что она рада за меня в каком-то смысле и что теперь буду внимательнее. ![]() А разводиться я пришла одна, он не явился, но это не было важно, т.к. заявление он написал, так что нас развели, все-таки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вспомнила про фруктовый лёд. Гуляем с мужем, а я у него спрашиваю, что лучше фруктовый лед или пломбир? Ведь пломбир молочный и от него толстеют, но молоко мне полезно, а от фруктового льда я не потолстею, но пользы ноль. Он мне сказал "ТЕБЕ? НИЧЕГО!" Но зато удовольствия-то сколько! В итоге домой я притащила и то, и другое. Кушай-кушай. Если мы довольны, то и малыши счастливы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А я теперь у края сплю, перелезать неудобно, а ночью часто встаю. Муж жалуется, что я его к стенке прижимаю постоянно. На днях у меня спросил, всегда ли я теперь у края спать буду, я сказала, что если он захочет ночью покормить малыша, то может и он лечь туда. Теперь я знаю чем его шантажировать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
блин, вот вчера писали про блины, я тоже захотела....не могу рецепт теста найти.....девочки,помогите кто-нибудь....может кто-нибудь помнит рецепт блинов? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А то я бы так просто не отделалась, не смогла бы через пару месяцев уехать и забыть, как страшный сон! Еще развода бы дожидалась... И какое счастье, что детей не нажили совместных! Хоть он и просил, что-то меня останавливало... Я много раз пыталась представить нашу свадьбу и детей, и... не складывалась картинка. Не зря, не зря...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мой меня все хочет переместить на край, но я не могу уснуть с края....не удобно мне и не уютно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотри здесь много разных блинов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|