![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, держу кулачки не разжимая! Ты точно нас заберешь с собой в ББ
![]() Я на улице твой тестик разглядывала, когда с собачкой гуляла и прям в голос сказала : Ну точно девчонка будет, полосочка такая розовенькая ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У меня голова вообще не соображает, с воскресенья живу на автомате, в режиме лишь бы не помереть от нагрузки и недосыпа, вернее полного отсутствия сна... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, не льзя так работать, а то здоровье подорвешь.
Я тоже как то работала в течение месяца работала до 20:00 и в выходные и потом свалилась иммунитет ослаб сильно. Так что работа работой, но отдыхать надо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Майя насмешила))))хотя сейчас есть такие тесты которые пол определяют но они не 100процентны.я бы всех и сразу забрала.живот сейчас поныл видать перетерпела в туалет. Яна спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, поздравляю) и не волнуйся все будет хорошо. Мужу когда раскажешь?
Добавлено через 30 минут С добрым утром всех У меня пришли М. Опять понервничала, но ни чего не поделаешь значит не судьба. Сейчас хряпну валерьяночки и на работу побегу. Всем хороших выходных |
![]() |