Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 21:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки помогите.Пожалуйста обьясните как вставлять цитату?
СаНата вне форума  
Old 08.01.2010, 21:15
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Девочки помогите.Пожалуйста обьясните как вставлять цитату?
Справа внизу (сообщения пользователя, к-ое ты б хотела процитировать), слово цитата!
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 21:17
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Справа внизу (сообщения пользователя, к-ое ты б хотела процитировать), слово цитата!
Спасибо.поняла.
СаНата вне форума  
Old 08.01.2010, 21:17
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Мы с ней живем вот и как не нервничать
У вас малыш скоро появится,крепитесь,свекровь и тут полезет...я в моменты,когда ко мне с советами она лезла.А жили мы в однокомнатной хрущевке практически до года. Муж сразу сказал: ты ее выслушай,а сама делай,как считаешь нужным.Так и жили.

Old 08.01.2010, 21:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У вас малыш скоро появится,крепитесь,свекровь и тут полезет...я в моменты,когда ко мне с советами она лезла.А жили мы в однокомнатной хрущевке практически до года. Муж сразу сказал: ты ее выслушай,а сама делай,как считаешь нужным.Так и жили.
муж молодец! И овцы целы и волки сыты, и у него голова не болит )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 08.01.2010, 21:21
Natasa
Гость

Цитата:
Скрининг это узи + анализ крови на что-то там, выявляет по-моему какие то отклонение, вот это делают обязательно в 12-14 недель, это первый скрининг, на узи мериют воротниковую зону чтоли, короче это важно.
А у нас не делают анализ крови(тока в 16-17 неделек), и УЗИ абдоминальным. Вот на четверг записалась,пойду смотреть,кто там у нас сидит

Old 08.01.2010, 21:24
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у нас не делают анализ крови(тока в 16-17 неделек), и УЗИ абдоминальным. Вот на четверг записалась,пойду смотреть,кто там у нас сидит
а что такое абдоминальным?
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 21:25
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Пришел Мамочка сразу всполошилась:как ты?, как себя чувствуешь, что случилось?
Victoria69 вне форума  
Old 08.01.2010, 21:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
муж молодец! И овцы целы и волки сыты, и у него голова не болит )))))))))
Ага)))мне сама свекровь потом на него жаловалась:"Я ему говорю делать так -то и так-то,а он все равно по-своему".
А не так-то просто оказалось делать все по-своему,все равно ,когда она лезла с советами и рекомендациями или комментариями. Ну что делать,мы ж мужа выбираем,а не его маму. Лучше конечно жить отдельно.

Old 08.01.2010, 21:26
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пришел Мамочка сразу всполошилась:как ты?, как себя чувствуешь, что случилось?
Я смотрю сериал Воронины иногда, вот там серия была как он заболел, вот его мамаша напоминает мне мою сверковь
Olya-lya вне форума  
Old 08.01.2010, 21:29
Natasa
Гость

Цитата:
а что такое абдоминальным?
По животику водят. Я в платный центр пошла к проверенному специалисту,хотя назначали бесплатно УЗИста при клинике. В платном хоть расскажут и покажут,а бесплатно они там вообще сами с собой сидят и в бумажку что-то строчат ничего не объясняют(я со своего наипервейшего УЗИ 6 лет назад тока тетю неприветливую в темном кабинете запомнила).

Old 08.01.2010, 22:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

давай выздоравливай!!!все будет хорошо)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.01.2010, 22:09
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

у меня свекровь золотая!вот что значит воспитание=)девчонки, а возожно наблюдаться в платной клинике??чтоб не вставать на учет в жк???или это обязательно дл яполучения всяких там денюжек??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 09.01.2010, 09:02
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если ты хочешь получить родовой сертификат, то лучше встать на учет в ЖК, а если все равно платно будешь рожать, то мне кажется можно и в платной. А нас счет денежек даже незнаю, сколько и от чего зависит
Scarlett вне форума  
Old 09.01.2010, 10:56
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у меня свекровь золотая!вот что значит воспитание=)девчонки, а возожно наблюдаться в платной клинике??чтоб не вставать на учет в жк???или это обязательно дл яполучения всяких там денюжек??
Я наблюдаюсь платно, и сказали что всё будет и родовый сертификат и всё всё, вот 18 уточню ещё раз.
Olya-lya вне форума  
Old 09.01.2010, 11:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

У коллеги жена встала на учет в платную клинику, им тоже сказали, что и родовой сертификат, и все, что нужно они сделают. Единственное ведение беременности в платной клинике им недешево встанет - 36000... И это с учетом того, что витамины все, которые в ЖК бесплатно выдают, им самим придется покупать. Я бы тоже платно встала, если бы возможность была, никаких очередей, нервов - красота! Но... не потянем решили что лучше в детской обои поклеим за эти деньги и ламинат положим.
А денежки мне сказали получают в основном после родов (это все, что касается денег от города), работа должна выплатить все причитающееся в течение 2-х недель со дня выхода в декрет. Вроде так мне сказали. И деньги за раннюю постановку на учет тоже после родов выдают.
Мелинда вне форума  
Old 09.01.2010, 12:32
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
У коллеги жена встала на учет в платную клинику, им тоже сказали, что и родовой сертификат, и все, что нужно они сделают. Единственное ведение беременности в платной клинике им недешево встанет - 36000... И это с учетом того, что витамины все, которые в ЖК бесплатно выдают, им самим придется покупать. Я бы тоже платно встала, если бы возможность была, никаких очередей, нервов - красота! Но... не потянем решили что лучше в детской обои поклеим за эти деньги и ламинат положим.
А денежки мне сказали получают в основном после родов (это все, что касается денег от города), работа должна выплатить все причитающееся в течение 2-х недель со дня выхода в декрет. Вроде так мне сказали. И деньги за раннюю постановку на учет тоже после родов выдают.
И я в частной наблюдаюсь, пока не дорого(1000 гр,но это уже вместе с родами ), но может это у нас так
А про то что свекровь мне вчера сказала: я взяла себя в руки и ничего ему не сказала(чтобы не было скандала)
Victoria69 вне форума  
Old 09.01.2010, 12:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да дорого, и витаминов там и вправду не дают
Olya-lya вне форума  
Old 09.01.2010, 12:36
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И я в частной наблюдаюсь, пока не дорого(1000 гр,но это уже вместе с родами ), но может это у нас так
А про то что свекровь мне вчера сказала: я взяла себя в руки и ничего ему не сказала(чтобы не было скандала)
ОЙ а в рублях это сколько?
Olya-lya вне форума  
Old 09.01.2010, 12:45
Victoria69
Мама-чайник

Цитата:
ОЙ а в рублях это сколько?
Чтобы купить 1000 гр нужно 3571,43 руб.Вроде так
Victoria69 вне форума  
Закрытая тема