![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А не так-то просто оказалось делать все по-своему,все равно ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
По животику водят. Я в платный центр пошла к проверенному специалисту,хотя назначали бесплатно УЗИста при клинике. В платном хоть расскажут и покажут,а бесплатно они там вообще сами с собой сидят и в бумажку что-то строчат
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если ты хочешь получить родовой сертификат, то лучше встать на учет в ЖК, а если все равно платно будешь рожать, то мне кажется можно и в платной. А нас счет денежек даже незнаю, сколько и от чего зависит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У коллеги жена встала на учет в платную клинику, им тоже сказали, что и родовой сертификат, и все, что нужно они сделают. Единственное ведение беременности в платной клинике им недешево встанет - 36000... И это с учетом того, что витамины все, которые в ЖК бесплатно выдают, им самим придется покупать. Я бы тоже платно встала, если бы возможность была, никаких очередей, нервов - красота! Но... не потянем
![]() А денежки мне сказали получают в основном после родов (это все, что касается денег от города), работа должна выплатить все причитающееся в течение 2-х недель со дня выхода в декрет. Вроде так мне сказали. И деньги за раннюю постановку на учет тоже после родов выдают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про то что свекровь мне вчера сказала: я взяла себя в руки и ничего ему не сказала(чтобы не было скандала) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |