![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдаюсь у доктора с самого начала,постоянно созваниваемся.Я у нее 2 раза на учете стояла,теперь как старые знакомые.Она консультирует но на учет пока не ставит(после 12 недель).а вы ,Мелинда не настраивайтесь на плохое,все будет хорошо.Кстати,у нас при таких проблеммах как у вас назначают свечи Вибуркол.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут подруга сказала, которая в ноябре родила, что скрининг в ЖК должны делать без очереди... И анализ крови без очереди надо идти сдавать, и на узи приходить и заявлять "я на скрининг! Без очереди!" Я как представила себе эту картину, так мне не по себе сделалось... запинают ведь другие беременюшки, которые по записи и по очереди ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и я подумала, что лучше посидеть ))) А подруга говорит тоже когда увидела очередь, заняла, но тут ее врачиха вышла... Наорала на всех беременных, что скрининг без очереди и подруга без очереди прошла )) Боюсь мне так не повезет ))) Поэтому тоже вот думаю на скрининг в платную клинику пойти, рядом с работой (практически на ней). Там и оборудование хорошее, и про 3D узнаю... Уж очень пол пораньше узнать хочется ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его тоже сейчас ставлю только 2р/д утром и вечером.
Девочки все таки жить с родителями хуже некуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мдааа..ну что сказать свекровь это дело такое, не обращай на неё внимание, подумай о себе и о том комочке счастья который у тебя в животике
![]() Девочки вот что я поняла...это то что со свекровью жить, себе вредить, ни за что!!! Я вижу её раз в 1,2 недели и прям отлично, но чтоб она рядом жила, тем более за стеной неее, милый мама мамой но если нет возможности жить отдельно давай лучше жить не будем, только проблем се наживём, разговорами за спиной, сплетнями и т.д. ещё нравоучениями. |
![]() |