|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и дальше,если папа присутствует на родах.его ставят около головы женщины,т к там просто места для него нет,врач, акушерка, неонатолог, медсестричка))))поэтому он самого процесса видеть не сможетюа вот на схватках самое то,поддержка мужа,я вот одна рожала и так как роды были вторые стремительные,болючие...я задолбала акушерку до дого сделайте мне кесарево или убейте,если не убьете убью вас я!!что она психанула потом и говорит нифига рожай сама твои 7 см жира будут заростать пол года!!
я обиделась и ушла...родила через 20 мин,потом уже у нее спрашиваю..я что и в правду такой слон неведимка??она ржет говорит..нет...я уже незнала что мне сделать чтоб ты отстала а был бы папа наш...он бы помогал мне...ну или терпел мои причитания
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Со мной девчонка рожала так она кричала что ее муж сволочь ЭТО сделал с ней, выйет разведется, а дня через 2 очень мило разговаривала с ним через окно, и слала воздушные поцелуйчики
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки....я не то что материла....я по сей день его попрекаю что приехал на все готовенькое....(и сыну месяц и месяки закончились) (он моряк у меня приехал когда малому ровно месяц был,а уехал когда 5 месяцев беременности было)
|
|
|