![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вообще прикол получился, Кира наверное дня три назад стала кушать не каждые 3 часа (как раньше), а каждые 4, причем смеси ей больше не нужно, съедает 120 гр. А вчера были у врача, она взвесила и спрашивает, вы через сколько кушаете, я говорю через каждые 3 часа, ночью один раз просыпаемся. А она мне - попробуйте через 4, а то она у вас многова-то набирает. Сейчас мы едим каждые 4 и не плачем. Я вот думаю, не страшно что она стала реже кушать, приэтом порция не увеличилась! кошмар какой. А нам в больнице сказали что талонов на узи и к невропоталогу нет, как появятся так нам позвонят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особого режима пока нет, но уже вырисовывается спим ночью примерно с 12 до 11 с кормлениями конечно, и спим днем 2-3 раза, если 2 раза то по 2,3, часа, если столько часов не спит, то три дневных сна получается........как то так)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на килограмм поправились, и на 5 см тоже выросли. Режим у нас получался такой в кормления 6, 9, 12, 15, 18, 22 и 3-4 утра. А сейчас что-то какая-то кутерьма пошла. То вечером с 6 до 12 ночи может проспать, то вот сейчас с 9 спит и так пока и не проснулся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пошла я творожных ковертиков напеку-фотки выложу ![]() Anete с возвращением к нам, на счёт глаза, нам левомицитин помог-он кстати очень сильный, попробуй почаще чаем протирать или ромашкой!!! Режима у нас нет, я стала замечать, что начинает есть через 3,5-4 часа. У нас один режим в 21.00 точно моемся-кормимся и спать!!! Кристин конечно не страшно, что она реже кушает-значит ей хватает!!! Лену и Лизу с двумя месяцами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Заработало!
Привет, девочки! ![]() Я заметила, что Кирюшка день нормально себя ведет - спит, не капризничает, а на следующий день - вообще днем не спит, хныкает... А потом - опять нормально)) Сегодня дрыхли с ним до половины десятого! Я уже забыла когда так много спала. Потом в 11уснул опять, в пол-второго поел- и снова спит!)))) Наверное, это он за вчера отсыпается))) Пожалуюсь вам! Мне с работой уже и дома мозг выносят! киевская бухгалтерша узнала мой номер телефона и всёёё... Шлёт письма на мыло, а потом звонит и спрашивает - чего это я не перезваниваю с уточнениями. Ппц... Чуть не послала ее сегодня! А еще не пойму - то ли я тупая, то ли она. Я ее вообще не понимаю! Вроде всё русскими словами говорит, но, блин, никак не въедешь! Главное, муж ее тоже не понимает)))))) Постоянно бесится после общения с ней, орёт: "Ааа!!! Она тупааая!!! Я не могу с ней разговаривать!!!". Самое обидное то, что мне завтра весь день на работе сидеть, а потом еще и в пятницу. А в пятницу у меня ДР((( Жалко, что в качестве подарка, нельзя эту дуру послать. Леночка! Со вторым месяцем вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже особого режима нет, правда с 20-00 мы не спим, ложимся примерно с 23-00 до 24-00. А сейчас вот вобще в 16-00 нужно кушать, а она уснула. Так что ни какого режима, просто запоминаю когда последний раз поела и потом кормлю примерно через 4 часа. А еще она у нас такая смешная стала, папа приходит с работы и она ему минут 40 на своем языке что-то рассказывает! Улыбается ему гукает. Так смешно за ними наблюдать!!! Девочки, я вчера тест на Б сделал, никогда не думала что буду так радоваться одной полоске ![]() ![]() |
|
![]() |