Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 12:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Подождать немножко надо и пройдут колики. Жалко так, когда такие маленькие детки плачут от того, что что-то болит.
Вот и мне врач сказала, что это просто надо пережить, к 3 месяцам колики проходят.
Anete вне форума  
Old 03.08.2011, 12:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот и мне врач сказала, что это просто надо пережить, к 3 месяцам колики проходят.
У нас полегче в 2 месяца стало ТТТ
VeraD вне форума  
Old 03.08.2011, 12:15
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а я что ем каку, что не ем, одна фигня - периодически подмучивают колики, просто надо подождать)))
вот вот и у нас так же... а вообще я не уверена что это колики, мне кажется ребенок просто истерит иногда без повода, перевозбудился и плачет по вечерам, даю соску если возьмет и сразу все "колики" проходят)))
Vasilek вне форума  
Old 03.08.2011, 12:17
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Vasilek вне форума  
Old 03.08.2011, 12:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Если честно на глаз. примерно штучек 10 чернослива, в маленькой кастрюльке (у меня ковшик), мне кажется в нём литр не больше.
спасибо, и не высыпает? Мне еще один врач посоветовала дать яблочный сок - несколько капель из пипетки!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.08.2011, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
вот вот и у нас так же... а вообще я не уверена что это колики, мне кажется ребенок просто истерит иногда без повода, перевозбудился и плачет по вечерам, даю соску если возьмет и сразу все "колики" проходят)))
привет. Нас соска очень выручает, вчера были на прививке если бы не соска не знаю как бы я ее успокоила!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.08.2011, 12:29
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спасибо, и не высыпает? Мне еще один врач посоветовала дать яблочный сок - несколько капель из пипетки!
нет, не высыпает. Да, и сыну нравится, он прям присасывается к бутылке. Мне кажется, что это лучше, чем лекарствами пичкать, тем более в нашем случае они ни фига не помогают.
Anete вне форума  
Old 03.08.2011, 12:32
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет! Вот у нас тоже 2 вечера подряд такая картина

Что-то у меня сын разоспался, полчаса назад должен был проснуться. Девочки, а вы придерживайтесь режима какого-нибудь?
Anete вне форума  
Old 03.08.2011, 12:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!
Сегодня днем идем на узи брюшной полости, 2 часа до узи не есть, ужас бедный ребенок..........
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вот у нас тоже 2 вечера подряд такая картина

Что-то у меня сын разоспался, полчаса назад должен был проснуться. Девочки, а вы придерживайтесь режима какого-нибудь?
моя тоже разоспалась, мы с ней проспали до 11.30, она в 12.00 поела и опять спит! Я не придерживаюсь впринципе т.к. она ночью разное время спит, да и днем может проспать кормление, я просто запоминаю когда она последний раз кушала.
У нас вообще прикол получился, Кира наверное дня три назад стала кушать не каждые 3 часа (как раньше), а каждые 4, причем смеси ей больше не нужно, съедает 120 гр. А вчера были у врача, она взвесила и спрашивает, вы через сколько кушаете, я говорю через каждые 3 часа, ночью один раз просыпаемся. А она мне - попробуйте через 4, а то она у вас многова-то набирает. Сейчас мы едим каждые 4 и не плачем. Я вот думаю, не страшно что она стала реже кушать, приэтом порция не увеличилась!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Сегодня днем идем на узи брюшной полости, 2 часа до узи не есть, ужас бедный ребенок..........
кошмар какой. А нам в больнице сказали что талонов на узи и к невропоталогу нет, как появятся так нам позвонят!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.08.2011, 13:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

особого режима пока нет, но уже вырисовывается спим ночью примерно с 12 до 11 с кормлениями конечно, и спим днем 2-3 раза, если 2 раза то по 2,3, часа, если столько часов не спит, то три дневных сна получается........как то так)))
Тусик51 вне форума  
Old 03.08.2011, 13:09
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже разоспалась, мы с ней проспали до 11.30, она в 12.00 поела и опять спит! Я не придерживаюсь впринципе т.к. она ночью разное время спит, да и днем может проспать кормление, я просто запоминаю когда она последний раз кушала.
У нас вообще прикол получился, Кира наверное дня три назад стала кушать не каждые 3 часа (как раньше), а каждые 4, причем смеси ей больше не нужно, съедает 120 гр. А вчера были у врача, она взвесила и спрашивает, вы через сколько кушаете, я говорю через каждые 3 часа, ночью один раз просыпаемся. А она мне - попробуйте через 4, а то она у вас многова-то набирает. Сейчас мы едим каждые 4 и не плачем. Я вот думаю, не страшно что она стала реже кушать, приэтом порция не увеличилась!
Вообще они должны в месяц переходить на 4-часовой перерыв в кормлениях, а про порцию - ну значит, ей достаточно, если бы мало было, то она бы капризничала. А вы сколько за месяц набрали?
Anete вне форума  
Old 03.08.2011, 13:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще они должны в месяц переходить на 4-часовой перерыв в кормлениях, а про порцию - ну значит, ей достаточно, если бы мало было, то она бы капризничала. А вы сколько за месяц набрали?
1100, и выросли на 5 см. А вчера были еще за 2 недели наели 600 гр. Сейчас мы весим 5300. А вы за месяц на сколько? Какой у вас режим? А с 2-х месяцев перерыв еще больше?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.08.2011, 13:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
1100, и выросли на 5 см. А вчера были еще за 2 недели наели 600 гр. Сейчас мы весим 5300. А вы за месяц на сколько? Какой у вас режим? А с 2-х месяцев перерыв еще больше?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.08.2011, 13:33
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы на килограмм поправились, и на 5 см тоже выросли. Режим у нас получался такой в кормления 6, 9, 12, 15, 18, 22 и 3-4 утра. А сейчас что-то какая-то кутерьма пошла. То вечером с 6 до 12 ночи может проспать, то вот сейчас с 9 спит и так пока и не проснулся
Anete вне форума  
Old 03.08.2011, 13:38
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, проснулся, мой золотой! Побежала кормить
Anete вне форума  
Old 03.08.2011, 14:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Пошла я творожных ковертиков напеку-фотки выложу
Anete
с возвращением к нам, на счёт глаза, нам левомицитин помог-он кстати очень сильный, попробуй почаще чаем протирать или ромашкой!!! Режима у нас нет, я стала замечать, что начинает есть через 3,5-4 часа. У нас один режим в 21.00 точно моемся-кормимся и спать!!!

Кристин
конечно не страшно, что она реже кушает-значит ей хватает!!!

Лену и Лизу с двумя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 03.08.2011, 15:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

О! Заработало!

Привет, девочки!
Я заметила, что Кирюшка день нормально себя ведет - спит, не капризничает, а на следующий день - вообще днем не спит, хныкает... А потом - опять нормально)) Сегодня дрыхли с ним до половины десятого! Я уже забыла когда так много спала. Потом в 11уснул опять, в пол-второго поел- и снова спит!)))) Наверное, это он за вчера отсыпается)))

Пожалуюсь вам! Мне с работой уже и дома мозг выносят! киевская бухгалтерша узнала мой номер телефона и всёёё... Шлёт письма на мыло, а потом звонит и спрашивает - чего это я не перезваниваю с уточнениями. Ппц... Чуть не послала ее сегодня! А еще не пойму - то ли я тупая, то ли она. Я ее вообще не понимаю! Вроде всё русскими словами говорит, но, блин, никак не въедешь! Главное, муж ее тоже не понимает)))))) Постоянно бесится после общения с ней, орёт: "Ааа!!! Она тупааая!!! Я не могу с ней разговаривать!!!". Самое обидное то, что мне завтра весь день на работе сидеть, а потом еще и в пятницу. А в пятницу у меня ДР((( Жалко, что в качестве подарка, нельзя эту дуру послать.

Леночка! Со вторым месяцем вас!!!
chinchilla вне форума  
Old 03.08.2011, 15:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
О! Заработало!

Привет, девочки!
Я заметила, что Кирюшка день нормально себя ведет - спит, не капризничает, а на следующий день - вообще днем не спит, хныкает... А потом - опять нормально)) Сегодня дрыхли с ним до половины десятого! Я уже забыла когда так много спала. Потом в 11уснул опять, в пол-второго поел- и снова спит!)))) Наверное, это он за вчера отсыпается)))

Пожалуюсь вам! Мне с работой уже и дома мозг выносят! киевская бухгалтерша узнала мой номер телефона и всёёё... Шлёт письма на мыло, а потом звонит и спрашивает - чего это я не перезваниваю с уточнениями. Ппц... Чуть не послала ее сегодня! А еще не пойму - то ли я тупая, то ли она. Я ее вообще не понимаю! Вроде всё русскими словами говорит, но, блин, никак не въедешь! Главное, муж ее тоже не понимает)))))) Постоянно бесится после общения с ней, орёт: "Ааа!!! Она тупааая!!! Я не могу с ней разговаривать!!!". Самое обидное то, что мне завтра весь день на работе сидеть, а потом еще и в пятницу. А в пятницу у меня ДР((( Жалко, что в качестве подарка, нельзя эту дуру послать.

Леночка! Со вторым месяцем вас!!!
У нас тоже бухгалтер с другого города тупая, я ее никогда не понимала, то звонит одно говорит, то другое!!! Тоже послать хотелось, но потом я просто научилась не обращать на нее внимание, все равно все не так!

У нас тоже особого режима нет, правда с 20-00 мы не спим, ложимся примерно с 23-00 до 24-00. А сейчас вот вобще в 16-00 нужно кушать, а она уснула. Так что ни какого режима, просто запоминаю когда последний раз поела и потом кормлю примерно через 4 часа.
А еще она у нас такая смешная стала, папа приходит с работы и она ему минут 40 на своем языке что-то рассказывает! Улыбается ему гукает. Так смешно за ними наблюдать!!!
Девочки, я вчера тест на Б сделал, никогда не думала что буду так радоваться одной полоске Зато муж сказал если получится (у нас ППА) то он будет рад. Так приятно было услышать, а то до этого он говорил что больше не скоро детей захочет!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.08.2011, 15:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лену и Лизоньку с 2-мя месяцами

Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема