![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!!!!!! Пузяка, наконец, работает!!!
У нас сегодня весь день колики... так жалобно проплакали весь день, губки дули, и ещё, она когда плачет стонет так - Ма-аа-аа-ааааааа, Ма-аа-аа-ааа....(((( Девочки, вы так много всего едите. пишите, а я ни моороженое, ни пирожное, как говорится, не могу себе позволить - от всего у крохи колики. Поэтому, буде продолжать пока есть только проверенную пищу. Спасибо всем за приятные слова в мой адрес!!!!!!!!!!!!! Вер, а ты в море купаешься?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!наконец-то всё заработало!
Мы опять пропали,у нас колики. Всё перепробовали и Плантекс, и Боботик, и массаж, и на животик выкладывала. Ничего не помогает. Сердце кровью обливается, плачу вместе с ним. Кристина Нам от запоров помогает чернослив, отвариваешь его и отварчиком поишь, я его водичкой немножко разбавляю и даю. Это единственное, что нам помогает ![]() А кто подскажет, чем глазик можно полечить, гноится. Врач выписывала нам левомицетин, фурацилин и альбуцид, что-то эффекта никакого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Томочка, нет, море видела последний раз в мае. Гулять к морю с Никитой пока не ходим - очень много людей там. А купаться в море в следующем году уже буду. Подождать немножко надо и пройдут колики. Жалко так, когда такие маленькие детки плачут от того, что что-то болит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |