Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 21:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ыыыыы, да у меня есть ноут. Я вот как раз и не хочу, чтобы он на кровати стоял как щас. Хочу именно стол, на него ставить и чтобы там полки были всякие для полезных вещей и бумажек. А места в квартире много ещё, можно 10 столов наставить незаметно.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 21:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
В дополнение к своим сегодняшним делам я полежала в ванне и намазалась всякими пахучими полезностями
Целый курорт! Классно!!! А я завтра красить волосы буду.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 21:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, я в корне пересмотрела своё отношение к ботинкам и чистоте. Кишечная инфекция опасная штука. Буду бдить теперь
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2011, 21:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
и я и я и я тож красить буду

Цитата:
Блин, я в корне пересмотрела своё отношение к ботинкам и чистоте. Кишечная инфекция опасная штука. Буду бдить теперь
угу, это надо бдить обязательно!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 22:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да ты права наверное, я когда заявление пойду подавать там все порасспрашиваю ))))
А вообще мне ничего не нужно от него вообще. Принесет - спасибо, не принесет - ну и фиг с ним =))
Но и Даника естественно я возить им не буду конечно де Сами пусть приезжают навещать ))) А вообще время покажет, может каким то чудом получиться его прав лишить вообще ))
нет, Сью, не обольщайся зря. По закону жесть как сложно, там прописано очень четко 3-4 пункта, типо алкаш, наркоман, психический, короче очень сложно. Набери в поисковике и увидишь. Чем больше независимости ты сейчас обеспечишь себе, тем проще будешь жить дальше. Поверь, все отношения надо урегулировать сразу. Не ссорься, но свой покой и покой Дэника обеспечить ты обязана. Я так понимаю, что тебя пока обеспечивают родители? Получишь ты чего от мужа или нет вопрос десятый, но в министерствах зарплата не большая, только пара премий нормальных в году.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой, ну и я свои пять копеек вставлю
Может мама и права в чем-то - как говорится спешка важна только при ловле блох но в тоже время позволять ему все и ничего не предпринимать в ответ только распоясывает его. Конечно важно с кем он ездил, все- таки с друзьями не так криминально как с девицами.
А по поводу общения с малышом и лишения прав следующее: в первую очередь надо подумать о ребенке как бы банально это не звучало. У тебя мальчик - мальчикам очень нужен папа, даже если этот папа и не живет вместе. У меня тут пол дома - девчонки соседки одни детей воспитывают, рассказывают как мальчишки их начинают дедушек папами называть, как придумывают себе всяких разных пап, а те у которых папы появляются - просто счастливы, ведь на вопрос друзей есть что ответить. А тем более такой крутой как твой муж - и стритрейсер и горнолыжник, на все руки от скуки
Так что наоборот когда ребенок подрастет мне кажется надо, чтобы и бабушка та брала на выходные и папа не забывал, чтоб знал, что у него есть обязанность и жизнь сказкой не казалась.
Ну как- то так. Лишить ребенка отца можно только по горячке, а по уму надо сделать все, чтобы отец по- максимуму на ребенка тратил и материально и духовно.
А по поводу развлечений - мне кажется сейчас при желании почти вовсюда можно ребенка брать - не знаю насчет гонок, но в ресторан придешь - сплошной детский сад от мала до велика, также и на курортах, и на горнолыжных тоже
не слишком согласна, плохо когда папы и не было, а когда море фоток и интересных маминых рассказов и нечастые визиты отца всё ж будут, только как отец он холодный. Вот бабушку, ту бояться стоит, вот приспичит ей малыш, Рома будет забирать и матери скидывать. А той вдруг вздумается вообще малыша забрать, ну вдруг ей скучно жить станет. Сейчас сплошь и рядом такая фигня . А Рома по жизни свободен
Цитата:
Да он все равно не замечает)))))

А я думала, тебе что-то в районе 35 Будет классно, если родишь Яну братика!!!!!!
ну спасибки. Вообще чувствую себя сейчас намного моложе.
На площадке Ян захотел покатать игрушечную колясочку , детки дали, полчаса катал, папашка маленький
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мини фотоотчет - сегодня мой тигрольвенок был застукан за двумя шкодами!

первая:

Вторая
ой, ба, постирун, фотка супер, прям настроение подняла
[QUOTE=Ксаночка;4056911]
Ну в плане помощи большая разница да, хорошо. А если разница небольшая, зато детки подрастут немного и будут играть вместе, маму не дергать. Но в первые годы с ними, конечно, тяжело. Да и не всегда позволишь 10 лет разницы, я вот в 40 не хочу рожать, надо до 35 постараться
/QUOTE]
слово судьба знаешь? вдруг судьба, тогда и в 40 третьего народишь Я тож мечтала, но трезвый ум не дремал, а потом отключился и я вдруг оказалась самой счастливой будущей мамкой, Судьба!!!!
Ket вне форума  
Old 07.10.2011, 22:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт. походу это у нас какой-то возрастной кризис! У меня тоже типа того мысли.
нормально у нас всё у нас маленькие детки, поэтому мы молодые мамки
Цитата:
Девочки еще раз спасибо что не оставили меня без внимания ))) Приятно черт возьми!!!

Кароче муж активизировался ппц... пишет мне: Я надеюсь твое настроение изменится и ты мне нормально объяснишь что вообще случилось и зачем тебе так срочно развод
Потом начал писать Приезжай завтра на битву хоть на два часика, будет типа круто круто круто

Мдеее мне кажется у него шизофрения ......
ему просто не хочется в это влезать, адвоката искать, денег платить.
Цитата:
Девочки ГВшники к вам вопрос: Кто нить дает Агушу кисломолочку деткам???
неа, никак не рискну. Их на молочке часто несвежими дают, нам в этот раз кефир плохой дали, кефир один раз давала, без всего, Ян плечиками передергивал, но очень ему интересно его пить оказалось
Цитата:
рос был: У тебя кто то появился и требует развод?
т
Скажи, да, появился у меня, чувство собственного достоинства появилось. В общем думай, но клювом не щелкай, бери фотик и фиксируй его жизнь разгульную, потом решишь что с этим делать, по-любому компромат , а он СИЛА
Цитата:
а я всё никак не вырвусь, а тоже хочется уже
Ket вне форума  
Old 07.10.2011, 22:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ket Ахахаххахахааа ну ты даешь
Я не думаю что все так страшно то прям !!!

Это он с виду весь такой крутой ))))) Ниче он не сделает и никуда ребенка не заберет

А на счет адвоката ты ошибаешься )))) Не будет он на это деньги тратить это я знаю точно...

А обеспечивают не совсем родители ))) Пособие + кое какая недвижимость сдается вобсчем не будствуем ))
А на счет министерства ты с кем то меня наверн попутала, я в банке работаю экономистом )) но вообще сваливать собираюсь так как реально на 40тыс ЗП не разгуляешься!!!!
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 22:41
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не слишком согласна, плохо когда папы и не было, а когда море фоток и интересных маминых рассказов и нечастые визиты отца всё ж будут, только как отец он холодный. Вот бабушку, ту бояться стоит, вот приспичит ей малыш, Рома будет забирать и матери скидывать. А той вдруг вздумается вообще малыша забрать, ну вдруг ей скучно жить станет. Сейчас сплошь и рядом такая фигня . А Рома по жизни свободен
Даааааа вот тут ты конечно права на 100%
Сюнита вне форума  
Old 07.10.2011, 23:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лин. про шампунь забыла. У нас девки подобное сами варят, там всё натуральное. Всё думаю заказать или нет. ООООчень многие хвалят!
ну не знаю, по мне, так такие штучки нюхать надо.

Цитата:
Даник хозяйственный парень!

Цитата:
Девочки ГВшники к вам вопрос: Кто нить дает Агушу кисломолочку деткам???
нэтки!

Цитата:
А вот почему лаш так сильно пахнет, их магазины издалека учуять можно. Не наводит ли это на мысли, что там ядреные ароматизаторы?.
ой, не знаю.. меня вообще нет... чтобы эфирные масла унюхать тоже вроде не надо сильно напрягаться, а там все на них. по крайней мере, пришут что натуральные по большей части ингридиенты, а что там на самом деле наврядли можно узнать. мне, короче, нравится, по крайней мере не пантины с давами термоядерные, от которых я лично облазию и челушусь.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, ба, постирун, фотка супер, прям настроение подняла !!

Цитата:
А на счет министерства ты с кем то меня наверн попутала, я в банке работаю экономистом )) но вообще сваливать собираюсь так как реально на 40тыс ЗП не разгуляешься!!!!
ага, кто-то был еще из госиков...и какая-то история толи с сокращением, толи с чем -то еще на ББ была.
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2011, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

WhiteKis, такой твой тигрольвенок зайка милый, правда настроение поднимают такие фотки
Я кстати тоже на госслужбе работаю
Nyuta вне форума  
Old 07.10.2011, 23:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А мы сегодня так под музыку танцевали, просто обхохотаться можно было! В ходунах стоял, под музыку приседал, ручки вверх поднимал и крутил ими, ну умора просто! А еще мы начали подниматься сами, в кроватке, в ванне
Malinka U вне форума  
Old 07.10.2011, 23:36
Malinka U
Мама-теоретик

Сью, Матрешко в какой цвет решили покраситься? Кардинальные изменения или так, обновить цвет?
Malinka U вне форума  
Old 07.10.2011, 23:41
Malinka U
Мама-теоретик

Сью! Советов тебе надовали целую кучу, конечно, но ты все же для себя реши:нужен тебе этот человек или нет!? Если нет, то никаких компромиссов, иди до последнего:развод, значит развод! Обидно, конечно, что только недавно ты писала как скучаешь по нему и про секас до рассвета, а тут БАЛИ! Сцуко (ситуация). Переживаю за тебя!
Malinka U вне форума  
Old 08.10.2011, 00:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Сью, Матрешко в какой цвет решили покраситься? Кардинальные изменения или так, обновить цвет?
я так ... чисто цвет освежить

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Сью! Советов тебе надовали целую кучу, конечно, но ты все же для себя реши:нужен тебе этот человек или нет!? Если нет, то никаких компромиссов, иди до последнего:развод, значит развод! Обидно, конечно, что только недавно ты писала как скучаешь по нему и про секас до рассвета, а тут БАЛИ! Сцуко (ситуация). Переживаю за тебя!
угу ...
но чувства сейчас это не главное, я давно уже их пытаюсь засунуть куда подальше
фигня я справлюсь!!! Хуже уже не будет точно
Сюнита вне форума  
Old 08.10.2011, 02:19
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем привет! Ну вот и мы торопыки зайти решили к вам в гости. Мы весим 8400,74 ростом, намуже 10 с гаком месяцев,но считаем как 8))) ХОдим по кроватки дерась за поручни,сидим, ползаем. Говорим мама, папа,баба и тд. Спим плохо,хулиганим. Вылезлло пока 5 зубов.Делюсь фотой, правда она у нас недовольна, что поставили в кроватку стоять.
Анна_О вне форума  
Old 08.10.2011, 02:47
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот и мы торопыки зайти решили к вам в гости. Мы весим 8400,74 ростом, намуже 10 с гаком месяцев,но считаем как 8))) ХОдим по кроватки дерась за поручни,сидим, ползаем. Говорим мама, папа,баба и тд. Спим плохо,хулиганим. Вылезлло пока 5 зубов.Делюсь фотой, правда она у нас недовольна, что поставили в кроватку стоять.
Привет, Анютик!!! Хорошо что зашла! Она у тебя молодец))) все нормально теперь? Врачи не пристают?
Британи вне форума  
Old 08.10.2011, 02:51
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сью, я вообще в шоке от твоей ситуэйшн... Но я за то чтоб вообще вон и на всегда... Взрослые мальчики редко меняются...
Британи вне форума  
Old 08.10.2011, 02:58
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Анютик!!! Хорошо что зашла! Она у тебя молодец))) все нормально теперь? Врачи не пристают?
Да вроде молчат пока Молодец действительно, сколько мы с ней пережили. А вы как?
Анна_О вне форума  
Old 08.10.2011, 03:02
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Даже так радостно стало на душе, что вы появились!!! Я переживала за вас)))а мы то нормалек))
Вот сегодня гуляли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Британи вне форума  
Old 08.10.2011, 03:05
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла совсем Матрешечку с восьмерочкой поздравить)))
Ну енто... С восьмерочкой)))
Киса))) Тигролев суперский))) помогает однако)))
Британи вне форума  
Закрытая тема