Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 15:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я карточку в банкомате забыла!! Причем еще в пятницу, а обнаружила только вчера! Пришла к банкомату - карточки нет( Вот кому она понадобилась? Теперь восстанавливать...
Glare вне форума  
Old 15.05.2012, 15:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну мне же его подарили, не выбрасывать ведь) Я между прочим не хотела его, причем очень не хотела! А сейчас привыкла и никакой другой телефон не хочу, вот уже 2-й год с ним и менять не планирую)
а лучше нет) будет только в сентябре/октябре этого года
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2012, 15:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а лучше нет) будет только в сентябре/октябре этого года
Есть еще 4s Я точно не буду покупать 5-й айфон У меня муж повернут на этом - точно будет стоять среди первых покупателей Он покупает себе каждый раз новый айфон, когда выходит новая модель! Ну кроме 4S, он ему не нравится.
Glare вне форума  
Old 15.05.2012, 15:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказала обладательница айфона
Сашечка)) вне форума  
Old 15.05.2012, 15:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А я карточку в банкомате забыла!! Причем еще в пятницу, а обнаружила только вчера! Пришла к банкомату - карточки нет( Вот кому она понадобилась? Теперь восстанавливать...
Обидно как Хорошо, вовремя вспомнила!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2012, 15:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну 4S я тоже не считаю
а банкомат заглатывает если долго не забираешь!
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2012, 17:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я сегодня сходила к врачу-гинекологу. назначила пока лечение. сказала сделать узи на 5-7 день цикла, потом горомны сдать. кисту яичника поставила. но сказала,надо смотреть-может и сама рассосется
надеюсь все будет хорошо!
кстати мне тоже нужно сходить к Г! провериться, год не была

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
спасибо
Цитата:
С Днем Рождения!!!
Мультиварку!
Дочки чтобы умницы были, ты красавица и муж хорошо получал!
Новую квартирку тебе!
спасибо
еще голоса подсчитать!

Цитата:
Ну мне же его подарили, не выбрасывать ведь) Я между прочим не хотела его, причем очень не хотела! А сейчас привыкла и никакой другой телефон не хочу, вот уже 2-й год с ним и менять не планирую)
хитрые правда!
ulechka вне форума  
Old 15.05.2012, 18:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!

Юлечка с днем рождения!!счастья добра улыбок тепла,море позитива и удачи!!
Mashulya вне форума  
Old 15.05.2012, 21:33
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
ну 4S я тоже не считаю
а чем 4 s плох????
Юла2 вне форума  
Old 15.05.2012, 21:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну 4S я тоже не считаю
Даа? Значит надо ее оттуда извлечь

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а чем 4 s плох????
Он плох только тем, что там 3g не отключается!
Glare вне форума  
Old 15.05.2012, 22:07
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Даа? Значит надо ее оттуда извлечь

Он плох только тем, что там 3g не отключается!
В смысле не отключается? А как может отключаться и зачем? Когда мы в Америку поехали, выяснилось, что мобильный интернет в роуминге на моем тарифе автоматически блокируется (можно и самим заблокировать). Без блокировки он стоил бы 700 руб. в день. В Америке я пользовалась wi fi...
Юла2 вне форума  
Old 15.05.2012, 22:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, на банкомате должен быть написан телефон обслуживающего агента, можно по нему позвонить и узнать извлекал ли он твою карту, так в сбере по крайней мере)
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2012, 22:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле не отключается? А как может отключаться и зачем? Когда мы в Америку поехали, выяснилось, что мобильный интернет в роуминге на моем тарифе автоматически блокируется (можно и самим заблокировать). Без блокировки он стоил бы 700 руб. в день. В Америке я пользовалась wi fi...
Ну просто в Москве не везде хорошо работает 3g, поэтому постоянно может происходить скачок с обычного режима на 3g и обратно, что ведет к потере связи. И вот мне еще не удобно это тем, что иногда сеть (неважно, дома или где то, где есть wi fi), пропадает и телефон автоматически переходит на 3g и снимаются деньги за пользование и-нетом. У меня 3g всегда отключен Включаю только если я за рулем и мне срочно нужен и-нет!
Glare вне форума  
Old 15.05.2012, 22:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, на банкомате должен быть написан телефон обслуживающего агента, можно по нему позвонить и узнать извлекал ли он твою карту, так в сбере по крайней мере)
О, спасибо! Завтра посмотрю
Glare вне форума  
Old 15.05.2012, 22:58
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ну просто в Москве не везде хорошо работает 3g, поэтому постоянно может происходить скачок с обычного режима на 3g и обратно, что ведет к потере связи. И вот мне еще не удобно это тем, что иногда сеть (неважно, дома или где то, где есть wi fi), пропадает и телефон автоматически переходит на 3g и снимаются деньги за пользование и-нетом. У меня 3g всегда отключен Включаю только если я за рулем и мне срочно нужен и-нет!
я, наверное, совсем темная в этих делах, но обычный режим - это какой? У меня все время на телефоне 3 G или Е...мобильный безлимит стоит 340 руб....больше не возьмут, просто скорость в определенный момент падает при переборе, меньше тоже не возьмут, отключай- не отключай...Я, если честно, вообще в айфоны не погружалась. Просто сестре муж решил заказать на ДР в феврале, она со мной советовалась, какой брать, склонялась к 4, т.к. подешевле. Я тоже захотела, попросила и мне заказать 4 S, т.к. не люблю покупать предыдущую модель чего бы то ни было, если есть последующая (ничего о характеристиках я не знала, да и сейчас не знаю, разница была в 3 тыс. ). С естра тоже 4 s заказала... )
Юла2 вне форума  
Old 15.05.2012, 23:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я, наверное, совсем темная в этих делах, но обычный режим - это какой? У меня все время на телефоне 3 G или Е...мобильный безлимит стоит 340 руб....больше не возьмут, просто скорость в определенный момент падает при переборе, меньше тоже не возьмут, отключай- не отключай...Я, если честно, вообще в айфоны не погружалась. Просто сестре муж решил заказать на ДР в феврале, она со мной советовалась, какой брать, склонялась к 4, т.к. подешевле. Я тоже захотела, попросила и мне заказать 4 S, т.к. не люблю покупать предыдущую модель чего бы то ни было, если есть последующая (ничего о характеристиках я не знала, да и сейчас не знаю, разница была в 3 тыс. ). С естра тоже 4 s заказала... )
Ну вот E и есть обычный режим) У меня просто не безлимит, поэтому мне не нравится 3g, а мужу не нравится что связь пропадает. Вообщем посмотрим что в 5-м будет
Glare вне форума  
Old 15.05.2012, 23:25
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот E и есть обычный режим) У меня просто не безлимит, поэтому мне не нравится 3g, а мужу не нравится что связь пропадает. Вообщем посмотрим что в 5-м будет
у меня связь не пропадает... я ругалась целый месяц на то, что при разговоре на громкую связь все время ухом нажимала и на удержание... два раза из-за этого чуть было телефон не продала... благо айфону не так легко владельца поменять, ID всякие, номера карт... оставила... привыкла...
Юла2 вне форума  
Old 16.05.2012, 09:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 16.05.2012, 09:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.05.2012, 13:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. тишинааа какая то сегодня..
Azali вне форума  
Закрытая тема