Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 14:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Конечно покажу
Да что бы делать с ребенком уроки нужно очень много ТЕРПЕНИЯ!!!!!
Вот его тебе много и желаю
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
разбирала тут фотки, нашла Варины 1 фотки, вернее где Варенику 1 день, я тогда втихоря на телефон сфоткала....... а я и не помнила.. приятно так... хоть и фотки страшненькие...
да, на сладюсек своих смотришь и уже не верится что они такие были...эх, как быстро время пролетелоооооооооо
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки привет
Да, мне уже страшно не только от слово "садик", но и от слова "школа"
Сама ужасно уроки делать не любила, всегда папа помогал, за что ему огромное спасибо!
ну что ты раньше времени паникуешь, когда то и рожать было страшно, а все через это прошли, поэтому и сад и сколу преодолеем
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки как хорошо что вы не учителя))))

приветик всем))у нас осень осень)))дождик и листопадтишик спит, я дома сегодня с обеда)))думаю чем бы свои удивить на ужин
Я опять пошла на зумбудля осенней погодки в самый раз по дрыгаться часок под забойную музыку)
а я как то устала удивлять, хотЮ чтоб меня кто-нибудь ужином удивил, притом это будет очень легко, т.к я любому удивлюсь а на самом деле курочку запек в рукаве кусочками, вот такой наборчик взяла, попробую http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=39

а вообще всем здравсти
мы как обычно в делах и бегом, мне кажется я скоро и спать в машине буду, постоянно надо куда-то ехать, сегодня в военкомат съездили, забрали документы мужа для прописки, отвезли в паспортный стол, потом в Окей, по пути меня дядя в попу догнал((((( идиот, но удар не сильный был, он долго извинялся, я обсмотрела всю машину, пачку влажных салфеток израсходовала, т.к машина в пыли была, вроде ничего нет, но пол часа времени и настроение потеряла....
а еще ломаю голову что подарить или как поздравить воспиталку, завтра ведь день дошкольного работника, вообще всех поздравить надо и нянечку тоже, в группе собрание только завтра первое будет, соответственно организованного поздравления не будет, каждому конвертик с денюжкой для меня сейчас накладно, думаю испечь торт и отнести, как вы думаете нормально?
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2012, 14:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариш спасибо,терпения всегда не хватает))))))

Да я тоже слыхала что завтра такой вот день но у нас как то больше и воспитателей и учителей поздравляют на день учителя, я вот думала купить просто цветочки,может вазончики и по коробке хороших вкусных конфет и кофе...я так всегда делаю.

А ужин у меня простой перловая каша с подливкой и мясом,ножки куринные запеченные в духовке и венигред только с кукурузкой у меня Назар ее любит вот такой у меня простенький ужин
НАТУСИК вне форума  
Old 26.09.2012, 16:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

а я как то устала удивлять, хотЮ чтоб меня кто-нибудь ужином удивил, притом это будет очень легко, т.к я любому удивлюсь а на самом деле курочку запек в рукаве кусочками, вот такой наборчик взяла, попробую http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=39
мысли сходятся))))я тоже запекла мясо с овощами в рукавеМашунь я ща работаю каждый день, вчера вобще в 9.30 пришла, забыла уже когда готовила))
zanozа вне форума  
Old 26.09.2012, 16:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
мысли сходятся))))я тоже запекла мясо с овощами в рукавеМашунь я ща работаю каждый день, вчера вобще в 9.30 пришла, забыла уже когда готовила))
а вы ж с родителями живете сейчас, мама с ужином помогает наверное? как кстати, ладите? а то ж нам с понедельника тоже предстоит жить с родителями, правда я буду убегать к свекрови, когда Вову в сад, а это другой конец города, поэтому моим будет время отдохнуть от нас, а нам от них
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2012, 17:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого есть увлажнитель воздуха, подскажите как его выбрать и какой у вас? довольны?
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2012, 19:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девулечки приветики
Помните ещё нас? У нас все хорошо. ЛерУ ходит в садик, правда уже успели недельку поболеть, вот сегодня выписали.
Ей там нравиться...спрашиваешь "Как тебе в садике?" говорит "Эко" (Ещё)

У меня....попросили меня с работы, сократили должность...да знаю, что женщин(страшное слово ) с детьми до 3 лет не имеют права сокращать...но мне сказали - хорошо, тагда будешь работать с з/п по труд.договору....т.е. за 500р в день...вот сейчас на больничном, потом на неделю в отпуск, потом уволюсь (ну хоть какие-то деньги выбить)....Ну ничего...прорвусь....

Машунь ты тут про увлажнитель спрашивала...у нас вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас в комнате (20 кв.м.) 2 чугунные батареи зимой шпарят как угорелые...нам очень помогал...а ещё я в него капну несколько капелек вкусного арома-масла...мммм....запах обалденный....(правда вроде пишут, что нельзя...но пофиг...вроде работает...)

Остальных пока не читала......ЛерУ уложу почитаю вас....
Европа вне форума  
Old 26.09.2012, 20:37
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а вы ж с родителями живете сейчас, мама с ужином помогает наверное? как кстати, ладите?
дА ОТЛИЧНОэто же мои родители)) с его я боюсь так бы не получилось

Саш приветна счет работы не расстраивайся,значит найдешь еще луче
zanozа вне форума  
Old 27.09.2012, 09:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет.

Машунь, у нас Вот такой увлажнитель. Мне, конечно, не с чем сравнить, но увлажнитель мне очень нравится! Его даже как ночник можно использовать (там голубая подсветка включается), есть несколько режимов (спящий, с вентиллятором). Единственное, его Егор грохнул и стала вода вытекать, когда стоит невключенным
Кстати, посмотри программу "Контрольная Закупка" за сегодня, там как раз про увлажнители говорят. Витек не прошел проверку, а лучший какой-то AIS. У вас в Ростове оказывается, самые дорогие увлажнители
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2012, 11:35
zanozа
Мама-чайник

доброго дня всем
Танюш спасибо за сказку
zanozа вне форума  
Old 27.09.2012, 11:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
доброго дня всем
Танюш спасибо за сказку
Не за что
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2012, 12:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

УРААААААА У НАС ПРОПАВШУЮ ДЕВОЧКУ ДАШУ НАШЛИ ЖИВУЮ !!!!
я так рада, если б вы видели сколько людей сейчас сидит на местном форумке в этой теме..........в городе просто люди едут и сигналят, орут, когда ее домой привезли, а там прям рядом штаб по ее поиску разбили, там такие овации были, люди просто в эфории, сейчас собираются в субботу на теотральной площади собрать митинг и запустить в небо кучу шаров в честь Даши.....очень радует что вокруг есть не равнодушные люди
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2012, 12:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброго дня всем
Танюш спасибо за сказку
очень красиво
Цитата:
Машунь, у нас Вот такой увлажнитель. Мне, конечно, не с чем сравнить, но увлажнитель мне очень нравится! Его даже как ночник можно использовать (там голубая подсветка включается), есть несколько режимов (спящий, с вентиллятором). Единственное, его Егор грохнул и стала вода вытекать, когда стоит невключенным
Кстати, посмотри программу "Контрольная Закупка" за сегодня, там как раз про увлажнители говорят. Витек не прошел проверку, а лучший какой-то AIS. У вас в Ростове оказывается, самые дорогие увлажнители
хм...про дороговизну даже не удивляюсь....пересмотрю тогда передачу попозже.....сейчас завал....мы разобрали шкаф вчера вечером, одежду всю вывалили, кругом тюки с одеждой, а к нам врач должна придти, у Вовы темпа вчера 38 и 5, и сейчас за 38, хотя давала нурофен, вроде уже лучше стало и тут второй волной накрыло...даже в сад не успели выйти
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2012, 12:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да чтож такое опять?((
Вовочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, не давай нурофен никогда ему. Читала, это такая гадость! Из зарубежа её нам ввозят, а сами своих детей ей не травят!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2012, 12:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
УРААААААА У НАС ПРОПАВШУЮ ДЕВОЧКУ ДАШУ НАШЛИ ЖИВУЮ !!!!
я так рада, если б вы видели сколько людей сейчас сидит на местном форумке в этой теме..........в городе просто люди едут и сигналят, орут, когда ее домой привезли, а там прям рядом штаб по ее поиску разбили, там такие овации были, люди просто в эфории, сейчас собираются в субботу на теотральной площади собрать митинг и запустить в небо кучу шаров в честь Даши.....очень радует что вокруг есть не равнодушные люди
Что-то я пропустила, Машунь...А что с ней произошло? Как она пропала? И главное где была все это время?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2012, 12:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я пропустила, Машунь...А что с ней произошло? Как она пропала? И главное где была все это время?
19 сентября в 14.00 шла с подружками со школы, распрощалась, позвонила в домофон, ей открыла сестра, но в подъезд так и не вошла....пропала и никто не видел, начали искать тут же, буквально спустя 10 минут, подключился добровольный отряд к поиск "Лиза Арт", озвучили все по тв и главную волну подняли на Ростовмама, это местный сайт, откликнулись тысячи людей, прочесывали рощи, свалки, листовками обклеяли каждый угол, поэтому в Ростове наверное ни одного человека не осталось, кто б не знал и вот нашли, похитил урод, якобы с целью выкупа....в общем, пока еще не известно, сейчас во всех новостях говорят...
а была все это время в богажнике у этого урода, его сдала сожительница, услышала на рынке как в его машине кто-то стучится...
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2012, 12:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Охренеть! Это чудо, что нашли!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2012, 12:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да чтож такое опять?((
Вовочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, не давай нурофен никогда ему. Читала, это такая гадость! Из зарубежа её нам ввозят, а сами своих детей ей не травят!
а чем его заменить?
свечку тут же выкакал и он их безумно не любит, так обижается на меня.....
я уже не знаю что думать, правда сейчас кругом все детки болеют, у кого не спрошу одно и тоже...сейчас сижу смотрю программы Комаровского, как то легче после его слов.....
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2012, 14:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Привет девулечки

Цитата:
Да чтож такое опять?((
Цитата:
а чем его заменить?
свечку тут же выкакал и он их безумно не любит, так обижается на меня.....
я уже не знаю что думать, правда сейчас кругом все детки болеют, у кого не спрошу одно и тоже...сейчас сижу смотрю программы Комаровского, как то легче после его слов.....
ой НУрофен....жуть....я ЛерУ когда темпа поднялась и держалась 2 дня я давала ей сироп апельсиновый...через 2 дня пошли жуткие красные пятна по всему тельцу ВОТ ТАКОГО ПЛАНА я жуть как перепугалась...оказался побочный эффект - крапивница, пришлось Фенистилом отпаивать и мазать им же....так что пошла в аптеку купила свечки Эффералган (10 шт - 20 рубл) их даже от слабой боли можно использовать. А вообще много же жаропонижающих в аптеках есть....
Европа вне форума  
Old 27.09.2012, 14:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё, девочки, нам знакомые машину отдают танк а не машина ...причем бесплатно... вот такую (фото из инета)
ну хоть что-то..хоть Димка на работу будет ездить на ней, а не на автобусах
Европа вне форума  
Old 27.09.2012, 15:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Привет девулечки

ой НУрофен....жуть....я ЛерУ когда темпа поднялась и держалась 2 дня я давала ей сироп апельсиновый...через 2 дня пошли жуткие красные пятна по всему тельцу ВОТ ТАКОГО ПЛАНА я жуть как перепугалась...оказался побочный эффект - крапивница, пришлось Фенистилом отпаивать и мазать им же....так что пошла в аптеку купила свечки Эффералган (10 шт - 20 рубл) их даже от слабой боли можно использовать. А вообще много же жаропонижающих в аптеках есть....
Вову тоже сыпало от него, поэтому я его и даю только в крайних случаях, больше не буду вообще, до этого эфералган был, тоже не понравился, наверное надо панодол попробовать...свечи у меня цефикон, но у него просто истерия начинается, когда совсем плохо засовываю конечно....
врач наша в отпуске, пришла другая....хрипов в легких и бронхах нет, но я это и сама слышу, а вот на горлышки как прищики, говорит что герпесная инфекция....прописала стандарт, полоскание, пшикалки в горло, виброцил в нос ну и ацикловир от инфекции, аж пять таблеток в день...а я вот наслушалась Комаровского и теперь думаю, давать или попробовать дать возможность организму самому справится????? просто в том году я полностью слушала врачей и количество лекарств меня до сих пор вводит в ступор, а то что мы 4 разных антибиотика принимали один за другим и хрен что помогало, а я все пичкала и пичкала.....но а с другой стороны не запущу ли болезнь, короче на распутье каком-то.....сейчас кашля нет, соплей мало....но темпа высокая...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема