![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вообще всем здравсти ![]() мы как обычно в делах и бегом, мне кажется я скоро и спать в машине буду, постоянно надо куда-то ехать, сегодня в военкомат съездили, забрали документы мужа для прописки, отвезли в паспортный стол, потом в Окей, по пути меня дядя в попу догнал((((( идиот, но удар не сильный был, он долго извинялся, я обсмотрела всю машину, пачку влажных салфеток израсходовала, т.к машина в пыли была, вроде ничего нет, но пол часа времени и настроение потеряла.... а еще ломаю голову что подарить или как поздравить воспиталку, завтра ведь день дошкольного работника, вообще всех поздравить надо и нянечку тоже, в группе собрание только завтра первое будет, соответственно организованного поздравления не будет, каждому конвертик с денюжкой для меня сейчас накладно, думаю испечь торт и отнести, как вы думаете нормально? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приветики
![]() Помните ещё нас? У нас все хорошо. ЛерУ ходит в садик, правда уже успели недельку поболеть, вот сегодня выписали. Ей там нравиться...спрашиваешь "Как тебе в садике?" говорит "Эко" ![]() У меня....попросили меня с работы, сократили должность...да знаю, что женщин(страшное слово ![]() Машунь ты тут про увлажнитель спрашивала...у нас вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас в комнате (20 кв.м.) 2 чугунные батареи зимой шпарят как угорелые...нам очень помогал...а ещё я в него капну несколько капелек вкусного арома-масла...мммм....запах обалденный....(правда вроде пишут, что нельзя...но пофиг...вроде работает...) ![]() Остальных пока не читала......ЛерУ уложу почитаю вас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, у нас Вот такой увлажнитель. Мне, конечно, не с чем сравнить, но увлажнитель мне очень нравится! Его даже как ночник можно использовать (там голубая подсветка включается), есть несколько режимов (спящий, с вентиллятором). Единственное, его Егор грохнул и стала вода вытекать, когда стоит невключенным
![]() Кстати, посмотри программу "Контрольная Закупка" за сегодня, там как раз про увлажнители говорят. Витек не прошел проверку, а лучший какой-то AIS. У вас в Ростове оказывается, самые дорогие увлажнители ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААААААА У НАС ПРОПАВШУЮ ДЕВОЧКУ ДАШУ НАШЛИ ЖИВУЮ !!!!
я так рада, если б вы видели сколько людей сейчас сидит на местном форумке в этой теме..........в городе просто люди едут и сигналят, орут, когда ее домой привезли, а там прям рядом штаб по ее поиску разбили, там такие овации были, люди просто в эфории, сейчас собираются в субботу на теотральной площади собрать митинг и запустить в небо кучу шаров в честь Даши.....очень радует что вокруг есть не равнодушные люди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
очень красиво
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чтож такое опять?((
Вовочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь, не давай нурофен никогда ему. Читала, это такая гадость! Из зарубежа её нам ввозят, а сами своих детей ей не травят! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а была все это время в богажнике у этого урода, его сдала сожительница, услышала на рынке как в его машине кто-то стучится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
свечку тут же выкакал и он их безумно не любит, так обижается на меня..... я уже не знаю что думать, правда сейчас кругом все детки болеют, у кого не спрошу одно и тоже...сейчас сижу смотрю программы Комаровского, как то легче после его слов..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а ещё, девочки, нам знакомые машину отдают танк а не машина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну хоть что-то..хоть Димка на работу будет ездить на ней, а не на автобусах |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
врач наша в отпуске, пришла другая....хрипов в легких и бронхах нет, но я это и сама слышу, а вот на горлышки как прищики, говорит что герпесная инфекция....прописала стандарт, полоскание, пшикалки в горло, виброцил в нос ну и ацикловир от инфекции, аж пять таблеток в день...а я вот наслушалась Комаровского и теперь думаю, давать или попробовать дать возможность организму самому справится????? просто в том году я полностью слушала врачей и количество лекарств меня до сих пор вводит в ступор, а то что мы 4 разных антибиотика принимали один за другим и хрен что помогало, а я все пичкала и пичкала.....но а с другой стороны не запущу ли болезнь, короче на распутье каком-то.....сейчас кашля нет, соплей мало....но темпа высокая... |
|
![]() |