![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашечка с выпиской!!!
Что схватки были сильнее чем с дочкой?Муж молодец!!!Сколько он еще был с Тобой после рождения? Славу, вообще не забирали ни на минутку, все в палате:привики, пупок, переодевание, 1 раз я только на УЗИ бегала, ну и покушать в столовую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо я счастливчик,что вторые роды прошли так быстро и легко ))))))
у меня василиса вчера переворачиваться начала )))) с живота на спину,для меня это странно,т.к алиса сначала со спины на живот научилась )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на остаток потолки и освещение доделаем, Диваны и шкафы купе закажем, а кухню в кредит и можно заезжать) Насчет девочки жду последнее узи.. Но вообще я думаю, что там девчонка, Раз не все так в жизни легко.. Хотя было бы прикольно быть мамой трех мальчишек, Я бы армию создала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наконец-то выручили мы нашу посылочку, она от Юли Глэр и от Деда Мороза! ![]() ![]() Мне тени Сефора, Лешке и раскраску, и пластилин, и конфетки, и поздравление от Деда Мороза, а еще очаровательная змейка! ![]() СПАСИБО!!! Отдельно хочется сказать про почту...пока мы не переедем, я наверное не буду в посылочках участвовать, задолбали они меня. Мало того, что нашу посылочку я только с третьего раза смогла отправить и целый месяц у них не было коробок, пришлось в пакет класть. Так еще и Юлину посылку из одного отделения в другое пару раз катали. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Татьянка, танк классный!
Надюша, вы с дочей красотки! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!
А я похвастаться зашла. Мне мои мужчины вчера подарок на день рожденье подарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я довольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы идем на поправку, я уже скачу по дому. Олежка и Денис правда кашляют. Вот не знаю,чем еще кашель лечить. Дышим Лазолваном ингалятором каждый день и горлышко Тантум верде брызгаем, а кашель не проходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! С наступающим Старым Новым годом
![]() Сашу с возвращением домой! Василису с первыми достижениями! Азали, спасибо! Оля, с посылочкой ![]() Таня, от кашля попробуй компресс, улучшение на след день: про кипятить капустный лист, немного остудить, мед подогреть - я в микроволновке грела, но на водяной бане лучше. Намазать грудь, избегая область сердца, и спину. Обмотать пищевой пленкой, утеплить и спать ночь. Мне показалось очень действенным это средство! Я на сериал Великолепный век подсела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
У нас немножко режим начал восстанавливаться, вообще жуть две недели - на ночь после 12 только уталкивается, днем может три часа проспать... ![]() Завтра начинаются развивалки, продолжим ходить. Девочки, хотела спросить вашего совета. Я же планировала Лешку в садик, для начала на неполный день, возможно в частный куда-то отдать в сентябре. Но поскольку в августе родится малыш, мне кажется, Лешин поход в сад надо или на весну сдвинуть или тогда уже подождать немного? Ведь для него появление второго малыша в доме - непростое время. В идеале я бы хотела, чтобы он ходил куда-то три дня в неделю часа на три-четыре рядом с домом, и ему в коллективе пообщаться, чему-то научиться полезно будет, и мне времени немножко свободного. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в "робота" играли ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Семье здоровья! |
|
![]() |