Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 19:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Татьяка, рада что посылочка дошла наконец, ехала больше месяца!Хороший танк, побольше таких и все пусть только из мозаики или в музее)))

Надя, Ты красотка, дочка пупсеночек)!

Мы тоже в сад ходим неплохо, воспитатели забирают ее и раздевают утром, понимают что я с малышом, вечером забираю ее с прогулки, чтоб лишний раз не подниматься вы группу.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.01.2013, 19:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,представлю как мне будет совсем некогда,когда третий ребенок родится))
надеюсь,что даже времени не будет нормально поесть,и что я быстро похудею. а то я уже 10 кг набрала, и такие ляхи добротные стали. аж дырки между ногами нет((
дааааа, некогда тебе будет это мягко сказано) Будешь вздыхать когда один в садике а другой в школе! тогда и поспишь с малышкой!
конечно округляешься, у тебя же дееевочка))) всё скинешь потом, главное захотеть!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Сашуль, здоооооорово то как!!!!!!!!!!! Еще разок тебя поздравляю!!!!
а как тебе впечатление от рд? Понравилось или в 5 лучше? У меня знакомая туда на днях собирается за лялькой ))))
У меня кстати Василису тоже совсем не забирали, только минут на 5 умыть и переодеть )))))
спасибо Нютик!!!
мне понравилось!!! 5ый вообще фууу по сравнению с этим! И по отношению и по виду (палаты, родовая, приемная... да всё!). Вообще прям оч понравился!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.01.2013, 19:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сашечка с выпиской!!!
Что схватки были сильнее чем с дочкой?Муж молодец!!!Сколько он еще был с Тобой после рождения?

Славу, вообще не забирали ни на минутку, все в палате:привики, пупок, переодевание, 1 раз я только на УЗИ бегала, ну и покушать в столовую.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.01.2013, 20:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Видимо я счастливчик,что вторые роды прошли так быстро и легко ))))))
у меня василиса вчера переворачиваться начала )))) с живота на спину,для меня это странно,т.к алиса сначала со спины на живот научилась ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.01.2013, 20:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аня,ну что вы до рождения ляли успеете ремонт доделать? и девочка у тебя точно уже?
.
Должны, через пару недель должен миллион упасть с неба, раздадим долги,
А на остаток потолки и освещение доделаем,
Диваны и шкафы купе закажем, а кухню в кредит и можно заезжать)
Насчет девочки жду последнее узи..
Но вообще я думаю, что там девчонка,
Раз не все так в жизни легко..
Хотя было бы прикольно быть мамой трех мальчишек,
Я бы армию создала)))
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2013, 20:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Видимо я счастливчик,что вторые роды прошли так быстро и легко ))))))
у меня василиса вчера переворачиваться начала )))) с живота на спину,для меня это странно,т.к алиса сначала со спины на живот научилась ))))
Молодец Василиса!
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2013, 21:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наконец-то выручили мы нашу посылочку, она от Юли Глэр и от Деда Мороза! Юленька, спасибо огромное, ты прямо задарила нас!!!

Мне тени Сефора, Лешке и раскраску, и пластилин, и конфетки, и поздравление от Деда Мороза, а еще очаровательная змейка!
СПАСИБО!!!

Отдельно хочется сказать про почту...пока мы не переедем, я наверное не буду в посылочках участвовать, задолбали они меня. Мало того, что нашу посылочку я только с третьего раза смогла отправить и целый месяц у них не было коробок, пришлось в пакет класть. Так еще и Юлину посылку из одного отделения в другое пару раз катали. Хотя она давно приехала, еще до НГ.
Farfalla вне форума  
Old 12.01.2013, 21:20
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сашечку с приездом домой!
Василиску с повертушками!
Farfalla вне форума  
Old 12.01.2013, 21:26
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Татьянка, танк классный!
Надюша, вы с дочей красотки!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я гречку без никто
Все шоколадки и вкусности были съедены во время Б
Ну ничего через 3 мес с Аленой я опять ела все-все

Оля, да, наверное, гормоны шалят, малыш родится и жить захочется заново, тем более, если принцесса, появятся новые планы, и пути реализации прежних.
Помнишь, я тоже загонялась по поводу мужа, как раз на этом сроке, даже о разводе думала Правда, пинок, который он получил, на многое его "вдохновил". Хотя вчера обрадовал, что записался на учебу на месяц в мед, будет учиться и работать и еще эта кандидатская , сказала, что в окно его выкину
Ооо, кандидатская...это серьезно.
Farfalla вне форума  
Old 12.01.2013, 21:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

сАША ПРИВЕТ! См выпиской!
Васильку с перевертушками!
Олечку с посылочкой!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.01.2013, 08:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!!!!!!!!!!

А я похвастаться зашла. Мне мои мужчины вчера подарок на день рожденье подарили . День рожденья 29-го, но они бедные не выдержали и пол дня помолчать о подарке. Подарили телефончик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я довольная:girl_in_love ::girl_pinkg lassesf:. Сижу разбираюсь, теперь с телефончика на пузяку буду выходить и почту читать. А еще он снимки фото прекрасные делает, я прямо удивилась, качество очень хорошее.

Мы идем на поправку, я уже скачу по дому. Олежка и Денис правда кашляют. Вот не знаю,чем еще кашель лечить. Дышим Лазолваном ингалятором каждый день и горлышко Тантум верде брызгаем, а кашель не проходит. Думаю через несколько дней справимся
tatjanka вне форума  
Old 13.01.2013, 08:50
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Сашеньку с выпиской!!!!!! И еще раз с рождением сыночка!!!!
tatjanka вне форума  
Old 13.01.2013, 09:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! С наступающим Старым Новым годом

Сашу с возвращением домой!
Василису с первыми достижениями!
Азали, спасибо!
Оля, с посылочкой оригинально, что от деда Мороза!
Таня, от кашля попробуй компресс, улучшение на след день: про кипятить капустный лист, немного остудить, мед подогреть - я в микроволновке грела, но на водяной бане лучше. Намазать грудь, избегая область сердца, и спину. Обмотать пищевой пленкой, утеплить и спать ночь. Мне показалось очень действенным это средство!

Я на сериал Великолепный век подсела Летом начала смотреть, потом бросила, а сейчас снова затянуло.
Тане4ка вне форума  
Old 13.01.2013, 09:14
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюша спасибо, обязательно попробую. Олега я конечно обмотать не смогу, уснет приложу потихонечку.
Т.е. мажу медом, сверху кап.лист, потом пленку и теплую тряпочку. Правильно?
tatjanka вне форума  
Old 13.01.2013, 09:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас немножко режим начал восстанавливаться, вообще жуть две недели - на ночь после 12 только уталкивается, днем может три часа проспать... Ох уж эти новогодние каникулы.
Завтра начинаются развивалки, продолжим ходить.
Девочки, хотела спросить вашего совета. Я же планировала Лешку в садик, для начала на неполный день, возможно в частный куда-то отдать в сентябре. Но поскольку в августе родится малыш, мне кажется, Лешин поход в сад надо или на весну сдвинуть или тогда уже подождать немного? Ведь для него появление второго малыша в доме - непростое время.
В идеале я бы хотела, чтобы он ходил куда-то три дня в неделю часа на три-четыре рядом с домом, и ему в коллективе пообщаться, чему-то научиться полезно будет, и мне времени немножко свободного.
Farfalla вне форума  
Old 13.01.2013, 10:01
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Татьянка, мальчишкам выздоровления! Телефончик классненький!
Танечка, какие у тебя элегантные аватарки!
Farfalla вне форума  
Old 13.01.2013, 10:55
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Танюша спасибо, обязательно попробую. Олега я конечно обмотать не смогу, уснет приложу потихонечку.
Т.е. мажу медом, сверху кап.лист, потом пленку и теплую тряпочку. Правильно?
Да, мед,капуста, пленка, т.к. она будет тепло от тела удерживать и теплый шарф, но я Соне жилетку шерстяную одевала, шарф не реально
Мы в "робота" играли 2 дня прокатывало!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас немножко режим начал восстанавливаться, вообще жуть две недели - на ночь после 12 только уталкивается, днем может три часа проспать... Ох уж эти новогодние каникулы.
Завтра начинаются развивалки, продолжим ходить.
Девочки, хотела спросить вашего совета. Я же планировала Лешку в садик, для начала на неполный день, возможно в частный куда-то отдать в сентябре. Но поскольку в августе родится малыш, мне кажется, Лешин поход в сад надо или на весну сдвинуть или тогда уже подождать немного? Ведь для него появление второго малыша в доме - непростое время.
В идеале я бы хотела, чтобы он ходил куда-то три дня в неделю часа на три-четыре рядом с домом, и ему в коллективе пообщаться, чему-то научиться полезно будет, и мне времени немножко свободного.
Да, Оля, верно..потом лишний стресс ни Леше, ни тебе не нужен будет. Вот только если весна-лето, то только частный сад, потому что государственный только с осени ведь набор.

Цитата:
Татьянка, мальчишкам выздоровления! Телефончик классненький!
Танечка, какие у тебя элегантные аватарки!
Тане4ка вне форума  
Old 13.01.2013, 11:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!

А я похвастаться зашла. Мне мои мужчины вчера подарок на день рожденье подарили . День рожденья 29-го, но они бедные не выдержали и пол дня помолчать о подарке. Подарили телефончик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я довольная:girl_in_love ::girl_pinkg lassesf:. Сижу разбираюсь, теперь с телефончика на пузяку буду выходить и почту читать. А еще он снимки фото прекрасные делает, я прямо удивилась, качество очень хорошее.

Мы идем на поправку, я уже скачу по дому. Олежка и Денис правда кашляют. Вот не знаю,чем еще кашель лечить. Дышим Лазолваном ингалятором каждый день и горлышко Тантум верде брызгаем, а кашель не проходит. Думаю через несколько дней справимся
Татьянка с подарочком!
Семье здоровья!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.01.2013, 11:08
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, Оля, верно..потом лишний стресс ни Леше, ни тебе не нужен будет. Вот только если весна-лето, то только частный сад, потому что государственный только с осени ведь набор.
А летом что-то и не хочется водить, летом гулять больше надо, лучше куда-то за город выехать...
Farfalla вне форума  
Old 13.01.2013, 11:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А летом что-то и не хочется водить, летом гулять больше надо, лучше куда-то за город выехать...
А если сейчас начать?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема