Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 13:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
конечно! качество одно! ведь одна и та же модель и фабрика
мы даже на унитазе сэкономили... в леруа 13тыс, а мы в инете за 10 купили
круто, как цена меняется в различных фирмах, а закуп то один и тот же наверное у всех!
ulechka вне форума  
Old 11.01.2013, 13:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Сестренка мужа подняла настроение, она ездила на НГ в Стамбул, накупила там Лехе на весну вещичек моднявых, кардиганчиков, джинсиков, жилетку стеганую!
Сижу зефир в шоколаде ем.
А я гречку без никто
Все шоколадки и вкусности были съедены во время Б
Ну ничего через 3 мес с Аленой я опять ела все-все

Оля, да, наверное, гормоны шалят, малыш родится и жить захочется заново, тем более, если принцесса, появятся новые планы, и пути реализации прежних.
Помнишь, я тоже загонялась по поводу мужа, как раз на этом сроке, даже о разводе думала Правда, пинок, который он получил, на многое его "вдохновил". Хотя вчера обрадовал, что записался на учебу на месяц в мед, будет учиться и работать и еще эта кандидатская , сказала, что в окно его выкину
ОльгаНики вне форума  
Old 11.01.2013, 17:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,
нда... планы у мужа ОГО-ГО! а что ему даст кандидатская? для себя или для карьеры? женой генерала скоро будешь?
хорошо, что вкусности лопать нельзя, быстрее свой вес вернешь!

Что с квартирой кстати??? бумажку на расширение в связи с рождением второго ребенка написали?
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2013, 20:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик! Наконец то пятница,вроде 3 дня работала,а как будто всю неделю. Юлька в сад отходила хорошо.Не болеем ттт. Единственное,снова проблемы с оплатой сада,я документы для льготы отдавала в сентябре,они как оказалось потерялись,я поругалась,собрала еще раз,перед новым годом отдала,соответственно не стала платить по полной за декабрь,в среду мне дают снова счет на оплату,а там плюс январь еще и суммы полные,я опять пошла к ним ругаться,сказали ,что вернули мое свидетельство о расторжении брака,только почему они не поняли,сказали что выяснят. Я сказала,что платить не собираюсь,могу единственное заплатить за декабрь,а за январь полную сумму платить не буду. Посмотрим,че они там мне скажут. Мама моя боится,говорит,смотри как бы не отчислили,на что я сказала,что какое они имеют право,я и так все это время платила больше,чем положено,а они документы теряют гады

Завтра поедем к свекрови,она нас уже заждалась!
Посылочка мне тоже еще не пришла,я смотрю многим еще не пришла,в этот раз у всех с опазданием что то.

Деткам,кто болеет не болеть и меньше капризничать!
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2013, 21:11
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Вот наши фоточки
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2013, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Стройняшки
ulechka вне форума  
Old 11.01.2013, 21:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Стройняшки
мерси
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2013, 22:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Чет читала-читала и забыла что и кому хотела ответить.
МАША
, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЮЛЕЧКА, СПАСИБО за поздравления Паше!
АНЯ, спальня красивущая!
ОЛЯ, держись, думай о малыше, скоро все наладится!
ОЛЯ НИКИ.....ты герой......
Таня....а София не просит мультики в дни наказания? Как она вообще реагирует на запреты?
На счет посылок....я тоже в черном списке...моя посыль пролежала больше недели на Казанском вокзале в сортировке и только сегодня она ушла в сторону адресата. Я ее отправляла АВИА , чтоб к НГ успеть.
Я тоже еще не получила, сегодня заходила на почту спрашивала...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2013, 10:26
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love::girl_in_love :

Мы понемногу идем на поправку ТТТ.
Вчера Олежка играл новой мозаикой с большим удовольствием. Вот наш первый танк

Еще хочу спросить как загружать фото без "Радикал". Такой сайт стал отвратительный.
tatjanka вне форума  
Old 12.01.2013, 10:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Надюша вы с Юляшей очаровашки:girl_in_lov e::girl_pinkglass esf:
tatjanka вне форума  
Old 12.01.2013, 11:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго субботнего утра!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2013, 11:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьянка, с посылочкой! Танк замечательный!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2013, 11:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на даче... Сначала Леша был послушный)
Но счастье быстро закончилось и опять капризы)))
Командир блин.. Кашу не буду, читать не буду...
Конфеты и прятки только нужны)
Аномалия вне форума  
Old 12.01.2013, 16:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Татьянка выздоравливай! С посылочкой тебя!
Ань. спальня шик!!!!
ОляНики я писала, ты вроде не ответила... в чем Славу гулять одеваешь?
Юля, просто мега красотка! И девчонки лапули.
Где у нас Юля Глэр потерялась?! Всё отдыхает?

у меня Алиса концерты закатывает. У нас проблемы со сном.... Я уже не знаю что делать.... Днем она не спит! уже месяца 4. Просыпается в 10, засыпает когда как ( в период с 21 до часу ночи, когда как повезет!) и ночью просто отвратительно спит! Она постоянно просыпается, ворочается, иногда плачет.В общем спит очень беспокойно.
Впрочем ночами она у меня практически всегда беспокойно спала. Этот вывод я сделала недавно. Но сначала списывала на ГВ (вроде у многих тоже частенько на тите висели), после отмены гв стала спать лучше, но лишь рядом со мной. А сейчас я понимаю, что это все равно она спит беспокойно. У меня Василиса спит себе спокойно всю ночь! А этой почти три года и я к ней по 3-4 раза за ночь хожу. Думаю начать купание в травках (мята, какие еще успокаивающие? подскажите)
Хотела к неврологу ее сводить, а невролог уволилась пойдем платно на след. неделе.

Еще кто может подсказать на счет прививок инфанрикс и пентаксим? Какую ставить, в чем разница?
Юлечка и снова тебе вопрос (про спираль спасибо, пойду к гине, надеюсь в скором времени, но похоже и правда придется теперь М. ждать)
итак вопрос: Помню у тебя у Анфисика был тремор подбородка.... вам лечение какое то назначали? когда окончательно прошло?
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.01.2013, 16:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!:girl_in_love :
Времени совсем нетю пока, так что я на минутку) Коротко о главном так сказать))))
Схватки начались в 4 часа дня через примерно 8 минут, не особо сильные. к 7 вечера мы решили что это наверное оно.. и позвонили маме чтоб она к Вике пришла. в роддом сдались в 8 вечера с раскрытием 4см. Потом в 10 вечера меня посмотрели и решили вскрыть пузырь т.к. было уже 7см. Схватки тогда были еще вполне терпимые и минуты через 3. и тут каааак началооось... ужас просто)) хорошо что длился ужас всего 50 минут! в 22,50 родился малыш! меня чуть подрезали по старому шву, но так что сидеть можно. внутри в этот раз ничего не лопалось и не рвалось! так что зашили быстро!
Муж чуть отходил только на момент потуг и смотрел как бы в дверях сбоку)) Я оч рада что пошли мы вместе! Он был всевремя на позитиве, чем и меня заражал)))) Детенка ни на минуту от меня не забирали и смесью не пичкали как Вику! только когда перевели в палату нас то тогда его забрали переодеть, т.к. мне на животе надо было лежать 2 часа.
Выписали нас на 3и сутки, 8го чила в общем. Сейчас я как и в первый роды простужена( Наверное потому что в РД было оочень жарко и я была всевремя мокрая( И Вику мама моя слегка простудила пока меня не было. Сейчас лечимся, хорошо хоть без температуры пока...
Вика братику ооочень обрадовалась, постоянно говорит: он такой хороооший!)))
В общем все бы хорошо если б мы сейчас не болели, особенно Вика, т.к. она капризная очень и не послушная(
Малыш на малнькую Вику совсем не похож) Он копия нашего папы. Прям совсем копия))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.01.2013, 16:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, лаванда!
есть даже соль детская для купания с лавандой и еще много чего.
я еще делала пару капель эфирного масла в чашку с горячей водой и ставила в ванне пока купала. запааах..)))) успокаивающий в общем!))

Аномалия с неделечкой!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.01.2013, 16:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Сашуль, здоооооорово то как!!!!!!!!!!! Еще разок тебя поздравляю!!!!
а как тебе впечатление от рд? Понравилось или в 5 лучше? У меня знакомая туда на днях собирается за лялькой ))))
У меня кстати Василису тоже совсем не забирали, только минут на 5 умыть и переодеть )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.01.2013, 17:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлечка,ты просто большая умница.что так смогла похудеть!
Надюша- ты такая стройняшка!
Танечка- ты как всегда очаровательна!
Аня,ну что вы до рождения ляли успеете ремонт доделать? и девочка у тебя точно уже?
всем болеющим деткам крепкого здоровья!
ко мне завтра мои родители в гости приезжают) так что мне скоро будет полегче!
на след. неделе с мужем поедим в Краснодар на консультацию к кардиологу и гинекологу. с ночевкой останемся, чтобы пройтись по меге.
Azali вне форума  
Old 12.01.2013, 17:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,представлю как мне будет совсем некогда,когда третий ребенок родится))
надеюсь,что даже времени не будет нормально поесть,и что я быстро похудею. а то я уже 10 кг набрала, и такие ляхи добротные стали. аж дырки между ногами нет((
Azali вне форума  
Old 12.01.2013, 19:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Так пишу, пока мои куклы молчат, а потом буду читать, а то не успеваю)))

Анечка, на Славу:слип, кофточку, носочки, чепчик, шапку, комбез Ленни, кладу в переноску, на дне которой шерстяной платок и сверху тоже накрываю шерстяным.

Аня, про жилье пока ничего не известно, весной что-то будет сдаваться между Балашихой и Железнодорожным, но это что-то имеет статус общаги квартирного типа, в общем потом в собственность не оформить, такое нам не нужно, может будем снимать что-то с другой стороны Москвы, а то Олег устал ездить на работу так далеко, пока с этой квартиры не выгонят))) В общем, в апреле все прояснится.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема