![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,
нда... планы у мужа ОГО-ГО! а что ему даст кандидатская? для себя или для карьеры? женой генерала скоро будешь? ![]() хорошо, что вкусности лопать нельзя, быстрее свой вес вернешь! ![]() Что с квартирой кстати??? бумажку на расширение в связи с рождением второго ребенка написали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наконец то пятница,вроде 3 дня работала,а как будто всю неделю. Юлька в сад отходила хорошо.Не болеем ттт. Единственное,снова проблемы с оплатой сада,я документы для льготы отдавала в сентябре,они как оказалось потерялись,я поругалась,собрала еще раз,перед новым годом отдала,соответственно не стала платить по полной за декабрь,в среду мне дают снова счет на оплату,а там плюс январь еще и суммы полные,я опять пошла к ним ругаться,сказали ,что вернули мое свидетельство о расторжении брака,только почему они не поняли,сказали что выяснят. Я сказала,что платить не собираюсь,могу единственное заплатить за декабрь,а за январь полную сумму платить не буду. Посмотрим,че они там мне скажут. Мама моя боится,говорит,смотри как бы не отчислили,на что я сказала,что какое они имеют право,я и так все это время платила больше,чем положено,а они документы теряют гады
![]() Завтра поедем к свекрови,она нас уже заждалась! Посылочка мне тоже еще не пришла,я смотрю многим еще не пришла,в этот раз у всех с опазданием что то. Деткам,кто болеет не болеть и меньше капризничать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Чет читала-читала и забыла что и кому хотела ответить ![]() МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ЮЛЕЧКА, СПАСИБО за поздравления Паше! ![]() АНЯ, спальня красивущая! ![]() ОЛЯ, держись, думай о малыше, скоро все наладится! ![]() ОЛЯ НИКИ.....ты герой...... Таня....а София не просит мультики в дни наказания? Как она вообще реагирует на запреты? На счет посылок....я тоже в черном списке...моя посыль пролежала больше недели на Казанском вокзале в сортировке и только сегодня она ушла в сторону адресата ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже еще не получила, сегодня заходила на почту спрашивала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянка выздоравливай! С посылочкой тебя!
Ань. спальня шик!!!! ОляНики я писала, ты вроде не ответила... в чем Славу гулять одеваешь? Юля, просто мега красотка! И девчонки лапули. ![]() ![]() ![]() ![]() Где у нас Юля Глэр потерялась?! Всё отдыхает? у меня Алиса концерты закатывает. У нас проблемы со сном.... Я уже не знаю что делать.... Днем она не спит! уже месяца 4. Просыпается в 10, засыпает когда как ( в период с 21 до часу ночи, когда как повезет!) и ночью просто отвратительно спит! Она постоянно просыпается, ворочается, иногда плачет.В общем спит очень беспокойно. Впрочем ночами она у меня практически всегда беспокойно спала. Этот вывод я сделала недавно. Но сначала списывала на ГВ (вроде у многих тоже частенько на тите висели), после отмены гв стала спать лучше, но лишь рядом со мной. А сейчас я понимаю, что это все равно она спит беспокойно. У меня Василиса спит себе спокойно всю ночь! А этой почти три года и я к ней по 3-4 раза за ночь хожу. Думаю начать купание в травках (мята, какие еще успокаивающие? подскажите) Хотела к неврологу ее сводить, а невролог уволилась ![]() Еще кто может подсказать на счет прививок инфанрикс и пентаксим? Какую ставить, в чем разница? Юлечка и снова тебе вопрос (про спираль спасибо, пойду к гине, надеюсь в скором времени, но похоже и правда придется теперь М. ждать) итак вопрос: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!! ![]() ![]() Времени совсем нетю пока, так что я на минутку) Коротко о главном так сказать)))) Схватки начались в 4 часа дня через примерно 8 минут, не особо сильные. к 7 вечера мы решили что это наверное оно.. и позвонили маме чтоб она к Вике пришла. в роддом сдались в 8 вечера с раскрытием 4см. Потом в 10 вечера меня посмотрели и решили вскрыть пузырь т.к. было уже 7см. Схватки тогда были еще вполне терпимые и минуты через 3. и тут каааак началооось... ужас просто)) хорошо что длился ужас всего 50 минут! в 22,50 родился малыш! меня чуть подрезали по старому шву, но так что сидеть можно. внутри в этот раз ничего не лопалось и не рвалось! так что зашили быстро! Муж чуть отходил только на момент потуг и смотрел как бы в дверях сбоку)) Я оч рада что пошли мы вместе! Он был всевремя на позитиве, чем и меня заражал)))) Детенка ни на минуту от меня не забирали и смесью не пичкали как Вику! только когда перевели в палату нас то тогда его забрали переодеть, т.к. мне на животе надо было лежать 2 часа. Выписали нас на 3и сутки, 8го чила в общем. Сейчас я как и в первый роды простужена( Наверное потому что в РД было оочень жарко и я была всевремя мокрая( И Вику мама моя слегка простудила пока меня не было. Сейчас лечимся, хорошо хоть без температуры пока... Вика братику ооочень обрадовалась, постоянно говорит: он такой хороооший!))) В общем все бы хорошо если б мы сейчас не болели, особенно Вика, т.к. она капризная очень и не послушная( Малыш на малнькую Вику совсем не похож) Он копия нашего папы. Прям совсем копия)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, лаванда!
есть даже соль детская для купания с лавандой и еще много чего. я еще делала пару капель эфирного масла в чашку с горячей водой и ставила в ванне пока купала. запааах..)))) успокаивающий в общем!)) Аномалия с неделечкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, здоооооорово то как!!!!!!!!!!! Еще разок тебя поздравляю!!!!
а как тебе впечатление от рд? Понравилось или в 5 лучше? У меня знакомая туда на днях собирается за лялькой )))) У меня кстати Василису тоже совсем не забирали, только минут на 5 умыть и переодеть ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлечка,ты просто большая умница.что так смогла похудеть! Надюша- ты такая стройняшка! Танечка- ты как всегда очаровательна! Аня,ну что вы до рождения ляли успеете ремонт доделать? и девочка у тебя точно уже? всем болеющим деткам крепкого здоровья! ко мне завтра мои родители в гости приезжают) так что мне скоро будет полегче! на след. неделе с мужем поедим в Краснодар на консультацию к кардиологу и гинекологу. с ночевкой останемся, чтобы пройтись по меге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,представлю как мне будет совсем некогда,когда третий ребенок родится))
надеюсь,что даже времени не будет нормально поесть,и что я быстро похудею. а то я уже 10 кг набрала, и такие ляхи добротные стали. аж дырки между ногами нет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так пишу, пока мои куклы молчат, а потом буду читать, а то не успеваю)))
Анечка, на Славу:слип, кофточку, носочки, чепчик, шапку, комбез Ленни, кладу в переноску, на дне которой шерстяной платок и сверху тоже накрываю шерстяным. Аня, про жилье пока ничего не известно, весной что-то будет сдаваться между Балашихой и Железнодорожным, но это что-то имеет статус общаги квартирного типа, в общем потом в собственность не оформить, такое нам не нужно, может будем снимать что-то с другой стороны Москвы, а то Олег устал ездить на работу так далеко, пока с этой квартиры не выгонят))) В общем, в апреле все прояснится. |
![]() |