![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге выкидыш был,но по моим ощущениям он замер тк до кровотечения у меня за 4 дня перестала грудь болеть и появились признаки пмс и когда началось кровотечение я и подумала что мес начались!Да и полоски не кричали и хгч был всего 90!Я греху на кровь свою,густая,вот теперь пойду к гематологу ,хоть и пила курантил ,доза сказали мала была! А по поводу репродуктологов ,они скорее всего нового берут вот и практикуется она!Тк я в шоке от слов про деньги,не ее это дело вообще!Ну сходи к эндокринологу еще и посмотришь!А моисеева хоть и строгий доктор но правильный,она за меня суетилась когда меня положили в пироговку ,всех на уши подняла!Может стоит еще к ней сходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, Бедняжка ты столько шла к этому и что же они кровь то сразу не контролировали!!!!! Теперь тебе снова документы собирать? Сколько дают попыток бесплатных?
Но не знаю.... Ты же знаешь там очередь большая. Да и читала, читала я кому эко положено. Я подхожу по параметрам если 6 стимуляций не принесли результата. У меня 2 было до выкидыша и еще 4 после. Получается пока что я не подхожу ![]() А я еще вынужденно номер сотового поменяла |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты идешь правильным путем,молодец что подуспокоилась ,теперь с холодной головой вперед и все получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А ты идешь правильным путем,молодец что подуспокоилась ,теперь с холодной головой вперед и все получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да, для нас это тоже было очень неожиданно!)
Хорошо что вам так мало документом надо - хоть не надо бегать. А ты права - ради малыша и колоть будешь, и лежать и все-все-все. Я сейчас литры крови сдаю не морщась. Все ради дела! А знакомую сейчас навещала - она в больнице считай с ноября с небольшим перерывом лежит. 3 месяца почти, а атмосфера там ужасная... Но деваться некуда, лежит сохраняется. Так что самое главное вера и терпение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там жила с ними один год. В семье немецкой. По программе. Но по дому все делала я.
Всем привет! Девочки, мне поднимают с января зарплату. Немножко конечно. При моих тратах в 28 тысяч на аренду квартиры это не много. Но все таки тоже 5 тысяч на дороге не валяются. Но у меня смешанные чувства. Я как в растерянности. Наверно из-за директора. Он очень не мой человек. Может для многих он хороший, но мы с ним явно не на одной волне. Причем у меня свой начальник новый. Этот который директор раньше был моим начальником непосредственным, щас вот повысили его. Так вот если б тот новый со мной пообщался, я б наверно и от этих 5 тысяч летала. А от этого осадок такой, как обосрали тебя извините. Фу ладно. Фиг с ним. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не то слово странный... Цитата:
Да время лечит уже более спокойная. Но всё равно временами как нахлынет, аж душу рвет ![]() Может тебе не обязательно колоть придется, может только таблетками обойдетесь! Куда к гематологу пойдешь? Яринка с прибавкой з\п поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!
Я уже подрасслабилась после глинтвейна))) Ой Виталик супер. Сегодня такие откровенные беседы вели в переписке))) Аж стыдно. Но и на тему разговора с начальством он меня очень поддреживал. Мне приятно. И радовался что подняли зп. Я очень ценю, что он по человечески переживает за меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!
Цитата:
![]() Вика, с выздоровлением вас и с выходами тебя в свет)) Наталюш, с новым циклом еще раз! Прошли боли? Лилечка, выздоравливай уже! Дюф начала пить? Belrina85, пусть в след раз всё закончится удачно! А что с кровью у тебя? Выяснила? Яринка, с прибавочкой тебя! Хорошо, что она есть вообще! А глинтвейн и Виталик-это хорошо ![]() ![]() Я вчера сделала-таки МРТ, думала, никогда меня не достанут из этого ящика. Час примерно я там тусовала ![]() Заключение написали, как я и думала: дисфункция и гиперподвижность суставов. Из-за этого суставчик не попадает куда надо, и даёт о себе знать. Сказали, опасности для жизни нет)) а вот дискомфорт будет. Теперь нужно со снимками на прием к стоматологам-ортоднотам снова. ![]() |
|
![]() |