Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 17:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Да вот не удача,24 легла на сохранение но не получилось!Второе направление наверно весной-летом получим!Может стоит к Моисеевич сходить,тк твоего репродуктолога я не знаю и не слышала!
Кать выкидыш случился или замер? А причину неудачи сказали? Ты в какой больнице лежала?

Да вот никто про нее не слышал. Даже не знаю стоит ли еще ходить туда?! Я поняла что ЭКО бесплатное вряд ли я получу. Трубы ттт проходимы, у мужа СГ хорошая, была одна Б а это уже означает что я могу заБ. Сейчас отсутствие только О своей и вот три неудачи на стимуляциях которые могут быть и из-за гормонов а от этого ЭКО не спасет. Пока я не знаю как быть. Репродуктолог еще к эндокринологу посоветовала сходить. Вот как дождусь М сдам анализы может для успокоения души схожу на прием у них в центре меня записывали к Ниденталь. К Моисеевой я изначально хотела на прием но эти их очереди непонятные. На мой взгляд не так уж там всё и перегружено, впечатление осталось что искусственно созданы такие ожидания. Еще был неприятный момент с репродуктолгом она говорит я смотрю у вас деньги есть раз вы столько всего прошли. От таких слов я в шоке!!!!!!!!! Как после таких слов идти к ним?!
Ваниль вне форума  
Old 21.01.2013, 17:31
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Кать выкидыш случился или замер? А причину неудачи сказали? Ты в какой больнице лежала?

Да вот никто про нее не слышал. Даже не знаю стоит ли еще ходить туда?! Я поняла что ЭКО бесплатное вряд ли я получу. Трубы ттт проходимы, у мужа СГ хорошая, была одна Б а это уже означает что я могу заБ. Сейчас отсутствие только О своей и вот три неудачи на стимуляциях которые могут быть и из-за гормонов а от этого ЭКО не спасет. Пока я не знаю как быть. Репродуктолог еще к эндокринологу посоветовала сходить. Вот как дождусь М сдам анализы может для успокоения души схожу на прием у них в центре меня записывали к Ниденталь. К Моисеевой я изначально хотела на прием но эти их очереди непонятные. На мой взгляд не так уж там всё и перегружено, впечатление осталось что искусственно созданы такие ожидания. Еще был неприятный момент с репродуктолгом она говорит я смотрю у вас деньги есть раз вы столько всего прошли. От таких слов я в шоке!!!!!!!!! Как после таких слов идти к ним?!

В итоге выкидыш был,но по моим ощущениям он замер тк до кровотечения у меня за 4 дня перестала грудь болеть и появились признаки пмс и когда началось кровотечение я и подумала что мес начались!Да и полоски не кричали и хгч был всего 90!Я греху на кровь свою,густая,вот теперь пойду к гематологу ,хоть и пила курантил ,доза сказали мала была!
А по поводу репродуктологов ,они скорее всего нового берут вот и практикуется она!Тк я в шоке от слов про деньги,не ее это дело вообще!Ну сходи к эндокринологу еще и посмотришь!А моисеева хоть и строгий доктор но правильный,она за меня суетилась когда меня положили в пироговку ,всех на уши подняла!Может стоит еще к ней сходить?
Belrina85 вне форума  
Old 21.01.2013, 17:47
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Belrina85, Бедняжка ты столько шла к этому и что же они кровь то сразу не контролировали!!!!! Теперь тебе снова документы собирать? Сколько дают попыток бесплатных?

Но не знаю.... Ты же знаешь там очередь большая. Да и читала, читала я кому эко положено. Я подхожу по параметрам если 6 стимуляций не принесли результата. У меня 2 было до выкидыша и еще 4 после. Получается пока что я не подхожу. Мы поговорили с моим Г решили еще раз гормоны проверить и опять простимулироваться. Репродуктолог сказала что мой Г хорошо действовал. И еще дин Г сказала что отличные действия, не меняй врача. Я думаю еще, но наверное так и сделаю. На консультацию попробую записаться к Моисеевой, к эндокринологу скорее всего тоже схожу. Но пока работать буду со своим Г. А если подвернется хороший психолог и к нему схожу.
А я еще вынужденно номер сотового поменяла
Ваниль вне форума  
Old 21.01.2013, 17:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Belrina85, я сейчас домой поскакала, из дома еще зайду. Ты не пропадай, пиши!
Ваниль вне форума  
Old 21.01.2013, 18:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девули!
Берлина, надеюсь вторая попытка будет успешной!
Лили, странный какой-то репродуктолог....
Uhh вне форума  
Old 21.01.2013, 18:25
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Belrina85, Бедняжка ты столько шла к этому и что же они кровь то сразу не контролировали!!!!! Теперь тебе снова документы собирать? Сколько дают попыток бесплатных?

Но не знаю.... Ты же знаешь там очередь большая. Да и читала, читала я кому эко положено. Я подхожу по параметрам если 6 стимуляций не принесли результата. У меня 2 было до выкидыша и еще 4 после. Получается пока что я не подхожу. Мы поговорили с моим Г решили еще раз гормоны проверить и опять простимулироваться. Репродуктолог сказала что мой Г хорошо действовал. И еще дин Г сказала что отличные действия, не меняй врача. Я думаю еще, но наверное так и сделаю. На консультацию попробую записаться к Моисеевой, к эндокринологу скорее всего тоже схожу. Но пока работать буду со своим Г. А если подвернется хороший психолог и к нему схожу.
Да можно сказать я сама виновата,надо было самой про кровь подумать!Документы собирать не надо только закл репродуктолога ,уже передали в министерство и справки надо будет от терапевтов и все!Попыток дают пока не забеременеешь !Только ох как не хочется снова колоться и функцию,тяжело ее перенесла!Вот Лика молодец,колет фракс ,это ж так неприятно,каждый день и когда уже м4ст нет куда колоть!Мне тоже придется скорее всего!Но что не сделаешь ради малыша
А ты идешь правильным путем,молодец что подуспокоилась ,теперь с холодной головой вперед и все получитсяА зачем тебе номер менять?
Belrina85 вне форума  
Old 21.01.2013, 18:27
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Да можно сказать я сама виновата,надо было самой про кровь подумать!Документы собирать не надо только закл репродуктолога ,уже передали в министерство и справки надо будет от терапевтов и все!Попыток дают пока не забеременеешь !Только ох как не хочется снова колоться и функцию,тяжело ее перенесла!Вот Лика молодец,колет фракс ,это ж так неприятно,каждый день и когда уже м4ст нет куда колоть!Мне тоже придется скорее всего!Но что не сделаешь ради малыша
А ты идешь правильным путем,молодец что подуспокоилась ,теперь с холодной головой вперед и все получитсяА зачем тебе номер менять?
Belrina85 вне форума  
Old 21.01.2013, 18:39
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет всем девули!
Спасибо,тоже надеюсь!Поздравляю что у вас самих получилось
Belrina85 вне форума  
Old 21.01.2013, 18:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,тоже надеюсь!Поздравляю что у вас самих получилось
Спасибо, да, для нас это тоже было очень неожиданно!)

Хорошо что вам так мало документом надо - хоть не надо бегать.

А ты права - ради малыша и колоть будешь, и лежать и все-все-все. Я сейчас литры крови сдаю не морщась. Все ради дела! А знакомую сейчас навещала - она в больнице считай с ноября с небольшим перерывом лежит. 3 месяца почти, а атмосфера там ужасная... Но деваться некуда, лежит сохраняется.

Так что самое главное вера и терпение!
Uhh вне форума  
Old 21.01.2013, 20:44
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, да, для нас это тоже было очень неожиданно!)

Хорошо что вам так мало документом надо - хоть не надо бегать.

А ты права - ради малыша и колоть будешь, и лежать и все-все-все. Я сейчас литры крови сдаю не морщась. Все ради дела! А знакомую сейчас навещала - она в больнице считай с ноября с небольшим перерывом лежит. 3 месяца почти, а атмосфера там ужасная... Но деваться некуда, лежит сохраняется.

Так что самое главное вера и терпение!
Это точно!Все же ради Мечты,ради малышаКак беременность протекает?Вы наверно были ошарашены когда забеременели ?
Belrina85 вне форума  
Old 21.01.2013, 21:26
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а ты там работала, да?
Я там жила с ними один год. В семье немецкой. По программе. Но по дому все делала я.

Всем привет! Девочки, мне поднимают с января зарплату. Немножко конечно. При моих тратах в 28 тысяч на аренду квартиры это не много. Но все таки тоже 5 тысяч на дороге не валяются. Но у меня смешанные чувства. Я как в растерянности. Наверно из-за директора. Он очень не мой человек. Может для многих он хороший, но мы с ним явно не на одной волне. Причем у меня свой начальник новый. Этот который директор раньше был моим начальником непосредственным, щас вот повысили его. Так вот если б тот новый со мной пообщался, я б наверно и от этих 5 тысяч летала. А от этого осадок такой, как обосрали тебя извините. Фу ладно. Фиг с ним.
Яринка вне форума  
Old 21.01.2013, 21:41
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я аж пришла домой и сразу в ванну отмакать. А щас глинтвей пью. Ох, как хорошо расслабляться. Как жалко что не со всеми людьми легко и приятно. А Виталика я обожаю
Яринка вне форума  
Old 21.01.2013, 21:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем девули!
Приветик пузик
Не то слово странный...
Цитата:
Уже поменяла, спам одолел.
Да время лечит уже более спокойная. Но всё равно временами как нахлынет, аж душу рвет
Может тебе не обязательно колоть придется, может только таблетками обойдетесь! Куда к гематологу пойдешь?

Яринка с прибавкой з\п поздравляю!
Ваниль вне форума  
Old 21.01.2013, 21:57
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик пузик
Не то слово странный...

Уже поменяла, спам одолел.
Да время лечит уже более спокойная. Но всё равно временами как нахлынет, аж душу рвет
Может тебе не обязательно колоть придется, может только таблетками обойдетесь! Куда к гематологу пойдешь?

Яринка с прибавкой з\п поздравляю!
Нормальные гематологу у нас только в калинина ,туда и пойду
Belrina85 вне форума  
Old 21.01.2013, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ириш с прибавкойхорошо что с Виталиком все гуд
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2013, 22:20
Яринка
Мама-профи

Девочки спасибо!

Я уже подрасслабилась после глинтвейна)))

Ой Виталик супер. Сегодня такие откровенные беседы вели в переписке))) Аж стыдно. Но и на тему разговора с начальством он меня очень поддреживал. Мне приятно. И радовался что подняли зп. Я очень ценю, что он по человечески переживает за меня.
Яринка вне форума  
Old 21.01.2013, 22:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальные гематологу у нас только в калинина ,туда и пойду
А мне в клинике СамГМУ понравились, тоже хорошие были специалисты
Ваниль вне форума  
Old 21.01.2013, 23:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, с прибавочкой тебя! это хорошо
здорово, что Виталик тебя поддерживает, рада за тебя!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.01.2013, 23:10
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мне в клинике СамГМУ понравились, тоже хорошие были специалисты
А ты знаешь где точно находится центр гематологов ?или хотя бы где центральный корпус?и чем тебе понравились они?
Belrina85 вне форума  
Old 22.01.2013, 10:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, всем приветы!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой кроватку терпеть не можем, ночь с мамой и папой спим, купаться по настроению....иногда капризничаем иногда нет. Любим столбиком когда носят его..все уже интересно...раасматривает вокругчто уж видит незнаю...но мы очень серьезные.
хитруля какой, с мамой и папой теплее и интереснее

Вика, с выздоровлением вас и с выходами тебя в свет))
Наталюш, с новым циклом еще раз! Прошли боли?
Лилечка, выздоравливай уже! Дюф начала пить?
Belrina85, пусть в след раз всё закончится удачно! А что с кровью у тебя? Выяснила?
Яринка, с прибавочкой тебя! Хорошо, что она есть вообще! А глинтвейн и Виталик-это хорошо

Я вчера сделала-таки МРТ, думала, никогда меня не достанут из этого ящика. Час примерно я там тусовала
Заключение написали, как я и думала: дисфункция и гиперподвижность суставов.
Из-за этого суставчик не попадает куда надо, и даёт о себе знать. Сказали, опасности для жизни нет)) а вот дискомфорт будет.
Теперь нужно со снимками на прием к стоматологам-ортоднотам снова.
caramellka вне форума  
Закрытая тема