Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 15:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну если на юге такая погода, то я молчу))))) у нас тоже +20, но это в городе а на дачет так +17-18 вообще, опять сбежали оттуда, холодно...
о, нет! 17 - это вообще катастрофа ))
гугл пишет, что у вас щас 18, а у нас 30. но всё равно как-то прохладно ) вода холоднющая - даже в ванне уличной и в бассейне не нагревается, не то что в реке.
Плюша вне форума  
Old 29.07.2013, 18:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

так у вас 30))))))))))))))))? обалдеть))))) нам уже на этой неделе тоже жару обещают, надеюсь сижу)))
natalishik вне форума  
Old 30.07.2013, 09:35
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
так у вас 30))))))))))))))))? обалдеть))))) нам уже на этой неделе тоже жару обещают, надеюсь сижу)))
ну это днем вроде так. а днем я на улице на хожу особо.
а вот утром прохладно. щас вот 23.
Плюша вне форума  
Old 30.07.2013, 09:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, только вроде утихла паника с менингитом. а теперь опять по новой - вчера из близлежащего садика воспитательницу увезли с менингитом их наверно на карантин закроют. а как же мы

а в нашем саду сегодня Манту колоть будут. ох я ж вся изведусь теперь до вечера. как там Бублик переживет укол. мы его морально подготовили как могли. надеюсь рыдать не будет.
Плюша вне форума  
Old 30.07.2013, 10:07
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

бооооожееее, воспиталка? это еще и ребенок может перезаразить всю квартиру а то и этаж...., а сентябрь все ближе....))))))) (это я к тому что многие пойдут в сад)
natalishik вне форума  
Old 30.07.2013, 11:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.08.2013, 13:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет всем мои хорошие!!!
Мы завтра стартуем в Ижевск, а оттуда в деревню к бабушкам ))) Короче на парное молоко и сметану детей посажу )))

Я вот хотела вам че рассказать. в пятницу собрание было в дет.саду. Ну и вот там зашла речь о поделках детсадовских. К НГ надо было принести какую-нибудь поделку, мы с Полиной сделали прям детскую детскую, даже можно сказать она сама сделала... елочку, а к ней приклеила всякие пуговицы в виде украшений, получилось очень миленько. И вот тогда еще в декабре меня поразили поделки других детей, некоторые были прям ого-го какие классные, не каждый взрослый так сделает. ну и вот значит воспиталка на собрании раздает сертификаты и грамоты за участие в НГ конкурсе и дает только тем, у кого были МЕГА крутые поделки. Мне вообще ТААААААААК это не понравилось. На мое возмущение по поводу того, что поделки сделаны не детьми, они мне спокойно ответили что типа делайте сами или просите кого-нибудь что сделали за вашего ребенка. Мне кажется это как-то неправильно
А одной девочке дали диплом за участие во всероссийской выставке НГ рисунка, даже мамаша этой девочки не поняла за что... оказывается воспетка свою работу отправила и подписала что якобы ребенок такой-то сделала, ну типа гвоорит она мне немножко помогала.
ХЗ, мне кажется это нечестно.
Аллчонок вне форума  
Old 05.08.2013, 08:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Алла, я тоже считаю , что это нечестно и глупо, какой смысл а детскому саду бонусировать взрослых....бред какой то

А я в прошлую среду сделала лазерную коррекцию зрения, из за того, что в меня тонкая роговица пришлось делать методом более древним, чем сейчас есть и первые 3 суток был почти ад))) глаза было просто не открыть...сейчас все ок, но зрение пока плавает то лучше вижу, то хуже...врач сказала до месяца так будет, а потом единичка) жду теперь
Ksanka вне форума  
Old 05.08.2013, 11:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, а какое было зрение?
Тоже хочу, сейчас очки у меня -2,25... через пару лет наверное тоже коррекцию сделаю.
Аллчонок вне форума  
Old 05.08.2013, 11:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы всем!
Ой, Алл, и меня подобное раздражает. очень-очень. Поэтому никогда с тимом не участвовали в подобных мероприятиях, чтобы потом не обидно было.
_devinette_ вне форума  
Old 05.08.2013, 11:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у меня тоже близорукость не большая -2 или -2,5, но астигматизм, как выразился врач, очень кривой цилиндр...короче из за него я видела не важно, где то 4-5 строк, я просто решилась вернуться к рулю опять и поняла что знаки вижу через раз, а значит надо или линзы или очки или коррекция, решила коррекцию
если делать Ласик, то там все за день проходит, а у меня до кучи еще и роговица тонкая, пришлось делать ФРК более древний способ и отходняк сложный...вот трое суток был почти ад...слезы текут, глаза не открыть, и туман...теперь жду единичку)))
Ksanka вне форума  
Old 05.08.2013, 13:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну и вот значит воспиталка на собрании раздает сертификаты и грамоты за участие в НГ конкурсе и дает только тем, у кого были МЕГА крутые поделки. Мне вообще ТААААААААК это не понравилось. На мое возмущение по поводу того, что поделки сделаны не детьми, они мне спокойно ответили что типа делайте сами или просите кого-нибудь что сделали за вашего ребенка.
оказывается воспетка свою работу отправила и подписала что якобы ребенок такой-то сделала, ну типа гвоорит она мне немножко помогала.
ХЗ, мне кажется это нечестно.
кошмаааар, вот это брееед ))
нам как-то велели, чтобы Дениска к какому-то конкурсу нарисовал семью, и чтобы мы ему никак существенно не помогали ни в коем случае.
правда я про это забыла и мы так ничего не сделали, но всё равно - у нас требуют самостоятельности )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А я в прошлую среду сделала лазерную коррекцию зрения, из за того, что в меня тонкая роговица пришлось делать методом более древним, чем сейчас есть и первые 3 суток был почти ад))) глаза было просто не открыть...сейчас все ок, но зрение пока плавает то лучше вижу, то хуже...врач сказала до месяца так будет, а потом единичка) жду теперь
офигеть! а не было риска вообще зрения лишиться?
а как ты эти первые 3 дня жила вообще? ничего не видя. дома или в больнице?
Цитата:
у меня тоже близорукость не большая -2 или -2,5, но астигматизм, как выразился врач, очень кривой цилиндр...
оо, у меня у мамы астигматизм сильный и я правым глазом пошла в неё - тот же диагноз. с детства всё в нем плывёт. я им одну только верхнюю строчку читаю в кабинете у окулиста ) зато левый глаз идеален. на него только вся надежда )
Плюша вне форума  
Old 05.08.2013, 16:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Дома жила)))) после операции сразу домой отпускают, капли выдают и таблетки обезболивающие))) И там операция сама быстро
Риск...ну наверное риск всегда есть, но я не знаю таких кто лишился бы зрения, ни среди своих знакомых, и все форумы перерыла, только на послеоперационный период жалобы, так что в этом смысле я не боялась совсем
Ksanka вне форума  
Old 05.08.2013, 17:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан а если единичка то очки не надо разве за рулем?? И еочему единичка а не 100%?? Тоже давно хочу.оооочень хочу страшно только ну и если будет не 100% а единичка то непонятно мне нах такие деньги то платить??

Алл и я тя поддерживаю)))) странность какаято вообще..
natalishik вне форума  
Old 05.08.2013, 17:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан а если единичка то очки не надо разве за рулем?? И еочему единичка а не 100%?? Тоже давно хочу.оооочень хочу страшно только ну и если будет не 100% а единичка то непонятно мне нах такие деньги то платить??

Алл и я тя поддерживаю)))) странность какаято вообще..
так 100% зрения это и есть единичка....разве нет?)))) я может как то не так выражаюсь?
сейчас я скажем вижу 0,4 строку а буду видеть до 1.0 или другими словами 40% вижу а буду 100%

Очки не надо, 100% зрение обещают, стоит один глаз 27 000
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2013, 09:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
стоит один глаз 27 000
огогошеньки! ))
Цитата:
единица - это и есть идеал )
у меня раньше левый глаз был единица, а правый -0,8. а щас не знаю как, явно хуже. но при этом я вчера из пневмата точно в центр мишени попала издалека) значит еще не в конец ослепла )
Плюша вне форума  
Old 06.08.2013, 12:00
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А у меня зрение всегда было и сейчас есть 1. У мужа тоже, но видит он лучше, чем я. Он издалека может читать надписи на вывесках, номера машин и тд, там где у меня уже все плывет. Но при этом трудностей с таблицей у окулиста у меня нет. Как же так?
_devinette_ вне форума  
Old 06.08.2013, 12:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, а зрение ведь бывает лучше единички, там ведь у окулиста есть строки самые нижние это уже что то типа супер зрения)))) больше чем 100%, наверное у мужа такое, повезло вам!
Ksanka вне форума  
Old 06.08.2013, 12:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

может и так. Ага, я тоже считаю, что со зрением повезло, ну как сказать, наследственность не подвела. И мои и его родители только сейчас, уже в таком возрасте стали читать в очках, нитку в ушко иглы вставлять тоже в очках и тд, а в обычной жизни не пользуются. А вот жена у старшего брата она в очках и их дети унаследовали от нее плохое зрение.
_devinette_ вне форума  
Old 06.08.2013, 12:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

может и так. Ага, я тоже считаю, что со зрением повезло, ну как сказать, наследственность не подвела. И мои и его родители только сейчас, уже в таком возрасте стали читать в очках, нитку в ушко иглы вставлять тоже в очках и тд, а в обычной жизни не пользуются. А вот жена у старшего брата она в очках и их дети унаследовали от нее плохое зрение.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема