![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Плюш тоже с ужасом жду этого подорожания, еслиб из за этого еще доп занятия были а унас ничего нет(((( а в других садах есть, обидно((( Тань а Матвей нормально к переводу относится? я вот представила просто лизку перевести, у нее друзья в группе уже, для нее трагедия будет перевод в другую группу одной |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вечно приходим (мы ж самые последние всегда приходим, уже ближе к 9.00) - ему весь народ в группе кричит - привет, Дениска! Денис, здорова! и т.д. подбегают к нему. а они идет напролом, как будто их и нет вовсе ) он детей никогда не замечал и не воспринимал как аналогичных существ. единственное исключение - соседский мальчик, он на 2 года младше. Денис как его видит, так сразу просит меня, чтоб я того в гости позвала ) тащит его в песочнице нашей копать, в ванной нашей плескаться. чем-то он ему полюбился. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот устроилась бы я на 10-12 тыщ работать, для чего? для того чтобы заплатить за садик (ну вслучае если обе ходили). На хрена оно мне!! пусть мелкая дома пока посидит, Полинку поведу с 1-го сентября. Вот мне соседка говорит, что Полину надо в логопедическую группу... Я кнечно шлю ее лесом, где я возьму ее эту группу. Вот к 5-ти годам пойдем к логопеду и все выясним. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я такая впечатлительная... прям незнаю как фильтровать поступившую инфу. Все очень близко к сердцу принимаю.
я вам рассказывала наверное, что когда лежали в больнице с Полиной, девочки 5-ти лет умерла в соседней палате (привезли с переломом ноги, через два дня умерла от кровоизлияния в мозг). Я тогда наверное не спла несколько ночей подряд. И вот вчера узнала новость, у подружки моей парнишка умер. Ушел от нее ночью, до дома не дошел, через 2 дня бесконечных звонков она обнаружила его уже в морге... Его полицейские обнаружили на остановке уже мертвого, вскрытие показало сердечную недостаточность ![]() Прям плачу вместе с ней, и спать не могу и есть.... 24 года ему было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, какая грустная история((
по поводу оплаты садов, вот блин поэтому я и думаю, куда тут второго то рожать...., а потом школа будет платная.... Плюш у нас друзья)))) у нас в июне даже когда некоторых детей переводили не в ту группу в которую обещали, так это была вся наша компашка, одну девочу забыли в другой группе, так она своих подруг увидела на улице, вцепилась в них и сказала - не пойду в 7ю группу, тут останусь))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама полдня сижу как пришибленная... у нас у одного замечательного сотрудника сын утром сегодня утонул. ему на работе позвонили и сказали... 15 лет мальчишке. мы уже деньги на похороны собрали. кошмар. мне прям не по себе от этого. как же так? уходил на работу - сын был жив. а через несколько часов уже деньги ему на похороны собирают. ![]() о том и речь. это чистой воды истребление нации. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Алла, печально все это, конечно(( Я тоже очень впечатлительная и могу чужую беду переживать, как свою. Недавно вот собачка у друзей умерла, я два дня вместе с ними плакала, смешно конечно про собачку говорить, когда близкие люди умирают, но что делать, это жизнь и такие вещи происходят, несмотря на наши желания. Плюша, по ситуации общайся с коллегой своим. Обычно люди сами дают понять, хотят ли они с тобой об этом поговорить. У нас на работе у сотрудницы сын умер, она уединилась и никого к себе не подпускала близко. В этом случае слова соболезнования были не нужны, скорее всего былобы только хуже. К слову сказать, сотрудница эта долго с нами не проработала после этого, хотя более 20 лет проработала в этой организации |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() какие у Артема изысканные друзья ) Цитата:
а я бы сразу повесилась. Цитата:
Катя, с прошедшим Тимку! какой мужик уже большой! целых 9 лет! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, вчера в посольстве понянькалась с 3-х недельной дочкой подружки одной. Я уж забыла, как пахнут малявки такие и какие они мааааленькие. Артем заревновал, когда я на руках укачивала маленькую Эмилию, дома сказал, что малышка конечно чудная, но нам такую не надо))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Плюша, а друзья у Артема и правда "изысканные") Как начнет дома перечислять их имена, так хоть стой, хоть падай. Когда спросил у меня как будут звать его воспитательницу в Росии, я ответила, что точно не знаю, но привела в пример воспитателей, которые были у Тима( а велика вероятность, что именно к ним попадет Артем) и зовут их Елена Владимировна и Галина Сергеевна, Артем засмеялся, сказал, что лучше мадам Паскаль возьмет с собой.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Так и я особо на рвалась на руки ее брать, просто там мамашка очень просто в этом отношении поступает, у нее дочь плачет все время, если не спит, а спит очень мало. И мать эта пользуется любым моментом, чтобы хоть кто-то смог ее на руки взять. А у меня Эмилия ещё неожиданно замолчала и уснула. Артем на франц. разговаривает с ребятами, для детской игры он уже неплохо говорит. А понимать, что от него хочет мадам Паскаль он начал довольно быстро. У нас сейчас развлечение с Артемом дома, он часто просит поговорить с ним по-франц. Вот и начинаем просто перебрасываться отдельными фразами, слабо связанными по смыслу, ему бы напарника поопытнее. Тимурка не хочет с ним говорить, а над нами смеется, вернее не над нами, а надо мной) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как интересно не праздеуют летом))))у нас кстати я думаю особо тоже не празднуют т.к. детей тонет,у насподружка августовская.думаем с ее мамой на двоих девченкины днюхи в один день отпраздновать. А ведь у нас тоже можно в аквапарке.никто не праздновал? С одной стороны ин ересно а с другой мне кажется как то....,незнаю как выразиться.неудобно чтоли.всем купальники надо родителям))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот и у нас такое же. не знаю где оно там у Аллы хорошее ) по мне дурацкое. не искупаться даже (
и еще я постоянно дергаюсь, что у Дениски уже вот-вот д.р, а у меня еще ничего не готово. потому что обычно такая температура воздуха у нас во второй половине сентября ) сегодня утром вообще 20 градусов было. мрак! |
![]() |