![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая красота ![]() А я только одежду вяжу ![]() Ну-ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати как твой вес? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я себя замечательно чувствую, иногда мутит и в туалет бегаю... Токса пока , ттт, не наблюдаю!!!! Ну и как? Муж тортик купил??? Это точно!!!! ![]() Да Да да и мне можно подвезти!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по честному о третьем даже думать не думала пока муж не стал настаивать
![]() ![]() меня как раз смущает то, что муж хочет сына, а не просто ребенка((( вот я сама себя по-настоящему счастливой почувствовала только когда дочка родилась. Когда мне было лет 15 я мечтала, что у меня будет трое детишек, первый мальчик, потом девочка, потом снова мальчик. Пока все по плану) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а хотела 12...мальчиков...вот такая идея фикс...была... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита!!!! ![]() Цитата:
Ну пусть будет так!!! Маловато ... Хочу детям ладошку показать и сказать-Вот вы все !!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как ваши старшие реагировали на появление маленьких. Муж сегодня детей спросил по отдельности - хотелось бы вам еще братика? Дочка ответила да, а с сыном был примерно такой диалог
- нет, не надо нам никого, маме же больно будет - нет сынок не будет, укольчик сделают и не больно будет - нет, все равно не хочу - а Ариша говорит, что хочет - а я что ли ей уже наскучил? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приколист!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вот вполне возможно! После дочери мне сразу еще одного хотелось, а сейчас расслабилась, детки выросли почти и на отдых могу одна с ними поехать, когда мужу не дают отпуск. И школа у нас от дома 1,5 километра, я пешком стараюсь водить, все таки ходьба полезна) а иногда такие заносы, не то что с коляской, пешком трудно пройти. Еще мама моя категорически против, чтобы я третьего рожала, я уже где-то в темке писала, жаловалась. В общем куча ненужных отговорок и обстоятельств мешают мне полностью отдаться желанию родить еще одного малыша) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,спасибки!!
![]() ![]() Вика,спасибооо! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() как хорошо время провели!! ![]() Юля,спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() открывай свою хвасталку! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не объясняет почему, говорит не вздумайте даже, прямо как диагноз поставила "не родишь" и все тут. Хотя от моей сестренки хочет еще внука, у сестры пока один ребенок. Она странная у меня в этом плане, все всегда должно быть по ее. И от этого ее не желания боюсь не получится у меня всеобъемлящего счастья, я такая мнительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Теперь уже без вариантов ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |