![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хошь - на себе))
а вообще я имела ввиду просто платье хотя бы я это...видела только одно бежево-розовое чтоль, полосками широкими такое какое-то длинное оно? ты ж вроде два заказала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ага
утром моя мне говорит "отнеси меня на ручках пописать" а сама спит еще а мне ее поднять - ужас скриплю как дерево старое Катька не особо отличилась от нее 18,6 вчера взвешивались а у них 20 см разница... а теперь представь - они обе на мне прыгают я наверно от ноута не уйду))))))) блин даже сил подняться нету((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обе скачут на тебе от меня б мокрое место осталось если б вика по мне скакала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купил муж блендер...перемолотила я яблоко и апельсин...вкусно...
сбегала я в аптеку...сестра позвонила племяннику лекарства надо...а этот хер укатил, наверное к свое....пришлось топать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прюветики)))
Нют!ты дюймовочка!!! а мы утром погуляли...бррр....дождь не прекращая моросит а вечером вот сбегала вместо мужа к врачу мой на работе застрял а мне его жалко так ночами не спит, желудок болит сын принёс очередной диплом где то выиграл... сказали все дипломы в портфолио загрузить в электронный дневник а как?я не пойму.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо от дюймовочки и слышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но во вкоадке портфолио нет ничего чтоб можно было зпгрузить( ага))дюймовочка я???смеешься??60 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кхе-кхе)) дюмовочка-дюймовочка)
сбегала говорит вместо мужа к врачу..с его желудком?))) и Нюта дюймовочка) Девочки, выложила немного фоток у себя в вк с нашей тематической недельки) неделька наверное в 4х дневку превратится..завтра наверное уедем с Кируней..а в выхи выходной у нас будет от творчества)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() щас посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девы хотите поржать
у меня свитерок был такой прикольный на алинку кароч размер 100 см ну на три года прикольный я его постирала и он стал ток на куклу на новорожденную ляльку)))))))))))))))))))))))))))))))) бля сижу плачу)))))))))))))))))))))))))))) и ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да ну мне и не жалко особо
это мама моя мне дала он прикольный брендовый был я постирала млять))))) Ир надеюсь у тя там доча сидит ![]() капец как раз на лялю чистая шерсть настоящая италия ПРИкольно вы с Киройй занимаетесь молодцыыыыыыыыыыы! Кируська такая умная капец ![]() |
![]() |