![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это чисто моё мнение , шасси эти и прогулочный блок массивные слишком(( на лето полегче что то хочется, в машину чтоб компактно влазило, у нас же ещё для старшей инвентарь - велик, самокат)) и чисто меркантильный интерес-люльку продам, сразу прогулку куплю
![]() Добавлено через 10 минут Хранить опять таки эту прогулку где то надо пока в люльке катаешься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нежность, а зачем всем родственникам флюру?
У нас только тем говорят, кто непосредственно живет с нами Т е только мужу флюру ну и результат анализа на Спид усее У нас кровь тож в одном каб берут, только половину пробирок в один день, другие за день до приема к Г с узи конечно да,опа((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну это мое мнение Я даже заморачиваться не хочу с коляской))) т к летом уже в прогулку перепрыгнуть как раз да и сейчас даже думать не хочу ни о каких покупках пока не станем большие))) Добавлено через 1 минуту Фисташка, с неделечкой! Смуглянка, с хорошим узи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,пузики!
![]() нежность, Добро пожаловать! Фисташка, Надюш,с неделькой! Смуглянка, с хорошим УЗИ! Девочки,спасибо за ссылочку на коляску ![]() Кто-нибудь знает чем они хороши? или это все понты? ![]() А еще вчера наткнулась в ВК на группу,там интересные платьица для беременных) и цены адекватные по сравнению с другими магазинами... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты нашла, Teutonia называется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики ))
Надя с 9 неделечкой вас с хомячами)))) ![]() Бугабу. ..Стокке. ..Тевтонии))) это брендовые коляски ![]() Конечно они легкие, маневренный, красивые, классные ![]() Добавлено через 2 минуты хм. ...у нас тоже какой-то бланк дают, чтоб ставили отметку о фг родственников... Но я не помню , чтоб я это делала ( |
![]() |