Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 20:36
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Да) можешь порадоваться) пока муж в командировке) по вечерам чуток свободна))) ох, маме рассказала про эту дыру. Она в шоке. блииин то что перчатки нужно на каждый прием к Г свои))) а еще и шприцы для сдачи крови а к шприцам опять гребаные стерильные перчатки. Блин...ну как так. Женская консультация без перчаток.аааааааааааааа....кроче если честно только сейчас к 10 начала отходить. домой пришла выжата как лимон. Походу дневник заведу, путешествия по больницам Североуральска. Спасибо за поздравления))) Я наверное до 40 недель не дотяну. либо крыша съедет либо пристрелю кого-нибудь на работе. Кстати, Ень, а тебе тоже сказали принести отметку флюрок мужа и всех кто будет контачить с ребенком? ох. а еще блин..тут такая дырааа....да думала хоть одно узи делают первое здесь..ан нет...надо ехать в город который в 45 км. ааааа....вот скажите как в городе с население 41849 жителей нет своего узи. А???как. у нас в дома в ладожской 14 тыс и то есть узи.....
Ень, а какую кровь сдавать надо?
мне дали направление на талончик на экг, флюрку сходить в ренген-кабинет поставить, что была( флюрку мужу, флюрку свекрови и всем родственникам), и вооот кровь. забор всего в одном кабинете - клинический, общий,вич, резус-фактор, гепатит и серологическое. а еще прикол))) если сахар высокий, тебя сразу определяют в екб рожать.вот прикольно будет с пузом за 600 км ехать.

ничего себе списочек ....вас и ваших родственников в космонавты не готовят случайно?))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] роан марита
у меня у подружки такая коляска,она довольная как слон)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Надежд@, какая модель?

Добавлено через 2 минуты

Юлищн@, слышала хорошие отзывы по такой коляске)) плюс красивая, и цена вроде не кусается.
Я сама люльку хочу, никаких 3 в 1, на лето прогулку куплю, дай Бог.
а почему именно прогулку?я даже не подумала про нее,думала короб сниму,другой поставлю....или в этом минусы какие то есть?

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ведь за третьим не пойду малышом....
не зарекайся,а вдруг пойдешь?)))))
Юлишн@ вне форума  
Old 05.04.2016, 21:20
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Ну это чисто моё мнение , шасси эти и прогулочный блок массивные слишком(( на лето полегче что то хочется, в машину чтоб компактно влазило, у нас же ещё для старшей инвентарь - велик, самокат)) и чисто меркантильный интерес-люльку продам, сразу прогулку куплю но может у меня поменяется ещё все, время есть слава Богу))

Добавлено через 10 минут

Хранить опять таки эту прогулку где то надо пока в люльке катаешься
Смуглянка вне форума  
Old 06.04.2016, 06:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

нежность, а зачем всем родственникам флюру?
У нас только тем говорят, кто непосредственно живет с нами
Т е только мужу флюру ну и результат анализа на Спид
усее

У нас кровь тож в одном каб берут, только половину пробирок в один день, другие за день до приема к Г

с узи конечно да,опа(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а почему именно прогулку?я даже не подумала про нее,думала короб сниму,другой поставлю....или в этом минусы какие то есть?
ну так-то прогулка поменьше будет)) а 3 в 1 побольше да потяжелее
ну это мое мнение
Я даже заморачиваться не хочу с коляской))) т к летом уже в прогулку перепрыгнуть как раз
да и сейчас даже думать не хочу ни о каких покупках
пока не станем большие)))

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, с неделечкой!
Смуглянка, с хорошим узи!
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2016, 07:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Сочная долька, спасибо
Фисташка вне форума  
Old 06.04.2016, 07:16
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,пузики!
нежность, Добро пожаловать!

Фисташка, Надюш,с неделькой!
Смуглянка, с хорошим УЗИ!
Девочки,спасибо за ссылочку на коляску а я тут наткнулась на какие-то супер пупер коляски (они еще очень странной формы-не очень привычная) у девочки-блоггера, только они стоят под 100 тыс
Кто-нибудь знает чем они хороши? или это все понты?
А еще вчера наткнулась в ВК на группу,там интересные платьица для беременных) и цены адекватные по сравнению с другими магазинами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

нашла, Teutonia называется или бугабу еще
Вик-Вик вне форума  
Old 06.04.2016, 07:39
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет Фисташка, с неделькой!
Вик-Вик, бугабу она красивая лёгкая в управлении и дорого стоит вот и всё но это тоже чисто моё мнение
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.04.2016, 08:12
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Вик-Вик,
Сладуськ@, спасибо мы решили с коляской не загонятся детки в зиму родятся а к лету уже сидеть будут вот тогда и купим им двойневую прогулку- трость что б полегче было.
Фисташка вне форума  
Old 06.04.2016, 08:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики ))

Надя с 9 неделечкой вас с хомячами))))

Бугабу. ..Стокке. ..Тевтонии))) это брендовые коляски
Конечно они легкие, маневренный, красивые, классные но.....по мне.... не стоят они 100 тыс )))

Добавлено через 2 минуты

хм. ...у нас тоже какой-то бланк дают, чтоб ставили отметку о фг родственников...
Но я не помню , чтоб я это делала (
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2016, 09:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! ! Девочек с недельками))
Forget-me-not вне форума  
Old 06.04.2016, 09:45
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы у кого нить животик намечается уже?
Фисташка вне форума  
Old 06.04.2016, 09:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

У меня
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2016, 09:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У меня
Ты худенькая? )
У меня немножко заметен
Forget-me-not вне форума  
Old 06.04.2016, 09:56
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

А у меня невидно ещё пузика , а вот матку если положить на живот ладошку я чувствую.
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.04.2016, 09:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, у меня вечером надувается ,но это всегда так если переставала пресс качать,так что пока нет ничего
Вик-Вик вне форума  
Old 06.04.2016, 10:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно у меня прям в низу слегка правда своего жирка тоже есть запас.
Фисташка вне форума  
Old 06.04.2016, 10:57
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Фисташка, с неделькой
аппетита нет особо...я вроде схуднула даже, живот пропал..

Добавлено через 1 минуту

Люблю свою фигуру в начале беременности, живота нет, грудь растет!!)))
Смуглянка вне форума  
Old 06.04.2016, 12:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Ты худенькая? )
У меня немножко заметен
ага... я 168 см и 46 кг. .ну и плюс Б не первая )

Вообще есть предложение добавить друг друга в соц сетях ))) Будем знать друг друга в лицо

п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2016, 13:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Вообще вчера был день Х.Так что пока жду дня 2-3 и пойду на ХГЧ.
@@@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 06.04.2016, 14:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ага... я 168 см и 46 кг. .ну и плюс Б не первая )

Вообще есть предложение добавить друг друга в соц сетях ))) Будем знать друг друга в лицо

Хорошая идея
Forget-me-not вне форума  
Old 06.04.2016, 16:23
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, я тоже за!
Меня второе утро тошнит .Совсем немного.И у меня вторая волна простуды пошла,насморк,кашель.
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема