Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2016, 12:43
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
не знаю, как то страх сильнее меня
может не надо бояться ,а послушать совета врача. Хотя да, операции и я бы испугалась, но если это реально поможет, то почему бы и нет. Подружка у меня после лапары Б прям сразу, за что ее врачи очень ругали, надо было ждать 3 мес. а они даже и не пытались в принципе, но вот так получилось.
*Tiny* вне форума  
Old 04.11.2016, 13:58
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
не знаю, как то страх сильнее меня
Не боись, я на следующей недели схожу и расскажу тебе, что не страшно хотя я сама немного боюсь

Всем привет)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

и вообще его обязательно сдавать???как то никогда не маниторила
Нет конечно не обязательно) я если буду сдавать в будущем то для себя, т.к. есть страх после ЗБ, а так мне спокойнее будет.
Думаю все хорошо у тебя и полосочка замечательная
Весения вне форума  
Old 04.11.2016, 20:33
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Всем привет! неделя на работе сумашедшая... еще и подруга приехала в гости- сделала сюрприз!! теперь пробую все успеть..... Хорошо одно- у бухгалтера нашего- аллергия на лекарства... так что выдыхаю- корь отменяется!
Luhalka вне форума  
Old 04.11.2016, 21:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Сегодня мужа попросила тест купить,купил клеар блю струйный(прошареный муж,хороший тест выбрал)!я его протестировала и положила на комод,говорю сам посмотри,он сначало непонял что означает плюс и минус а потом был в шоке и тут же стал целовать,обнимать и так до самого вечера пока не уснул))) после суток устал а тут еще такие новости)))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Не боись, я на следующей недели схожу и расскажу тебе, что не страшно хотя я сама немного боюсь

Всем привет)

Добавлено через 4 минуты

Нет конечно не обязательно) я если буду сдавать в будущем то для себя, т.к. есть страх после ЗБ, а так мне спокойнее будет.
Думаю все хорошо у тебя и полосочка замечательная
решили с мужем не делать хгч а сходить на узи после 5 недель!так что время покажет

Добавлено через 30 минут

плюс сразу появился поэтому думаю что хгч не нужно
Аля 86@ вне форума  
Old 04.11.2016, 21:20
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Аля 86@, клево то как! Супер! Это рожать в июле получается? Скоро будешь нас всех обчихивать. держу @@@@@@@@
*Tiny* вне форума  
Old 04.11.2016, 22:04
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Аля 86@, если тесты ярчают - значит динамика хгч хорошая!
Luhalka вне форума  
Old 05.11.2016, 08:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром девочки!
Я сегодня сдала гормоны 1 фазы толька опять сердце сильно билось при сдаче, но я ни чего не могу поделать с этим. Сегодня еще упала в ваной перед сдачей. Если что перездам если что то будет повышено. А потом к Г пойду. Мне сделали скидочную электронную карту и теперь процент скидки будет увеличиваться. Причем с этой картой не только я могу сдавать, но и мои родные и друзья) это классно.
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 09:09
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, какие хорошие новости с утра!Молоднц,что собралась и сдала!Это первый шаг к победе!
У меня,когда сдаю анализы,сердце колотится,да ещё и колбасит всю.Но у меня так у всех врачей...фобия белых халатов.
Всех с добрым утром!
Asjaja вне форума  
Old 05.11.2016, 09:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро!Сижу волнуюсь, скоро тетей стану,ночью воды отошли у жены брата!племяш красивую дату выбрал)))эх будет скорпиончик))
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Аля 86@, клево то как! Супер! Это рожать в июле получается? Скоро будешь нас всех обчихивать. держу @@@@@@@@
точно точно!
да 15 июля,но с моим везением ближе к концу,главное не переборщить так как у свекра 29ДР а у брата мужа 30!
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Аля 86@, если тесты ярчают - значит динамика хгч хорошая!
ага)) попозже электронный тест куплю по нему провери динамику
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки!
Я сегодня сдала гормоны 1 фазы толька опять сердце сильно билось при сдаче, но я ни чего не могу поделать с этим. Сегодня еще упала в ваной перед сдачей. Если что перездам если что то будет повышено. А потом к Г пойду. Мне сделали скидочную электронную карту и теперь процент скидки будет увеличиваться. Причем с этой картой не только я могу сдавать, но и мои родные и друзья) это классно.
как здорово ,скидочка всегда приятно,ну вот сдаш и будет видна картина,пусть анализы будут хорошимим!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2016, 09:13
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, я думаю,что по тестам видно динамику,а потом уже узи будешь делать.
Asjaja вне форума  
Old 05.11.2016, 09:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, у меня тоже самое как и у тебя. Я думаю это у меня с 5 лет т к мне делали операцию на глаза и после этого у меня боязнь какая то. Сегодня даже не почувствовала как взяли кровь. Так аккуратно не то что в нашей больничке.

Добавлено через 5 минут

Аля 86@, спасибо) тоже надеюсь на это.
Хорошего вам узи. Тестики клевые) такие четкие
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 09:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, я думаю,что по тестам видно динамикудинамику,а потом уже узи будешь делать.
ну да
Цитата:
Asjaja, у меня тоже самое как и у тебя. Я думаю это у меня с 5 лет т к мне делали операцию на глаза и после этого у меня боязнь какая то. Сегодня даже не почувствовала как взяли кровь. Так аккуратно не то что в нашей больничке.

Добавлено через 5 минут

Аля 86@, спасибо) тоже надеюсь на это.
Хорошего вам узи. Тестики клевые) такие четкие
спасибо! еще нескоро до узи) думаю в идеале 6 недель надо делать!чтоб уж наверника
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2016, 09:32
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, это первый у них ребёнок?
Asjaja вне форума  
Old 05.11.2016, 09:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, это первый у них ребёнок?
да! 16 сентября свадьба была))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2016, 10:38
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, как волнительно и ощущения супер!Я,когда первого рожала,даже не поняла,что роды начались..в роддом приехала в 9 утра с полным открытием,и требовала эпидуралку..меня посмотрели,прокололи пузырь и сразу на родовую кровать.в 9.30 родила..муж руки только успел помыть перед тем,как перерезать пуповину.
Asjaja вне форума  
Old 05.11.2016, 10:45
*Tiny*
Мама-практикант

Девочки, доброе утро!

Аля 86@, какой хороший месяц для родов. Поздравляю с племяшиком.

светлана*, хоть бы гормоны были хорошие! Я тоже боюсь кровь из вены сдавать. Все прям трясется, и в правой руке у меня вены видно хорошо, а кровь не течет, а в левой наоборот.
девочки, мне сегодня такой сон приснился. что я у бабушки в доме, а он на берегу океана, выхожу я значится на веранду, а там цыган какой-то лапы свои волосатые тянет хочет сеть стырить. Я ему по ручищам хрясь лопатой, и ору иди нафиг она мне нужна рыбу ловить! Прям заорала и даже не во сне, что муж проснулся. Сеть в итоге отняла. Ну., теперь в следующий цикл за форелькой пойду
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 12:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, да сон в руку. В следощем сне обязательно поймай рыбку)))
Девочки, а я вот вчера купила зимнии сапоги
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 12:18
*Tiny*
Мама-практикант

светлана*, Светик, спасибо. Буду стараться, в океане то и ловить приятнее и шанс выше. Сапоги зимние это хорошо. А я в прошлом году купила себе зимние кроссовки, такой приятной зимы давно у меня не было. На работу хожу в куртке мембранной до -35, штаны такие же, и кроссовки (сначала бухтели, но я сказала, что мне еще детей рожать, жопу морозить на прогулке не собираюсь), в группе потом просто переодеваюсь в платье и все. Очень удобно и главное тепло.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Аля 86@, как волнительно и ощущения супер!Я,когда первого рожала,даже не поняла,что роды начались..в роддом приехала в 9 утра с полным открытием,и требовала эпидуралку..меня посмотрели,прокололи пузырь и сразу на родовую кровать.в 9.30 родила..муж руки только успел помыть перед тем,как перерезать пуповину.
А как муж к совместным родам отнесся? Мой с надеждой в голосе на отказ спросил, хочу ли я его присутствия....я резко отказалась, реально считаю, что нечего ему там делать, начнет меня жалеть, а я вместо того чтоб рожать плакать буду. В общем все случилось быстро, когда он был на работе. (теперь я уже 10 лет в августе ему припоминаю, что в тот год он меня без арбуза остаил, обещал среду купить, а о вторник я уже родила, и потом нельзя было)
*Tiny* вне форума  
Old 05.11.2016, 12:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, у нас на работе переодеться негде. Даже в кабинете не могу мужики со моной сидят. Иной раз даже прокладки не удобно достать.
Kitten meow вне форума  
Old 05.11.2016, 12:42
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
*Tiny*, у нас на работе переодеться негде. Даже в кабинете не могу мужики со моной сидят. Иной раз даже прокладки не удобно достать.
Тяжело...у меня дети бегают, но всегда можно поставить мальчика на страже, и он будет защищать вход в спальню или туалет, правда есть вероятность, что будет орать...Никто в туалет не идет, там Татьяна Ивановна писает!!
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема